Чем чистить гриль?
-
- Уже с Приветом
Чем чистить гриль?
Я люблю well-done и с кучей специй... Но скока спреем не поливай перед готовкой, все-равно потом надо отчищать сильно прилипшие свеции и кусочки мяса. Чем максимально легко и быстро отчистить гриль? Желательно, чтобы средство было не экзотикой, а продавалось на каждом шагу. Спасибо за внимание.
-
- Уже с Приветом
Re: Чем чистить гриль?
Щеткой с металлической щетиной. Желательно чистить еще теплым.MacLeod wrote:Я люблю well-done и с кучей специй... Но скока спреем не поливай перед готовкой, все-равно потом надо отчищать сильно прилипшие свеции и кусочки мяса. Чем максимально легко и быстро отчистить гриль? Желательно, чтобы средство было не экзотикой, а продавалось на каждом шагу. Спасибо за внимание.
А что у вас за гриль и из чего сделана решетка?
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
лично я чищу щеткой как получится (обычно получается терпимо) и меняю решетку каждый год (у меня веббер, под угли)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мои грильщики после готовки его сразу не выключают, а дают ему погореть пустым и с закрытой крышкой, чтоб все прилипшее к решеткам прогорело. Потом металлической щеткой отчищать проще. Да, чистят пока горячий.
42!
-
- Уже с Приветом
+1ofni wrote:Мои грильщики после готовки его сразу не выключают, а дают ему погореть пустым и с закрытой крышкой, чтоб все прилипшее к решеткам прогорело. Потом металлической щеткой отчищать проще. Да, чистят пока горячий.
-
- Уже с Приветом
я уже поднимал этот вопрос. советовали тоже самое ... в случае с угольным грилем
а вот в случае с газовым
а вот в случае с газовым