Где селиться в downtown
-
- Уже с Приветом
Где селиться в downtown
Добрый день,
Если оффис в downtown (точно неизвестно но может в районе 12 Ave S) - на какие районы стоит обратить внимание (школы не важны). Хотя бы что смотреть на craigslistе
Спасибо
Если оффис в downtown (точно неизвестно но может в районе 12 Ave S) - на какие районы стоит обратить внимание (школы не важны). Хотя бы что смотреть на craigslistе
Спасибо
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где селиться в downtown
можно и в самом даунтауне снимать. полно апартмент комплексов.
если хочется потише - кэпитол хилл посмотрите, lower queen anne.
может на юге где-то можно, но я там совсем ничего не знаю.
если хочется потише - кэпитол хилл посмотрите, lower queen anne.
может на юге где-то можно, но я там совсем ничего не знаю.
-
- Уже с Приветом
12 не самое хорошее место. На юг от йеслера там преставители индокитая в основном, на север в основном жильё для мало-обеспечнных.
Если вы хотите в центре то или в самом центре в гламурных высотках, или в Белтауне (если помоложе) или в Lower Queen Ann, если постарше.
Если вы хотите в центре то или в самом центре в гламурных высотках, или в Белтауне (если помоложе) или в Lower Queen Ann, если постарше.
-
- Уже с Приветом
+1 за Lower Queen Anne. Там пешком 20 минут до центра даунтауна, а если лень пешком - можно сесть на монорейл.
Кэпитл Хилл и Беллтаун - шумнее будет и с парковками там напряг.
Хотя некоторые мои знакомые живут в самом даунтауне (в высотках), но как по мне, слишком уж близко от работы жить - тоже не ахти. Ну и дороговато (хотя прямо в доме и бассейны и бильярд с библиотекой и т.п.). Но лучше иметь возможность протрястись минут 20-30 пешком до и после работы, ради физкультуры.
Кэпитл Хилл и Беллтаун - шумнее будет и с парковками там напряг.
Хотя некоторые мои знакомые живут в самом даунтауне (в высотках), но как по мне, слишком уж близко от работы жить - тоже не ахти. Ну и дороговато (хотя прямо в доме и бассейны и бильярд с библиотекой и т.п.). Но лучше иметь возможность протрястись минут 20-30 пешком до и после работы, ради физкультуры.
-
- Уже с Приветом
В даунтауне и беллтауне жилье может быть поновее чем в lower queen anne
К тому же чем ближе к south lake union тем больше конкуренции со стороны амазоновцев
Где точно находится офис? На Yesler? можно еще смотреть first hill, но там могут реветь неотложки по ночам![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ездить на автобусе из lower queen anne на yesler & 12th s я бы не стал, через весь даунтаун толкаться в автобусах
К тому же чем ближе к south lake union тем больше конкуренции со стороны амазоновцев
Где точно находится офис? На Yesler? можно еще смотреть first hill, но там могут реветь неотложки по ночам
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ездить на автобусе из lower queen anne на yesler & 12th s я бы не стал, через весь даунтаун толкаться в автобусах
-
- Уже с Приветом
можно на велике. Я сам с lower queen anne на pioneer square катаюсь, когда дождя нет. А автобусы раздражают, ага. Особенно когда их нет по полчасаDweller wrote:Ездить на автобусе из lower queen anne на yesler & 12th s я бы не стал, через весь даунтаун толкаться в автобусах
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Привет - всем - ..
Докладываю - офис на 8й..
Сиэтл - супер понравился- климат как в Женеве фактически. Очень прикольный город. Бюрократии нет - красота - купить авто, получить права, номера - все заняло очень мало времени. Сейчас поселился в downtown - на 17й ave - что то не очень - мне кажется, что в West Seattle было лучше. Еще понравилось в Bellvue - но непонятно какой там трафик в downtown. Пока поиски осложняются тем, что первончальный контракт не очень длинный, а встревать и разрывать лиз неохота - мало как оно будет. Пока ищу подвал / часть дуплекса.
Не по теме - У меня завтра днюха - есть желающие встретится?
Докладываю - офис на 8й..
Сиэтл - супер понравился- климат как в Женеве фактически. Очень прикольный город. Бюрократии нет - красота - купить авто, получить права, номера - все заняло очень мало времени. Сейчас поселился в downtown - на 17й ave - что то не очень - мне кажется, что в West Seattle было лучше. Еще понравилось в Bellvue - но непонятно какой там трафик в downtown. Пока поиски осложняются тем, что первончальный контракт не очень длинный, а встревать и разрывать лиз неохота - мало как оно будет. Пока ищу подвал / часть дуплекса.
Не по теме - У меня завтра днюха - есть желающие встретится?
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом