GC holder
-
- Уже с Приветом
GC holder
Парни вопрос мой состоит вот в чём, могу ли я законно прикупить пистолет и длиноствол имея гринку на руках, сам проиваю в Северной Королине на руках так же драйва лансез. Просто у знакомых амеров инересовался как, они от звонили какому то хозяину ружейного магазина он сказал что только для граждан, но может посодействовать возникает чувство что этот капиталист просто хочет срубить бабла с меня (редиска) . Да проживаю в США уже более 30 дней. Не откажите проконсультируйте по сие вопросу.
-
- Уже с Приветом
Re: GC holder
Ещё два месяца подождать надо. Федеральный закон для всех штатов - 90 дней постоянного проживания для не граждан. Посодействовать никак никто не сможет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А потом надо будет принести в магазин при оформлении разрешения билы на утилиты - газ, вода, электричество и т.п , что будет, за последние три месяца. Тут писали что телефон, кабельное - не в счет. Хозяин магазина никак этот срок не сократит.
-
- Уже с Приветом
еще как в счетHOLGA wrote:А потом надо будет принести в магазин при оформлении разрешения билы на утилиты - газ, вода, электричество и т.п , что будет, за последние три месяца. Тут писали что телефон, кабельное - не в счет. Хозяин магазина никак этот срок не сократит.
3 единицы так купил, в разное время, в разных местах
-
- Уже с Приветом
У нас в штате с недавнего времени не требуется 90 дней подтверждения.
Может и в других так же.
Может и в других так же.
-
- Уже с Приветом
а разве это не на федеральном уровне?retro02_02 wrote:У нас в штате с недавнего времени не требуется 90 дней подтверждения.
Может и в других так же.
-
- Уже с Приветом
Я не интересовался.XAOC wrote:а разве это не на федеральном уровне?retro02_02 wrote:У нас в штате с недавнего времени не требуется 90 дней подтверждения.
Может и в других так же.
Просто уважаемый владелец большого магазина сказал об этом.
И FFL дилер тоже не спросил никаких подтверждений,как раньше.
-
- Уже с Приветом
а про 90 дней вы это имели ввиду про резиденство штата или 90 дней с момента последнего пересечения границы на въезд в сша?retro02_02 wrote:Я не интересовался.XAOC wrote:а разве это не на федеральном уровне?retro02_02 wrote:У нас в штате с недавнего времени не требуется 90 дней подтверждения.
Может и в других так же.
-
- Уже с Приветом
Если бы я этим так плотно интересовался.XAOC wrote:а про 90 дней вы это имели ввиду про резиденство штата или 90 дней с момента последнего пересечения границы на въезд в сша?retro02_02 wrote:Я не интересовался.XAOC wrote:а разве это не на федеральном уровне?retro02_02 wrote:У нас в штате с недавнего времени не требуется 90 дней подтверждения.
Может и в других так же.
Раньше требовалось предоставить те же биллы,стэйтмент из банка и прочее.
Сейчас ничего не надо.
-
- Уже с Приветом
Парни из выше прочитанного я сейчас могу зайти в оржейный маг и прикупить всё что я захочу. 90 дней не в шёт или ждать, к тому же как через инет у меня проверят счeта если я буду заказывать.
-
- Уже с Приветом
Вам проще зайти в магазин и спросить.FreemanUSA wrote:Парни из выше прочитанного я сейчас могу зайти в оржейный маг и прикупить всё что я захочу. 90 дней не в шёт или ждать, к тому же как через инет у меня проверят счeта если я буду заказывать.
-
- Уже с Приветом
кто нить понял, что тут написано?FreemanUSA wrote:Парни из выше прочитанного я сейчас могу зайти в оржейный маг и прикупить всё что я захочу. 90 дней не в шёт или ждать, к тому же как через инет у меня проверят счeта если я буду заказывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зайти то вы можете, но что бы "прикупить" что то в оружейном магазине, нужно разрешение на покупку. Разрешение выдают в офисе шерифа. Там нужно принести требуемые документы, заполнить анкету и ждать около недели.FreemanUSA wrote:Парни из выше прочитанного я сейчас могу зайти в оржейный маг и прикупить всё что я захочу. 90 дней не в шёт или ждать, к тому же как через инет у меня проверят счeта если я буду заказывать.
Для начала почитайте вот это,
http://www.ncsheriffs.org/firearms.htm
http://www.ncsheriffs.org/documents/200 ... ev2011.pdf
http://www.handgunlaw.us/states/northcarolina.pdf
а то с вашим рвением недолго и в тюрьму загреметь.
Да и при покупке "через интернет" пистолет прийдет не к вам домой, а к дилеру имеющему лайсенс. И дилер не отдаст вам оружие без всех надлежаще оформленых бумаг.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Драконовские законы в этой North Carolina.
