Выбор кассетной кофеварки
-
- Уже с Приветом
Выбор кассетной кофеварки
Дозрел.
Начал читать отзывы. В костко продаётся Keurig но отзывы на Амазоне очень нелестные.
http://www.amazon.com/review/R2RZS129ZS1MYO
Есть ещё от Cuisinart[REGISTERED SIGN] но отзывы не лучше
http://www.amazon.com/review/R1F01YIN70I15I
А что приветовцы скажут? Хочется утром просыпаться к чашке вкусного кофе.
Начал читать отзывы. В костко продаётся Keurig но отзывы на Амазоне очень нелестные.
http://www.amazon.com/review/R2RZS129ZS1MYO
Есть ещё от Cuisinart[REGISTERED SIGN] но отзывы не лучше
http://www.amazon.com/review/R1F01YIN70I15I
А что приветовцы скажут? Хочется утром просыпаться к чашке вкусного кофе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор кассетной кофеварки
Делайте French press - отличный вкус и кофеина хватит, чтобы проснуться.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Согласен и мне нравится, но хочется именно автоматом чтобы самому утром не вошькаться. Да и времени нет утро по минутно расписано.Cliff wrote:Делайте French press - отличный вкус и кофеина хватит, чтобы проснуться.
-
- Уже с Приветом
Тогда иди в топик о кофеварках и приготовься делать серьезный инвестмент, или делай что сказал Cliff, только не бери эту каку на ссылках... если нужно минимизировать время утром - размели зерна вечером и держи их в вакуумном контейнере.rzen wrote:Согласен и мне нравится, но хочется именно автоматом чтобы самому утром не вошькаться. Да и времени нет утро по минутно расписано.Cliff wrote:Делайте French press - отличный вкус и кофеина хватит, чтобы проснуться.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=171081rzen wrote:Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Пасиб.Вертихвостка wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=171081rzen wrote:Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
Там разговор главным образом об эспрессо. Я подыскиваю способ делать утром _приемлимый_ дрип без лишних телодвижений.
Вообще то я кофейный гурман, варю кофе руками (когда есть возможность) слежу за зёрнами, помолом и высматриваю классные кофейни.
Пока решил купить контрапцию от keurig на предмет того не будет ли от этого кофе тошнить. Как видите планка выставлена не слишком высоко
-
- Уже с Приветом
Rzen, на мой взгляд Keurig is overrated. Купите обычную программируемую кофеварку (или закажите бесплатно ту же Gevalia) и получите все что вам надо. Будете с вечера выставлять что вам надо и утром пить свежий кофе.rzen wrote:Пасиб.Вертихвостка wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=171081rzen wrote:Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
Там разговор главным образом об эспрессо. Я подыскиваю способ делать утром _приемлимый_ дрип без лишних телодвижений.
Вообще то я кофейный гурман, варю кофе руками (когда есть возможность) слежу за зёрнами, помолом и высматриваю классные кофейни.
Пока решил купить контрапцию от keurig на предмет того не будет ли от этого кофе тошнить. Как видите планка выставлена не слишком высоко
Хотя я не понимаю, как French press отнимает время.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
У нас Keurig стоял на работе ("коммерческий" вариант, который к водопроводу подключается), все были жутко довольны. Nantucket Blend (Greenmountain coffee) мне весьма даже нравился. А сейчас так у них вообще целая куча вариантов. Я вот тоже на эти агрегаты посматриваю. У меня времени на заварку в обычной кофеварке хватает, но часто хочется разнообразия-с.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Оч просто. Нужно поставить чайник, промыть стакан, дождаться закипания, влить в него воду, дождаться заваривания, залить в чашку.Cliff wrote:Rzen, на мой взгляд Keurig is overrated. Купите обычную программируемую кофеварку (или закажите бесплатно ту же Gevalia) и получите все что вам надо. Будете с вечера выставлять что вам надо и утром пить свежий кофе.rzen wrote:Пасиб.Вертихвостка wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=171081rzen wrote:Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
У меня утром от просыпания до выхода из дома уходит минут 15-20. Стоять над френч прессом или бегать между душем (на втором этаже) и кухней (на первом) абсолютно нет времени. Что на самом деле для меня трагедия поскольку вкусный кофе я люблю.
Из практических соображений мне нужно зарядить кассету с вечера, а утром взять чашку и выйти из дома.
Иными словами не до жиру
Last edited by rzen on 28 Oct 2012 04:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Угу. Решил возьму на пробу. Благо у костко либеральная ритурн полиси.Helen_NJ wrote:У нас Keurig стоял на работе ("коммерческий" вариант, который к водопроводу подключается), все были жутко довольны. Nantucket Blend (Greenmountain coffee) мне весьма даже нравился. А сейчас так у них вообще целая куча вариантов. Я вот тоже на эти агрегаты посматриваю. У меня времени на заварку в обычной кофеварке хватает, но часто хочется разнообразия-с.
-
- Уже с Приветом
Убедили расскажите потом о результатах, ладно?rzen wrote:Оч просто. Нужно поставить чайник, промыть стакан, дождаться закипания, влить в него воду, дождаться заваривания, залить в чашку.Cliff wrote:Rzen, на мой взгляд Keurig is overrated. Купите обычную программируемую кофеварку (или закажите бесплатно ту же Gevalia) и получите все что вам надо. Будете с вечера выставлять что вам надо и утром пить свежий кофе.rzen wrote:Пасиб.Вертихвостка wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=171081rzen wrote:Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
У меня утром от просыпания до выхода из дома уходит минут 15-20. Стоять над френч прессом или бегать между душем (на втором этаже) и кухней (на первом) абсолютно нет времени. Что на самом деле для меня трагедия поскольку вкусный кофе я люблю.
