Сиэттл: что делать в ограниченное время
-
- Уже с Приветом
Сиэттл: что делать в ограниченное время
Всем привет! С благодарностью прийму любые советы, что стОит прежде всего посмотреть в Сиэттле при очень ограниченном времени. Фактически, один поздний вечер (прилет часов в 9) и один полный вечер (часов с 4). Т.е. много не посмотреть.
Отдельной строкой был бы благодарен за пару хороших пубов.
Спасибо
Отдельной строкой был бы благодарен за пару хороших пубов.
Спасибо
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сиэттл: что делать в ограниченное время
не, они чудаки не с той буквы. чтобы два раза не вставать, не майкрософт и не т-мобилdotcom wrote:Amazon?
-
- Уже с Приветом
Что не MS - сразу понятно, они спрашивают, если кандидат хочет лишний день побродить по окрестностям. Я в свое время чуть не попал в перестрелку в районе рынка. Уехал оттуда буквально за 5 минут до того, как там бомжи напали на полицейского. Двоих злодеев подстрелили, как я потом узнал из новостей.
-
- Уже с Приветом
вечером первого дня я бы поехал в Kerry park посмотреть на сиэтл с хорошей точки, красиво выглядит, рядом есть приятная несетевая кофейня El Diablo кажется и сушная хорошая.
во второй вечер в принципе можно успеть в музей фантастики и музыки, подняться на спейснидл (музеи одно здание, средненькие, т.е. не треш, но и не офигенные как музей авиции до которого к сожалению вы врядли успеете).
вечером на пайк маркете делать особо нечего ихмо, так, если для галки посмотреть на "первый" старбакс, но что удобно то от нидла можно на монорейле доехать до него.
а что хочется увидеть? просто я так сходу даже в СФ не нашел бы куда смотреть в вечернее время, когда уже почти все закрыто.
во второй вечер в принципе можно успеть в музей фантастики и музыки, подняться на спейснидл (музеи одно здание, средненькие, т.е. не треш, но и не офигенные как музей авиции до которого к сожалению вы врядли успеете).
вечером на пайк маркете делать особо нечего ихмо, так, если для галки посмотреть на "первый" старбакс, но что удобно то от нидла можно на монорейле доехать до него.
а что хочется увидеть? просто я так сходу даже в СФ не нашел бы куда смотреть в вечернее время, когда уже почти все закрыто.
-
- Уже с Приветом
можно подняться на columbia tower за 3 бкс, оттуда намного дальше видно
но оно вроде до 5pm
на pike place market есть неплохая пивнушка, могу составить компанию в зависимости от обстоятельств
но оно вроде до 5pm
на pike place market есть неплохая пивнушка, могу составить компанию в зависимости от обстоятельств
-
- Уже с Приветом
Я только что видел, как шпана залупалась до полицейских. Кричали им go f... yourself, а полицейские обиженно-гейским голоском огрызались wow, you mother did not teach you good mannersdotcom wrote:Я в свое время чуть не попал в перестрелку в районе рынка. Уехал оттуда буквально за 5 минут до того, как там бомжи напали на полицейского. Двоих злодеев подстрелили, как я потом узнал из новостей.
чего-то я не понимаю
-
- Уже с Приветом
DenisSpb, спасибо за наводки. Посмотреть на город с хорошей точки - то, что надо.
Один вечер уже фактически про... пустил. спейснидл - всенепременно.
музей авиации.... слышал, что хороший, но после dayton, ohio либо не вствит, либо на него нужно целый день отводить
а в сф вечером имхо кроме 39го пирса и пары точек повтыкать на золотые ворота ловить нечего.
Один вечер уже фактически про... пустил. спейснидл - всенепременно.
музей авиации.... слышал, что хороший, но после dayton, ohio либо не вствит, либо на него нужно целый день отводить
а в сф вечером имхо кроме 39го пирса и пары точек повтыкать на золотые ворота ловить нечего.
