Купил вот овечьи животик с ребрами

Все, что вкусно.
Bad Samaritan
Уже с Приветом
Posts: 1548
Joined: 19 Oct 2009 20:31
Location: Donetsk, Ukraine

Купил вот овечьи животик с ребрами

Post by Bad Samaritan »

Что с ним делать теперь ? Плов ?
Image
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81589
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Купил вот овечьи животик с ребрами

Post by Yvsobol »

Твари меня заставляют готовить....
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Купил вот овечьи животик с ребрами

Post by Brillo Pad »

Можно мясо и ребрышки порезать и приготовить его по рецепту Beef Bourguignon. Просто говядину замените на барашка. Должно вкусно получится, во всяком случае у меня с говядиной получается вкуснотища вкусняцкая.
Рецепты можно у Ины Гартен взять:
http://www.foodnetwork.com/videos/inas- ... 82666.html

(у нее еще интересный рецепт с йогуртом- http://www.foodnetwork.com/recipes/ina- ... index.html )

еще:

bV_GA7xXU58

Mx3rD6LKCbQ
Last edited by Brillo Pad on 26 Sep 2012 07:29, edited 1 time in total.
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Купил вот овечьи животик с ребрами

Post by Brillo Pad »

не забудтье веточки розмарина когда готовить будете, очень важно для барашка.
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Купил вот овечьи животик с ребрами

Post by Brillo Pad »

Ну и как в итоге приготовили?

Return to “Кулинария”