Из практических соображений мне нужно зарядить кассету с вечера, а утром взять чашку и выйти из дома.
Иными словами не до жиру
-
- Уже с Приветом
Ещё момент. Обычная кофеварка у меня есть. Проблема с ней в том, что если её заряжать с вечера то помол успевает изрядно "зачерстветь". Такой кофе я уже пить не могу. Вся надежда на то что кофе в кассетах сохраняет свежести лучше.Cliff wrote:Rzen, на мой взгляд Keurig is overrated. Купите обычную программируемую кофеварку (или закажите бесплатно ту же Gevalia) и получите все что вам надо. Будете с вечера выставлять что вам надо и утром пить свежий кофе.rzen wrote:Пасиб.Вертихвостка wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=171081rzen wrote:Дайте ссылку на топик про кофеварки а то с телефона не получается найти.
С другой стороны у нас на работе стоит аппарат тоже кассетный другой системы, флавия. Прямо скажем гуано. Вобщем надежды мало но пока теплится
-
- Уже с Приветом
ОбязательноCliff wrote:Убедили расскажите потом о результатах, ладно?
-
- Уже с Приветом
Xвостке в этой ситуации было бы легче отказаться от кофе вообще или встать на 10 мин. раньше, чем... но ты попробуй, а вдруг сработает?rzen wrote:Оч просто. Нужно поставить чайник, промыть стакан, дождаться закипания, влить в него воду, дождаться заваривания, залить в чашку.
Иными словами не до жиру
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
+1Вертихвостка wrote:встать на 10 мин. раньше, чем...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Для кеурига есть кстати многоразовая баночка для самонаполнения.
-
- Уже с Приветом
Наверное кому то такой совет подойдет, но мне увыmetaller wrote:+1Вертихвостка wrote:встать на 10 мин. раньше, чем...
-
- Уже с Приветом
Это как?AverageMan wrote:Для кеурига есть кстати многоразовая баночка для самонаполнения.
-
- Уже с Приветом
Капсула которую можно заполнить собственным молотым кофе. Погуглите или поюбюбте или поамозонте.rzen wrote:Это как?AverageMan wrote:Для кеурига есть кстати многоразовая баночка для самонаполнения.
-
- Уже с Приветом
Аа понял, да я такую видел и даже кажется в костковскую версию она прилагается.AverageMan wrote:Капсула которую можно заполнить собственным молотым кофе. Погуглите или поюбюбте или поамозонте.rzen wrote:Это как?AverageMan wrote:Для кеурига есть кстати многоразовая баночка для самонаполнения.
-
- Уже с Приветом
Ой, эта флавия у нас тут тоже стоит - редкостное гэ. Все их кофе на один вкус (жженые покрышки).rzen wrote:С другой стороны у нас на работе стоит аппарат тоже кассетный другой системы, флавия. Прямо скажем гуано. Вобщем надежды мало но пока теплится
Keurig тоже, конечно, можно каким-нибудь Dunkin Donuts заправить и будет аналогичный результат, но по крайней мере все виды кофе Green Mountain были вполне пригодны к употреблению.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
спасибо, надежда затеплилась сильнееHelen_NJ wrote:Ой, эта флавия у нас тут тоже стоит - редкостное гэ. Все их кофе на один вкус (жженые покрышки).rzen wrote:С другой стороны у нас на работе стоит аппарат тоже кассетный другой системы, флавия. Прямо скажем гуано. Вобщем надежды мало но пока теплится
Keurig тоже, конечно, можно каким-нибудь Dunkin Donuts заправить и будет аналогичный результат, но по крайней мере все виды кофе Green Mountain были вполне пригодны к употреблению.
по флавии у нас там хлопец придумал как из трёх разных пакетов (обычный, френч рост и какой то еще) готовить приемлимый кофе (жонглёрский номер, ей богу) я поохал но пропустил мимо ушей (в цоколе нашего здания готовят превосходный дрип) но если интересно думаю смогу уточнить.
-
- Уже с Приветом
rzen, послушайте что Хвостка говорит и не пожалейте денег на приличную эспрессо машину. Костко сейчас как раз продает DeLonghi за $489, вот такую: DeLonghi ESAM3300 Magnifica Super-Automatic Espresso/Coffee Machine.
Я давно хотел именно автомат, потому что не надо возится с турками и френч прессами - утром нажал кнопку и готово. Регулировками можно менять крепость и объем от чашечки еспрессо до кружки американо. Разница во вкусе кофе по сравнению с Кеуриг и прочими кассетными поделками - земля и небо.
Я давно хотел именно автомат, потому что не надо возится с турками и френч прессами - утром нажал кнопку и готово. Регулировками можно менять крепость и объем от чашечки еспрессо до кружки американо. Разница во вкусе кофе по сравнению с Кеуриг и прочими кассетными поделками - земля и небо.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
IMHO лучше очередной Apple-gadget не покупать, а сэкономленные деньги вложить в приличный espresso maker.
на CofeeGeek её неплохо оценили (7.2-8.2 из 10):
http://coffeegeek.com/reviews/consumer/ ... nifica3300
на CofeeGeek её неплохо оценили (7.2-8.2 из 10):
http://coffeegeek.com/reviews/consumer/ ... nifica3300
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.