-
- Уже с Приветом
ну я завсегда по пивку с хорошим человеком! вроде пешая доступность от гостиницыDweller wrote:на pike place market есть неплохая пивнушка, могу составить компанию в зависимости от обстоятельств
как узнаю, когда освобожусь, скину в личку Вам (вдруг обстоятельства сложатся) и Интеррапту. где он точно я не знаю, но вдруг не очень далеко
-
- Уже с Приветом
все приличные пивнушки вне даунтауна к сожалению
но в даунтауне таки да, если выбирать, то пайк плейс маркет брювери.
но в даунтауне таки да, если выбирать, то пайк плейс маркет брювери.
-
- Уже с Приветом
Ну как же! Вот Gordon Biersch за углом нашелся. В Palo Alto и в Plano - очень даже. Нужно и тут заценитьcybopob wrote:все приличные пивнушки вне даунтауна к сожалению
-
- Уже с Приветом
это "приличное заведение", но никак не приличная пивнушка по которой нужно пробовать северозападное пиво.АццкоМото wrote:Ну как же! Вот Gordon Biersch за углом нашелся. В Palo Alto и в Plano - очень даже. Нужно и тут заценитьcybopob wrote:все приличные пивнушки вне даунтауна к сожалению
пить пиво в сиэтле в гордон бирш или в пайк плейсе это все равно что пить кофе в старбаксе. Надеюсь эта аналогия вам скажет чтото?
-
- Уже с Приветом
по убыванию:
1. моя любимая пивная - www.elliottbaybrewing.com - всегда есть 6-8 сортов собственных, еще десяток guest beers и 2-3 cask conditioned beers
2. nakedcitybrewing.com
3. www.twobeersbrewery.com
это все local only пивные, т.е. они не делают бутылок, у них нет "корпоративных полиси", пиво они делают именно потому что их пивовары любят это дело, а не потому что "работа у них такая".
постоянно учавствуют во всеамериканских конкурсах пивоваров. Нейкед сити в этом году заняло второе место в США по IPA.
есть еще пяток похожих пивных, не буду засорять тут топик
отмечу только вот эту пивную:
4. bigalbrewing.com - если хочется попробовать отличного homebrew, т.е. домашнего пива то нужно идти сюда. Это не фенси ресторан (там нет еды), это именно семейная пивоварня.
В принципе конечно за один вечер этого не посетить, я понимаю. тем более, как я сказал, они все вне даунтауна . Но вдруг этот топик кто еще посмотрит, кто едет в Сиэтл?
1. моя любимая пивная - www.elliottbaybrewing.com - всегда есть 6-8 сортов собственных, еще десяток guest beers и 2-3 cask conditioned beers
2. nakedcitybrewing.com
3. www.twobeersbrewery.com
это все local only пивные, т.е. они не делают бутылок, у них нет "корпоративных полиси", пиво они делают именно потому что их пивовары любят это дело, а не потому что "работа у них такая".
постоянно учавствуют во всеамериканских конкурсах пивоваров. Нейкед сити в этом году заняло второе место в США по IPA.
есть еще пяток похожих пивных, не буду засорять тут топик
отмечу только вот эту пивную:
4. bigalbrewing.com - если хочется попробовать отличного homebrew, т.е. домашнего пива то нужно идти сюда. Это не фенси ресторан (там нет еды), это именно семейная пивоварня.
В принципе конечно за один вечер этого не посетить, я понимаю. тем более, как я сказал, они все вне даунтауна . Но вдруг этот топик кто еще посмотрит, кто едет в Сиэтл?
-
- Уже с Приветом
К сожалению, эта аналогия мне ни о чем не говорит. т.е. если есть убеждение, что жругие пивоварни варят пиво лучше, чем ГБ - это я пойму. но пока звучит как-то религиозно (типа ГБ пошел из Кали)cybopob wrote:пить пиво в сиэтле в гордон бирш или в пайк плейсе это все равно что пить кофе в старбаксе. Надеюсь эта аналогия вам скажет чтото?
-
- Уже с Приветом
угу, и раздавали бы его всем за спасибо, просто так не принятоcybopob wrote:пиво они делают именно потому что их пивовары любят это дело, а не потому что "работа у них такая".
не, не верю я в лозунг "нам просто нравится, а не работа такая". это не более, чем пиар, причем достаточно неуклюжий
-
- Уже с Приветом