Вашингтонцы! Подскажите пожалуйста.
Тут на форуме как-то читал про то, что в WA нельзя менять имя и натурализироваться одновременно. Надо вначале сменить имя а потом подавать N400.
Я полистал google, но как-то без толку.
Так ли это? Где об этом спросить/почитать можно?
Смена имени с подачей N400 в WA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Смена имени с подачей N400 в WA
Это зависит от вашего local uscis офиса. Если церемония натурализации проходит перед судьей, то имя/фамилию менять можно. Если перед uscis official, то нельзя. Узнавайте по месту жительства.
Cheers.
Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за помощь.
Local office is in Seattle. На днях заеду спрошу.
Local office is in Seattle. На днях заеду спрошу.
-
- Уже с Приветом
Я проходил натурализацию в Спокене, и имя мне поменяли без проблем. Присягу принимала судья. Я более чем уверен, что в Сиетле с етим проблем не будет.
-
- Уже с Приветом
Странно все в Сиетле. Поехал я, значит, чтоб спросить. На ресепшене женщина сказала, что нужен апоинтмент даже на элементаные вопросы.
Но на мой таки согласилась ответить. Вначале она говорила, что это совсем невозможно менять имя и натурализоваться одновременно. Я сказал, что есть люди, которые так делали, тогда она сказала, что можно. Но только можно на церемонии 4 июля. Она сказала что у меня так не получится потому, что 4 июля уже прошло (как будто его уже никогда не будет). Короче, доверия компетенции этой женщине (с жутчайшим китайским акцентом) у меня нет.
Есть ли здесь кто-нибудь кто натурализовался в Сиетле?
Можно ли перевести свою натурализацию в Спокейн?

Есть ли здесь кто-нибудь кто натурализовался в Сиетле?
Можно ли перевести свою натурализацию в Спокейн?
-
- Уже с Приветом
Надо переезжать в округ Спокена в таком случае.Сказочник wrote:Можно ли перевести свою натурализацию в Спокейн?
Порылся на индийском форуме, и таки да - Сиэтловский офис не меняет имя при натурализации

-
- Уже с Приветом
Наоборот очень странно, что с вами вообще заговорили.Сказочник wrote:Странно все в Сиетле. Поехал я, значит, чтоб спросить. На ресепшене женщина сказала, что нужен апоинтмент даже на элементаные вопросы.
Для всех иммиграционных вопросов существует система предварительной записи Infopass, без которой у нас даже на порог не пустят.