Выезд из Украины по иммиграционной визе

Визы, паспорта и т.д.
isila

Выезд из Украины по иммиграционной визе

Post by isila »

У кого есть опыт? Какие бумаги (справки, выписки и т.д.) и кто (консульство США, овир, пограничники и т.д.) требуют в Украине
от выезжающих по имиграционной визе(родственной)? :(
Inters
Уже с Приветом

Re: Выезд из Украины по иммиграционной визе

Post by Inters »

Ничего кроме паспорта и самой визы не надо.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

isila wrote:У кого есть опыт? Какие бумаги (справки, выписки и т.д.) и кто (консульство США, овир, пограничники и т.д.) требуют в Украине
от выезжающих по имиграционной визе(родственной)? :(
Консульство выдает визу, все что им требуется они получают до выдачи визы.
Если вы не получаете штамп ПМЖ, то для выезда нужен только паспорт.
My God!... I'm Gorgeous!
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Мы когда выезжали в июне прошлого года то нигде ничего не отмечали и пмж не оформляли - просто уехали с загранпаспортами и все.
isila

Post by isila »

А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
isila

Post by isila »

А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

isila wrote:А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
ПМЖ оформлять незачем, пенсию сохранить можно.
My God!... I'm Gorgeous!
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

isila wrote:А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
У нас ничего не требовали, визы получали в Варшаве
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Alex_L wrote:
В каком смысле сохранить? В смысле ее будут перечислять в украинский банк и по его карточке можно ето снимать/тратить в Америке ?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Bad Samaritan wrote:
Alex_L wrote:
В каком смысле сохранить? В смысле ее будут перечислять в украинский банк и по его карточке можно ето снимать/тратить в Америке ?
Да мне родители так с продажи моей квартиры положили деньги на мой счет в Укрсиббанке, у меня было две карточки к одному счету, одна виза другая мастрекард, они с карточкой пришли в к банкомату и сделали депозит, позвонили мне я подъехал со второй карточкой в бэнкофамерика и снял все деньги, комиссию взяли 2 процента. Намного выгодней чем денежный перевод
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Alex S wrote: Да мне родители так с продажи моей квартиры положили деньги на мой счет в Укрсиббанке, у меня было две карточки к одному счету, одна виза другая мастрекард, они с карточкой пришли в к банкомату и сделали депозит, позвонили мне я подъехал со второй карточкой в бэнкофамерика и снял все деньги, комиссию взяли 2 процента. Намного выгодней чем денежный перевод
Два процента от всей стоимости? И вы считаете, это нормально? ОГО!!! Ну, у богатых свои причуды.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

greshnik01 wrote:
Alex S wrote: Да мне родители так с продажи моей квартиры положили деньги на мой счет в Укрсиббанке, у меня было две карточки к одному счету, одна виза другая мастрекард, они с карточкой пришли в к банкомату и сделали депозит, позвонили мне я подъехал со второй карточкой в бэнкофамерика и снял все деньги, комиссию взяли 2 процента. Намного выгодней чем денежный перевод
Два процента от всей стоимости? И вы считаете, это нормально? ОГО!!! Ну, у богатых свои причуды.
У вестернюнион и мниграмм меньше?
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

Паспота с визой было достаточно.
Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!

Return to “Эмиграция”