Воллейбол около Бостона?

vinnitu
Уже с Приветом

Воллейбол около Бостона?

Post by vinnitu »

Жаль на форуме нет подраздела по городам. Типа что б новостями/инициативами всякими делиться, которые интересны только по регионам...

Народ в/около Бостона, кто любит воллейбол?
Как насчет собраться, скажем минимум человек 8, и поиграть где-нибудь в парке на травке?
Думаю, сброситься на хорошую сетку и мяч не проблема.
А то местные воллейболы в школах (ака всемозможные co-ed программы и т.п.) закончились до осени.

Если наберется народ - можно организовать рассылку и договариваться на раз/два в неделю.
Скажем раз в середине недели где-то в 6/6:30-до темноты + другой раз в выходной день - по погоде, конечно.

Я обитаю в Southborough, так что идеальное место для меня было бы к западу от Бостона в каком-нибудь парке. Natick/Framingam?
Я бы даже в такую даль/глушь как Ньютон доехал бы ради хорошей игры и хорошей компании :)
Надеюсь, местные bylaw не препятствуют законопослушным гражданам ставить сетку на любой городской зеленой лужайке?
Почему не на песке? Пробовал, не понравилось. Но наличие рядом купательного озера было бы желательно, наверное (для идеального location) :)
С другой стороны - может лучше где-нибудь на лужайке за школой, что б никто не приставал с советами.
Подозреваю, что если народ наберется - и место найдется.

Хотелось бы найти людей (не обязательно русскоязычных, но было бы приятно), которые играют с competitive настроем и при этом доброжелательные и веселые.
Тех, кто как-то где-то играл раньше. Совершенно не обязательно профессионалов (я далеко не профи, т.е. совсем не. зато сам процесс!) но понимают в игре и стараются.
Не обязательно играть позиции, но желательно играть на 3 с приемом/сетом/атакой.
Если кто просто мячик перебрасывает и сетку использует как батут - это не сюда, плиз. Играть по правилам. Ну почти по правилам (мелочи можно прощать).
Дети - велком, если не портят игру. Т.е. если у кого ребенок играет в varsity team в hs - конечно welcome.
Мой 15летний играет намного лучше меня (у него 3 года клубного воллейбола).
Иначе, как альтернатива, можно натянуть другую сетку для детей и начинающих.

А может я зря пытаюсь изобрести велосипед и народ уже где-то регулярно играет?
Поделитесь местами, плиз.
будет ли там место еще для одного/двух любителей?

Всем замечательного лета! Активного, спортивного и интересного!
ax OR
Уже с Приветом

Re: Воллейбол около Бостона?

Post by ax OR »

Может водное поло на быкярде :D
IN DOG WE TRUST
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

vinnitu wrote: А может я зря пытаюсь изобрести велосипед и народ уже где-то регулярно играет?
Заходите на meetup.com и находите кто и где играет в Вашей эрии. Столько площадок найдёте, любого уровня, и пляжный на два и на траве на четыре и классический на шесть, сами не поверите. На некоторых площадках нужен небольшой входной взнос пару баксов, особенно если indoor, на других - чисто на энтузиазме, за даром. На восточном побережье волейбол найти проще, чем на западном.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
vinnitu
Уже с Приветом

Post by vinnitu »

Оранжевый Верблюд wrote:
vinnitu wrote: А может я зря пытаюсь изобрести велосипед и народ уже где-то регулярно играет?
Заходите на meetup.com и находите кто и где играет в Вашей эрии. Столько площадок найдёте, любого уровня, и пляжный на два и на траве на четыре и классический на шесть, сами не поверите. На некоторых площадках нужен небольшой входной взнос пару баксов, особенно если indoor, на других - чисто на энтузиазме, за даром. На восточном побережье волейбол найти проще, чем на западном.
был я на meetup.
ничего в нашей эрии летом.
Более того - ничего даже сильно восточнее вплоть до Ньютона.
Летом в залах почти не играют. А на траве/песке - где-то совсем далеко, ака в Кэмбридже/Бостоне и т.п. глуши (так далеко мы ехать не готовы).
Правда есть место в Wellesley, вот только что оттуда. Там можно поиграть раз в неделю (хотелось бы больше) пару часов в зале и летом.
Но честно говоря хотелось бы играть летом на природе (ок, сегодня лучше было в кондиционированном зале) с не совсе случайными людьми более-менее игрового уровня.
Но, боюсь, не найти нам такого.

Как раз на западном побережье (силиконовка) у меня не было такой проблемы - круглый год народ везде играл в воллейбол - и в парках, и в сьемных комплексах, и на площадках около церквей. Пока что у меня складывается впечатление, что воллейбол здесь недоразвит и не популярен.
В школах (high) в МА ввели воллейбол лишь несколько лет назад. Клубов/академий для девочек полно. А для мальчиков неожиданно мало, для такого густонаселенного района.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

на том же крейгслист обхявления о бостонских лигах:
http://boston.craigslist.org/gbs/act/3088930598.html

в FieldHouse Sudbury много раз видел играющих в зале. можно позвонить на фронт деск и поинтересоватся что да как.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

vinnitu wrote: Как раз на западном побережье (силиконовка) у меня не было такой проблемы - круглый год народ везде играл
у меня с точностью до наоборот :D
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")

Return to “Города и окрестности”