Вакцинация престарелых людей, медосмотр

Визы, паспорта и т.д.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Вакцинация престарелых людей, медосмотр

Post by Bad Samaritan »

Я посмотрел список необходимых вакцин, на иммиграционную визу.. Впечатляет. Как люди в возрасте на них реагируют? Неужели действительно вкалывают все что можно? Ведь данных наверняка у многих нет.. Или за шоколадку там все так и решается до сих пор?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Binom
Уже с Приветом

Re: Вакцинация престарелых людей, медосмотр

Post by Binom »

Может и получится договориться. Только не там, где медосмотр – это как правило книника при посольстве (они не станут рисковать теплым местом из-за шоколадки). А в местной поликлинике, чтобы дали справку (выписку из карточки), что такие-то и такие-то прививки были сделаны данному товарищу тогда-то и тогда-то. И вот эту выписку отнести туда, где родитель будет проходить медсомотр. А иначе, да, вколят все что можно и плюс еще и то, что нельзя.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Binom wrote:Может и получится договориться. Только не там, где медосмотр – это как правило книника при посольстве (они не станут рисковать теплым местом из-за шоколадки). А в местной поликлинике, чтобы дали справку (выписку из карточки), что такие-то и такие-то прививки были сделаны данному товарищу тогда-то и тогда-то. И вот эту выписку отнести туда, где родитель будет проходить медсомотр. А иначе, да, вколят все что можно и плюс еще и то, что нельзя.
Именно так. Еще лучше если отвод от наиболее вредных напишут по каким-то противопоказаниям
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Bad Samaritan wrote:Я посмотрел список необходимых вакцин, на иммиграционную визу.. Впечатляет. Как люди в возрасте на них реагируют? Неужели действительно вкалывают все что можно? Ведь данных наверняка у многих нет.. Или за шоколадку там все так и решается до сих пор?
Не волнуйтесь за прививки: они сделают от столбняка и по-моему и все. Я конечно точно уже не помню, но моим была далеко за 60 когда они проходили медосмотр и конечно прививки и них были как у всех... Ничего левого и у кого не брали. Там не полные идиоты сидят.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

vg wrote:
Bad Samaritan wrote:Я посмотрел список необходимых вакцин, на иммиграционную визу.. Впечатляет. Как люди в возрасте на них реагируют? Неужели действительно вкалывают все что можно? Ведь данных наверняка у многих нет.. Или за шоколадку там все так и решается до сих пор?
Не волнуйтесь за прививки: они сделают от столбняка и по-моему и все. Я конечно точно уже не помню, но моим была далеко за 60 когда они проходили медосмотр и конечно прививки и них были как у всех... Ничего левого и у кого не брали. Там не полные идиоты сидят.
Забыла добавить что с противопоказаниями будьте очень осторожны, именно из-за них могут и быть неприятности потому что вы же их на себя забираете, а если у хин вдруг обнаружится 100 болячек, то пока вы не предоставите доказательства страховки, им визу не дадут.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

vg wrote: Забыла добавить что с противопоказаниями будьте очень осторожны, именно из-за них могут и быть неприятности потому что вы же их на себя забираете, а если у хин вдруг обнаружится 100 болячек, то пока вы не предоставите доказательства страховки, им визу не дадут.
Это вы откуда взяли? Не видел требования иметь страховку для получения имм. визы.
Всё на свете загадка и враки.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

venka wrote:
vg wrote: Забыла добавить что с противопоказаниями будьте очень осторожны, именно из-за них могут и быть неприятности потому что вы же их на себя забираете, а если у хин вдруг обнаружится 100 болячек, то пока вы не предоставите доказательства страховки, им визу не дадут.
Это вы откуда взяли? Не видел требования иметь страховку для получения имм. визы.
Нет такого требования и не было никогда :pain1:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Для визы страховка не нужна, конечно. Но public charge является основанием для отказа. Если придумать особо интересную и дорогостоящую в лечении болезнь, то могут потребовать финансовых гарантий того, что гражданин не ляжет бременем.
А вообще чего там, сгибайте законодательство как угодно. Сказано - надо делать прививки, а нам пофигу. Мы "за шоколадку" все себе нарисуем и приедем сюда. Привезем своих болячек, и полечимся за ваш счет. А потом спрашивают, почему у меня агенда. Да потому и агенда, что такие люди едут.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

greshnik01 wrote:Для визы страховка не нужна, конечно. Но public charge является основанием для отказа. Если придумать особо интересную и дорогостоящую в лечении болезнь, то могут потребовать финансовых гарантий того, что гражданин не ляжет бременем.
Спонсор обязан подписать affidavit of support, где четко обязуется возместить федеральному правительству все возможные расходы на спонсируемого иммигранта. А разборки с госпиталями это частные дела, правительство это не волнует.
Что касаемо моральной стороны вопроса, то я с вам согласен 100% - обманывать не хорошо.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

greshnik01 wrote:А потом спрашивают, почему у меня агенда. Да потому и агенда, что такие люди едут.
Никто не спрашивал - была констатация факта наличия оной у вас. 8)
Соответственно, ваша информация как минимум biased, а как максимум может быть опасной. Жаль, что люди получают её на этом форуме.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

venka wrote:
Venka, Я знаю, вы очень любите поспорить, но в данном случае не наличие страховки будет играть роль, а состояние здоровья вызываемого, который едет на обеспечение родственников и только с наличем эмергенсы медицины. Если у него обнаружатся серьезные хронические заболевания во время медосмотра или он принесет спарвку от врача что ему противипоказаны прививки опть таки из за наличия каких то хронических заболеваний, серьезных аллергий, и прочее, и даже если обнаружится что и него были когда то серьезные заболевания, но после лечениа и в данный момент осложнений и ремиссий не было, ему все равно откажут. Пиши это из личного опыта. Случилось это не с моими родителями которых я научила что говорить и как себя вести, а с матерью друга которые выезжали в одно и то же время с нами. Она была в возрасте и была прооперировала по поводу рака, но слава богу осложнений не было да и операция была много лет назад. Сколько я ей не говорила что бы она молчала про это, но она не только все рассказала врачу на медосмотре, а ещо и в придачу принесла с с обой историю болезни. Угадайте что произошло дальше? Ей в визе откзалаи пока сын не предоствит на нее страховку. Ему удалось это сделать (не буду вдаваться в подробности какимобразом), но тем не менне то что нигде не написано что нужна страхова не подразумевает что дадут визы топому что так же нигде не написано что визы дадут обязательно!
Дело конечно ваше и вам решать, я просто вам рассказываю случи из моей практики.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

vg wrote:Угадайте что произошло дальше? Ей в визе откзалаи пока сын не предоствит на нее страховку.
Все правильно - public charge.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

greshnik01 wrote:
vg wrote:Угадайте что произошло дальше? Ей в визе откзалаи пока сын не предоствит на нее страховку.
Вы уверены, что долг человека перед частным госпиталем есть public charge? Как то я сомневаюсь в этом.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

venka wrote:
greshnik01 wrote:
Вы уверены, что долг человека перед частным госпиталем есть public charge? Как то я сомневаюсь в этом.
Тут же речь идет о стариках как я понимаю. С 65 лет лечение за счет Medicare. Даже если нет еще 65, то скоро будет.
Из своей головы не эмигрируешь.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Какой Medicate полагается Green Card holders?? Человек про иммиграционную визу только говорит, до гражданства еще огого сколько.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)

Return to “Эмиграция”