Патроны 22LR
-
- Уже с Приветом
Патроны 22LR
Посоветуйте хорошие патроны 22LR, так чтобы они не сильно загрязняли ствол и были бы адекватны по цене.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Патроны 22LR
Я вот ещё присмотрел Federal Ammunition 22LR 40gr Auto Match, 325ct и ещё народ CCI хвалит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мой совет - избегать патронов без омеднения пуль. ССI хорошо, но дорого. И они разные.
-
- Уже с Приветом
если можно обоснуитеПростоНик wrote:Мой совет - избегать патронов без омеднения пуль. ССИ хорошо, но дорого. И они разные.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Честно, имел проблему только с Ремингтон. Они покрывают пули каким-то лаком, который горит и засирает ствол. Федерал - хорошие. CCI Stinger - the best.
Еще очень люблю Augila Super Max.
Еще очень люблю Augila Super Max.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я встречал объяснение проблемы с пулями 22LR Remington. Там не используется лак, просто у них очень высокий процент свинца в сплаве, что понизило его точку плавления, и, как следствие увеличило загрязнение ствола.
Вот здесь - ST-22 Ammo очень хорошие обсуждение о типах патронов 22LR.![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Вот здесь - ST-22 Ammo очень хорошие обсуждение о типах патронов 22LR.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Отстрелял под тысячу CCI mini mag,stinger,hp
Ни одной осечки не было. Как чистить винтовку еще не в курсе, но стреляет без проблем и визуально чисто. Патроны как-то купил на распродаже много коробок в интернете.
Ни одной осечки не было. Как чистить винтовку еще не в курсе, но стреляет без проблем и визуально чисто. Патроны как-то купил на распродаже много коробок в интернете.
-
- Уже с Приветом
Классификация
From Wikipedia wrote:There is a variety of different types of .22 LR loads. They are often divided into four distinct categories, based on nominal velocity:
- Subsonic, which also includes "target" or "match" loads, at nominal speeds below 1,100 ft/s (340 m/s).
Standard-velocity: 1,000–1,135 ft/s (300–346 m/s). Common velocities are around 1,125 ft/s (343 m/s).
High-velocity: 1,200–1,310 ft/s (370–400 m/s) per second.
Hyper-velocity, or Ultra-velocity: over 1,400 ft/s (430 m/s).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для пистолетной тировой стрельбы, лучше всего подходят пули с показателями:
Использование пуль со скоростью более 1260 fps приводит к повышенному износу частей пистолета.
Winchester хоть и дороже, чем Federal, но не особо лучше.
- Bullet Weight: 36 Grains
Muzzle Velocity: 1260 fps
- Federal Champion Target Ammunition 22 Long Rifle 36 Grain
Winchester Ammunition 22 Long Rifle 36 Grain
Использование пуль со скоростью более 1260 fps приводит к повышенному износу частей пистолета.
-
- Уже с Приветом
Это ссылки просто для примера или где они бывают в наличии периодически?brrdrr wrote:Для пистолетной тировой стрельбы, лучше всего подходят пули с показателями:Из соотношения цена/качество, оптимальны два вида:
- Bullet Weight: 36 Grains
Muzzle Velocity: 1260 fpsУ 40 Grains кучность на пистолете 50% хуже, чем у 36 Grain.
- Federal Champion Target Ammunition 22 Long Rifle 36 Grain
Winchester Ammunition 22 Long Rifle 36 Grain
-
- Уже с Приветом
Это как раз и есть неопределённость пространства и времени.
Они там были и они там будут, но сейчас их там нет.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Они там были и они там будут, но сейчас их там нет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, тогда ударим алгоритмом по исследованию логического перехода сложной формы неопределенности пространства и времени в выражение определенного содержания пространства в своей собственной форме
-
- Уже с Приветом
Патроны 22LR, которые я бы не советовал никому – Remington Golden 525 pack.
Golden, потому что покрашены бронзовой краской от которой сильно пачкаются руки.
Хотя они стандартные High-Velocity со скоростью 1280 fps 36 grains, пороху в них пересыпано - отдача заметно больше нормы и недогоревший порох попадает налицо и руки. Вот когда я подумал, что защитные очки совсем не перестраховка.
Когда же я стал чистить пистолет после стрельб, то в нем было нагара в 4 раза выше нормы.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Golden, потому что покрашены бронзовой краской от которой сильно пачкаются руки.
Хотя они стандартные High-Velocity со скоростью 1280 fps 36 grains, пороху в них пересыпано - отдача заметно больше нормы и недогоревший порох попадает налицо и руки. Вот когда я подумал, что защитные очки совсем не перестраховка.
Когда же я стал чистить пистолет после стрельб, то в нем было нагара в 4 раза выше нормы.