North Carolina law allows for the purchase of a single handgun with a single valid
purchase pennit. Multiple long guns may be purchased with a single pistol purchase
pennit; however, they must he purchased in a single transaction.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В чем? Получаешь в офисе шерифа 5 разрешений за раз по $5 за штуку. Можешь пойти и купить 5 стволов за раз.
http://www.wakegov.com/sheriff/citizens ... ermits.htm
Надо еще 5 стволов, то купи еще 5 разрешений.
Если есть CCW
то уже ничего больше и не надо, можешь покупать сколько хочешь. Все очень просто.
Надо еще 5 стволов, то купи еще 5 разрешений.
Если есть CCW
то уже ничего больше и не надо, можешь покупать сколько хочешь. Все очень просто.
-
- Уже с Приветом
Получается масло масленое. Если шериф проверяет перед выдачей разрешения на покупку, то для чего тогда FFL дилер нужен? Двойная проверка?
А с другой стороны как полиция такие финансовые потоки из рук выпустила. Могли бы сами вместо FFL дилеров делать проверки и разрешать пересылку оружия на адрес покупателя.
А с другой стороны как полиция такие финансовые потоки из рук выпустила. Могли бы сами вместо FFL дилеров делать проверки и разрешать пересылку оружия на адрес покупателя.
-
- Уже с Приветом
FFL дилер нужен только при покупке через интернет. Цель очень проста - не допустить попадание оружия в случайные руки. В чем проблема приехать и забрать у дилера купленный через интернет ствол?
Правда есть такая категория граждан, которым никогда не угодишь. И то не так, и сё не этак - всегда найдут повод понудеть и повозмущаться...
Правда есть такая категория граждан, которым никогда не угодишь. И то не так, и сё не этак - всегда найдут повод понудеть и повозмущаться...
-
- Уже с Приветом
Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
-
- Уже с Приветом
Решение простое - есть финансовые проблемы, то можно собирать фантики от конфет, сэкономите на хлеб и молоко. Лично я предпочитаю, что бы оружие не попадало к кому попало. И если человек прожил без оружия 21+ лет, то сможет прожить и еще 10 дней.
Я стесьняюсь спросить, вы всегда так нудите? Что в магазин надо ехать за картошкой и хлебом? Что светофор перед вами загорелся красным светом? Что пришлось ехать сдавать экзамен на драйвер лайсенс, а не DMV пришло в полном составе принять экзамен в вашей спальне?
Я стесьняюсь спросить, вы всегда так нудите? Что в магазин надо ехать за картошкой и хлебом? Что светофор перед вами загорелся красным светом? Что пришлось ехать сдавать экзамен на драйвер лайсенс, а не DMV пришло в полном составе принять экзамен в вашей спальне?
-
- Уже с Приветом
Я, по-вашему, должен оплачивать безбедную жизнь бюрократов?
Можно ещё, под надуманным предлогом контроля за оборотом оружия, организовать раз в год перерегистрацию оружия по цене $10.00 за ствол?
А в отличие от некоторых не люблю сорить деньгами, стоять в очередях и чесать правой рукой левое ухо, когда всё можно организовать проще.
Можно ещё, под надуманным предлогом контроля за оборотом оружия, организовать раз в год перерегистрацию оружия по цене $10.00 за ствол?
А в отличие от некоторых не люблю сорить деньгами, стоять в очередях и чесать правой рукой левое ухо, когда всё можно организовать проще.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется всегда остается вариант покупки с рук. У нас это не регулируется и не регистрируется. Впрочем по закону и само правительство не имеет права сохранять результаты проверки. Т.е проверили и если все ОК через 3 дня будь добр уничтожь учетную запись. Конституция, понимаешь. И я думаю они таки так и делают (ввиду нереальности отслеживания частных трансакций).
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Плюсую со страшной силой.Just Elk wrote:Лично я предпочитаю, что бы оружие не попадало к кому попало. И если человек прожил без оружия 21+ лет, то сможет прожить и еще 10 дней.
-
- Уже с Приветом
периоды ожидания сделаны для того, что бы человек остыл, так называемый "cooling off period", если это эмоцианальная покупка, например, что бы пристрелить соседа из-за конфликта час назад. в разных штатах это разный период. в MD - 7 дней.brrdrr wrote:Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
-
- Уже с Приветом
Не по-моему. И не только должен, но и обязан. И не только обязан, но и делаете это с завидным постоянством. Думаю, что вы платите все же налоги. Хотя представляю, как вы нудите при заполнении tax return...brrdrr wrote:Я, по-вашему, должен оплачивать безбедную жизнь бюрократов?