оффтопик

пока
Уже с Приветом

оффтопик

Post by пока »

Окей, по просьбам трудящихся выношу в отдельную тему.
Балтика №3 wrote:Это уже не первая тема, где упоминаются смартфоны и где пока устраивает holy war, о их ненужности.
Да, это не первая тема где упомянаются смартфоны. Это вторая. В первой я не оффтопил, я как раз написал своё мнение по теме, а докопались до меня уже ВЫ, что собственно и повлекло "holy war".
Он поэт, он на белом свете живет.
пока
Уже с Приветом

Re: оффтопик

Post by пока »

Балтика №3 wrote:Не надо передёргивать, я не писал, что смартфон круче GPS.
Вы долго и нудно били вокруг куста о том как якобы в Европе смартфон лучше, и в принципе разницы между отдельным юнитом и смартфоном нет. В этой теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=174747
Балтика №3 wrote:Я и сейчас думаю о покупке Nokia Lumia 710.
ЛОЛ!!!! )))))) Жесть! При владении одним смартфоном, нужен другой, потому что первый посасывает в своих волшебных возможностях делать "ВСЁ". Собственно то что и требовалось доказать. А купили бы отдельный GPS, как сделал это я, горя бы не знали, и 99% проблем избежали бы. Вот вам и разница между вами и мной. Я три года пользуюсь своей навигацией и в ус не дую, а вы три года пользуетесь своей и мучаетесь. И самое смешное, весь этот головняк только ради принципа )))

А потом обязательно окажется что в каких-то аспектах Нокиа неоспоримо проигрывает вашему Айфону, и тогда вам придется носить две коробки ))))
Балтика №3 wrote:Если Вам хватает обычной раскладушки с планом за $ 5, то искренне рад за Вас, но не всем так "повезло" :D .
Да, мне повезло, и не надо иронизировать. Я думаю своей головой и не занимаюсь порчей глаз, будучи прикованным к этой коробке весь день. Если вы считаете что это плохо, ну что-же, считайте что вам "повезло" больше.
Балтика №3 wrote:Касательно моей жены, у нас совершенно разные ситуации и потребности в навигации.
Она, по честному, пробовала разные GPS арр для Айфона, в течении какого то времени (по этому вопросу, я даже открывал специальную тему).
Но всё это ей показалось неудобным. Она по работе за день может получать до 100 е-майлов и большое кол-во звонков, а любой звонок и/или е-майл прерывает навигацию. Надоело каждый раз нажимать dismiss, а звонки от босса пропускать нельзя.
Как видите, даже в одной семье могут быть разные ситуации, ей удобнее иметь два девайса, а мне один.
А Вы тут за всех говорите.
В данном случае я правильно делаю что говорю за всех. Обстоятельства обстоятельствами, но то что "любой звонок и/или е-майл прерывает навигацию" распространяется на всех пользователей смартфонов это неопровержимый факт в пользу моего аргумента. И не важно сколько звонков/е-майлов вы получаете, один или сто. Отдельный GPS всегда удобней. Факт.

Как говорится - "The Devil is in the details".
Он поэт, он на белом свете живет.

Return to “Электроника”