Нужна помощь! Невеста и Тур-Виза.

Визы, паспорта и т.д.

Как поступить?

Подождать гражданство и подать на К1.
4
25%
Подождать гражданство и подать на К1.
4
25%
Подать на туристическую визу и пожениться в США.
2
13%
Подать на туристическую визу и пожениться в США.
2
13%
Подать на туристическую визу, вернуться в Россию и ждать К1.
2
13%
Подать на туристическую визу, вернуться в Россию и ждать К1.
2
13%

Total votes: 16

CCCPRoniC

Нужна помощь! Невеста и Тур-Виза.

Post by CCCPRoniC »

Всем Привет!!

Нужна помощь! Я живу в США и в процессе подачи на гражданство. Биометрика уже была, жду интевью. У меня невеста, она живет в России. Я очень хочу что-бы она приехала сюда на некоторое время а потом навсегда. Наш план был - дождаться моего гражданства и подать на визу невесты. Если все пойдет по плану она сможет приехать в Апреле следуюшего года, и в течении 3 месяцев нам нужно пожениться.
Мы хотели бы встретиться раньше, и решили посмотреть в сторону туристическои визы, поскольку с сентебря легче стало. Возникают вопросы:
1) Повлияет как-ниибудь отказ тур-визы на получение к1 (визы невесты) и гостевои визы в США на время свадьбы семьи в России.
2) Если получить тур-визу как дальше быть в плане свадьбы? Если женится с тур-визой это разрывает соглашение насчет эммиграционных намерений. Это может повлиять на получения визы семьи?
3) Можно ли получить тур-визу, а потом вернуться в Россию и подать на К1?

Есть у кого советы? Очень очень охота встретится иммено в США )

Заранее спасибо!
mitnlag
Администратор

Re: Нужна помощь! Невеста и Тур-Виза.

Post by mitnlag »

Дождаться гражданства и подать на К1 - самый честный путь.

1) нет.
2) да.
3) можно.

Получение тур визы на три года не означает, что намерения не могут меняться все три года. Однако, лучше бы эти намерения менялись в России. И если есть намерение приехать, чтобы выйти замуж - нужно подавать на К1. Если есть намерение просто приехать в гости, а потом уехать обратно - турвиза подойдет, она для того и нужна. Приехать по турвизе и выйти замуж за гражданина можно. Достаточно примеров. USCIS как бы все равно (нету оснований не выдать грин-карту), консульства обижаются, что их обвели вокруг пальца, и начинают лютовать и не пускать молодых девушек в США по турвизам (увеличивать процент отказов).
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

mitnlag wrote:Дождаться гражданства и подать на К1 - самый честный путь.

1) нет.
2) да.
3) можно.

Получение тур визы на три года не означает, что намерения не могут меняться все три года. Однако, лучше бы эти намерения менялись в России. И если есть намерение приехать, чтобы выйти замуж - нужно подавать на К1. Если есть намерение просто приехать в гости, а потом уехать обратно - турвиза подойдет, она для того и нужна.
+1.
mitnlag wrote:USCIS как бы все равно (нету оснований не выдать грин-карту), консульства обижаются, что их обвели вокруг пальца, и начинают лютовать и не пускать молодых девушек в США по турвизам (увеличивать процент отказов).
Да и родственникам потом тоже сложнее будет.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

+ много
Тем более сейчас сроки получения гражданства сократились и весьма, народ за 3-4 месяца оборачивается. Так что до апреля успеете все: к НГ получите гражданство, и если тут же зафайлите К1 – то на нее, наверное, тоже 3-4 месяца уйдет, вот Вам и апрель

Return to “Эмиграция”