Я познакомился в России с девушкой. Хочу пригласить ее в гости.
Есть ли шанс у нее получить гостевую визу и повысит ли шанс если я напишу пригласительное письмо?
Я думаю консулу будет подоздрительно, ведь ни я не она не женаты и нет 30 нам обоим лет еwе.
Как быть подскажите.
данные:
я тут работаю в штатах. зп выше среднего, свой дом ит.д.
она учится в РФ, работает, зп ниже среднего, живет с родителями.
Пригласить девушку в гости в США.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пригласить девушку в гости в США.
Ей проще написать план поездки, который и скормить консулу. Поскольку Вы ей не родственник, очевидно, упоминать Вас она и не обязана.
Соответственно, никаких приглашений никому слать не надо.
Соответственно, никаких приглашений никому слать не надо.
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но выше что откажут. Одинокая девушка, просто так едущая в Штаты без особой причины, IMHO вызовет подозрения.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Меня в свое время пустили, правда зарплата была хорошая.... Нужно продумать план поездки, даже возможно заказать отели (я заказывала, потом кансельнула).Flash-04 wrote:Но выше что откажут. Одинокая девушка, просто так едущая в Штаты без особой причины, IMHO вызовет подозрения.
-
- Уже с Приветом
Девушке моего друга отказывали два раза в похожей ситуации. На интервью она честно говорила, что едет к молодому человеку.Flash-04 wrote:Но выше что откажут. Одинокая девушка, просто так едущая в Штаты без особой причины, IMHO вызовет подозрения.
-
- Уже с Приветом
а какой статус у МЧ?Девушке моего друга отказывали два раза в похожей ситуации. На интервью она честно говорила, что едет к молодому человеку.
-
- Уже с Приветом
Причина - хочу посмотреть Гранд Каньон, Нью Йорк и Ниагарский водопад. При наличии у девушки работы/учебы этого более чем достаточно. Из личного опыта. Это не проблема вообще.Flash-04 wrote:Но выше что откажут. Одинокая девушка, просто так едущая в Штаты без особой причины, IMHO вызовет подозрения.
Про МЧ не надо говорить. Можно сказать - хочу увидется с друзьями.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
H1B. Но AFAIK, статус не имеет никакого значения вообще.Lorrington wrote:а какой статус у МЧ?Девушке моего друга отказывали два раза в похожей ситуации. На интервью она честно говорила, что едет к молодому человеку.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, самый разумный вариант.venka wrote:Причина - хочу посмотреть Гранд Каньон, Нью Йорк и Ниагарский водопад. При наличии у девушки работы/учебы этого более чем достаточно. Из личного опыта. Это не проблема вообще.Flash-04 wrote:Но выше что откажут. Одинокая девушка, просто так едущая в Штаты без особой причины, IMHO вызовет подозрения.
Про МЧ не надо говорить. Можно сказать - хочу увидется с друзьями.
Можно забронировать гостиницы, взять распечатку туров.
-
у меня такая же ситуация ..
хотел ещё спросить. у меня гринкарта. если мы с девушкой поженимся, сможет ли она легально проживать в США со мной ?
хотел ещё спросить. у меня гринкарта. если мы с девушкой поженимся, сможет ли она легально проживать в США со мной ?
-
- Уже с Приветом
Получив гринкарту. http://www.travel.state.gov/visa/bullet ... _5770.html, категория F2A, очередь на подачу заявления около 2х лет.valiker wrote:у меня такая же ситуация ..
Вероятно, быстрее будет вам дождаться гражданства и сделать ей гринкарту без очереди.
Можно попробовать получить визу, но опять же, AFAIK, если вы уже женаты высока вероятность отказа. Если нет - см. выше

-