Народ в/около Бостона, кто любит воллейбол?
Как насчет собраться, скажем минимум человек 8, и поиграть где-нибудь в парке на травке?
Думаю, сброситься на хорошую сетку и мяч не проблема.
А то местные воллейболы в школах (ака всемозможные co-ed программы и т.п.) закончились до осени.
Если наберется народ - можно организовать рассылку и договариваться на раз/два в неделю.
Скажем раз в середине недели где-то в 6/6:30-до темноты + другой раз в выходной день - по погоде, конечно.
Я обитаю в Southborough, так что идеальное место для меня было бы к западу от Бостона в каком-нибудь парке. Natick/Framingam?
Я бы даже в такую даль/глушь как Ньютон доехал бы ради хорошей игры и хорошей компании
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Надеюсь, местные bylaw не препятствуют законопослушным гражданам ставить сетку на любой городской зеленой лужайке?
Почему не на песке? Пробовал, не понравилось. Но наличие рядом купательного озера было бы желательно, наверное (для идеального location)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
С другой стороны - может лучше где-нибудь на лужайке за школой, что б никто не приставал с советами.
Подозреваю, что если народ наберется - и место найдется.
Хотелось бы найти людей (не обязательно русскоязычных, но было бы приятно), которые играют с competitive настроем и при этом доброжелательные и веселые.
Тех, кто как-то где-то играл раньше. Совершенно не обязательно профессионалов (я далеко не профи, т.е. совсем не. зато сам процесс!) но понимают в игре и стараются.
Не обязательно играть позиции, но желательно играть на 3 с приемом/сетом/атакой.
Если кто просто мячик перебрасывает и сетку использует как батут - это не сюда, плиз. Играть по правилам. Ну почти по правилам (мелочи можно прощать).
Дети - велком, если не портят игру. Т.е. если у кого ребенок играет в varsity team в hs - конечно welcome.
Мой 15летний играет намного лучше меня (у него 3 года клубного воллейбола).
Иначе, как альтернатива, можно натянуть другую сетку для детей и начинающих.
А может я зря пытаюсь изобрести велосипед и народ уже где-то регулярно играет?
Поделитесь местами, плиз.
будет ли там место еще для одного/двух любителей?
Всем замечательного лета! Активного, спортивного и интересного!