от выезжающих по имиграционной визе(родственной)?

Консульство выдает визу, все что им требуется они получают до выдачи визы.isila wrote:У кого есть опыт? Какие бумаги (справки, выписки и т.д.) и кто (консульство США, овир, пограничники и т.д.) требуют в Украине
от выезжающих по имиграционной визе(родственной)?
ПМЖ оформлять незачем, пенсию сохранить можно.isila wrote:А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
У нас ничего не требовали, визы получали в Варшавеisila wrote:А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
В каком смысле сохранить? В смысле ее будут перечислять в украинский банк и по его карточке можно ето снимать/тратить в Америке ?Alex_L wrote:ПМЖ оформлять незачем, пенсию сохранить можно.isila wrote:А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
Да мне родители так с продажи моей квартиры положили деньги на мой счет в Укрсиббанке, у меня было две карточки к одному счету, одна виза другая мастрекард, они с карточкой пришли в к банкомату и сделали депозит, позвонили мне я подъехал со второй карточкой в бэнкофамерика и снял все деньги, комиссию взяли 2 процента. Намного выгодней чем денежный переводBad Samaritan wrote:В каком смысле сохранить? В смысле ее будут перечислять в украинский банк и по его карточке можно ето снимать/тратить в Америке ?Alex_L wrote:ПМЖ оформлять незачем, пенсию сохранить можно.isila wrote:А зачем оформлять ПМЖ? Что консульсво требует до выдачи имгр. визы? Можно ли сохранить пенсию?
Два процента от всей стоимости? И вы считаете, это нормально? ОГО!!! Ну, у богатых свои причуды.Alex S wrote: Да мне родители так с продажи моей квартиры положили деньги на мой счет в Укрсиббанке, у меня было две карточки к одному счету, одна виза другая мастрекард, они с карточкой пришли в к банкомату и сделали депозит, позвонили мне я подъехал со второй карточкой в бэнкофамерика и снял все деньги, комиссию взяли 2 процента. Намного выгодней чем денежный перевод
У вестернюнион и мниграмм меньше?greshnik01 wrote:Два процента от всей стоимости? И вы считаете, это нормально? ОГО!!! Ну, у богатых свои причуды.Alex S wrote: Да мне родители так с продажи моей квартиры положили деньги на мой счет в Укрсиббанке, у меня было две карточки к одному счету, одна виза другая мастрекард, они с карточкой пришли в к банкомату и сделали депозит, позвонили мне я подъехал со второй карточкой в бэнкофамерика и снял все деньги, комиссию взяли 2 процента. Намного выгодней чем денежный перевод