1 октября Priority Date по категории EB2 становится 01jan12, и я как раз прохожу со своей датой подачи ПЕРМа 25 декабря.
Поскольку три последних месяца УСКИС не принимал 485-е формы на ЕБ-2, т.к. не было доступных виз, я ожидаю что поток конвертов накроет УСКИС с головой и 2-3 дня промедления могут обернуться задержкой в обработке на 4 месяца.
Если мы отправим конверт в пятницу 28-го, то в понедельник 1-го октября его доставят в офис USCIS. Я вот думаю - не рано ли? Не развернут?
Что считается датой подачи - дата отправки по штемпелю на конверте или дата получения УСКИСом?
Конверт I-485 отсылать в пятницу 28сен или в понед. 01окт?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Конверт I-485 отсылать в пятницу 28сен или в понед. 01ок
Artemеnty, у меня вопрос: сколько времени у вас прошло с момента отсылки I-140 и получения reciept number, по которому можно проверять статус на сайте uscis?
-
- Уже с Приветом
Я чуть не пролетел с ДВ-2005 из-за торопливости.Artemеnty wrote:1 октября Priority Date по категории EB2 становится 01jan12, и я как раз прохожу со своей датой подачи ПЕРМа 25 декабря.
Поскольку три последних месяца УСКИС не принимал 485-е формы на ЕБ-2, т.к. не было доступных виз, я ожидаю что поток конвертов накроет УСКИС с головой и 2-3 дня промедления могут обернуться задержкой в обработке на 4 месяца.
Если мы отправим конверт в пятницу 28-го, то в понедельник 1-го октября его доставят в офис USCIS. Я вот думаю - не рано ли? Не развернут?
Что считается датой подачи - дата отправки по штемпелю на конверте или дата получения УСКИСом?
Хорошо что оставалось время все зафайлить повторно.
А так только потерял оплату за 3-х человек и много нервных клеток.
Немного другая ситуация, но решил привести кусок письма с отказом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Сиерра - I140 файлили онлайн, соответственно Notice мгновенно выдаётся. Потом досылали документы отдельно и форму на премиум-процессинг. С премиумом всё прошло за считанные дни.
ekriv - спасибо, ваша 26 декабря была дата отправки (Postmarked date) или дата получения конверта Ускисом?
Гугление показало, что можно не бояться отсылать в пятницу.
ekriv - спасибо, ваша 26 декабря была дата отправки (Postmarked date) или дата получения конверта Ускисом?
Гугление показало, что можно не бояться отсылать в пятницу.
-
- Уже с Приветом
26 декабря - дата получения конверта USCIS.
-
- Уже с Приветом
Да вряд ли много будет заявлений - большинство людей у которых priority date < Jan 1, 2012 успели подать до первого июля - не смогли только те ROW, кто подал на PERM в конце ноября - декабре и у кого был audit.
-
- Уже с Приветом
Ждем первого октября как Рождества.ural bear wrote:Да вряд ли много будет заявлений - большинство людей у которых priority date < Jan 1, 2012 успели подать до первого июля
-
- Уже с Приветом
Дата получения конверта в Service Center mail room. Кстати, если вы думаете, что петиции там обрабатываются по мере поступления, и чье письмо пришло раньше - тот и решение получит раньше, то вы глубоко заблуждаетесь.Artemеnty wrote: Если мы отправим конверт в пятницу 28-го, то в понедельник 1-го октября его доставят в офис USCIS. Я вот думаю - не рано ли? Не развернут?