Какие рекомендуете cookbooks, из тех которые вы что-нибудь готовили удачно?
Я на foodnetwork.com собираю удачные рецепты в мой бокс, но все равно люблю собирать книги.
И что у вас получилось вкусненько по рецептам канала Food Network?
Cookbooks
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Cookbooks
Love it!Brillo Pad wrote:И что у вас получилось вкусненько по рецептам канала Food Network?
Mascarpone Cheesecake with Almond Crust
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 893
- Joined: 13 Dec 2006 21:42
- Location: SFBA
Re: Cookbooks
Всегда удачно только по Елене Молоховец!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 216
- Joined: 27 Jun 2003 21:35
- Location: Moscow-SFEastBay
Re: Cookbooks
Ой как интересно - никогда о ней не слышала! Спасибо за находкуAljonik wrote:Всегда удачно только по Елене Молоховец!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8624
- Joined: 14 Apr 2000 09:01
- Location: Israel-->Seattle--> Portland
Re: Cookbooks
Самая самая лучша книга где есть прктические все от борша до Taifood
и все почти рецепты работаютhttp://www.amazon.com/The-1000-Best-Recipes-Bo ... 0681067284
и все почти рецепты работаютhttp://www.amazon.com/The-1000-Best-Recipes-Bo ... 0681067284
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
Re: Cookbooks
Мне нравятся почти все книги от издателей Cooks Illustrated, например эта. Еще у Williams Sonoma, как ни странно, довольно неплохие книги, но они небольшие, по разделам. Julia Child, само собой.
Хотя, честно говоря, чаще всего я готовлю по рецептам из журналов (на Epicurious опубликованы рецепты из Bon Appetit и Gourmet) или с Allrecipes. Но кулинарные книги тоже люблю, как искусство.
Хотя, честно говоря, чаще всего я готовлю по рецептам из журналов (на Epicurious опубликованы рецепты из Bon Appetit и Gourmet) или с Allrecipes. Но кулинарные книги тоже люблю, как искусство.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Новичок
- Posts: 26
- Joined: 22 Sep 2012 18:15
Re: Cookbooks
Joy of Cooking - моя настольная книга, базовые рецепты и всегда получается.
Еще подписка на Fine Cooking, Saveur, Bon Appetit, интересные блюда, доступные ингредиенты и вкусно
Еще подписка на Fine Cooking, Saveur, Bon Appetit, интересные блюда, доступные ингредиенты и вкусно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 304
- Joined: 04 Jan 2004 02:58
- Location: Tallinn - Miami Beach
Re: Cookbooks
Мне нравится книга How to cook everything.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
Re: Cookbooks
+1Helen_NJ wrote:Мне нравятся почти все книги от издателей Cooks Illustrated, например эта.
food network люблю смотреть, неколько раз готовила, но никогда супер вкусно не получалось.
у меня большая коллекция baking books
Shui
-
- Уже с Приветом
- Posts: 277
- Joined: 23 Feb 2005 21:00
- Location: Сан Диего
Re: Cookbooks
Спасибо за наводку, Таня! Заказала книгу на Амазоне. Жду......TanyaNew wrote:Самая самая лучша книга где есть прктические все от борша до Taifood
и все почти рецепты работаютhttp://www.amazon.com/The-1000-Best-Recipes-Bo ... 0681067284
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Cookbooks
Oh, Bittman rules!! у него все просто и толково написано, для любого уровня подходит. И он, таки, учит готовить everythingTonyto wrote:Мне нравится книга How to cook everything.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4132
- Joined: 25 Jun 2010 19:28
Re: Cookbooks
Каменный век какой-то. Неужели нужна книга чтобы приготовить борщ?
Вот последний крик:
This one is for serious cooks:
http://modernistcuisine.com/
This one is for the rest of us:
http://modernistcuisine.com/books/moder ... e-at-home/
Вот последний крик:
This one is for serious cooks:
http://modernistcuisine.com/
This one is for the rest of us:
http://modernistcuisine.com/books/moder ... e-at-home/
-
- Новичок
- Posts: 28
- Joined: 29 Aug 2009 03:03
Re: Cookbooks
Мне нравятся книги Good Eats: The Early Years, Good Eats 2: The Middle Years, Good Eats 3: The Later Years (Автор Alton Brown) - технология, особенности продуктов, основы рецептов и т.п. Но больше всего (около 20) у меня книг о национальной кухне (итальянская, норвежская, русская, мексиканская, китайская и т.д.). В электронном виде несравненно больше, но если я не использую бумажные книги, то скорее готовлю что-то из опробованных (и многим известных) ЖЖ.