Где искать жилье DC area

Jolka
Уже с Приветом

Где искать жилье DC area

Post by Jolka »

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего снять жилье если работа будет в DC zip code 20037. Муж, жена, и большая собака. Жене тоже нужно будет работать, хорошо бы жить возле public transportation. С Восточным побережьем мы абсолютно не знакомы. Спаcибо большое.
HappyInUS
Уже с Приветом

Re: Где искать жилье DC area

Post by HappyInUS »

Jolka,

"Просто так" Вам "подсказать" о жилье в ZIP Вашеи работы, будет несерьезно. Прежде всего, нужно знать Ваш бюджет. Tак же что именно Вы исчите (appt, townhouse, сколько bedrooms?). Где именно Вы хотели бы жить- в самом DC или suburbs, и если suburbs, то где: NoVA или MD?

Я Вам очень рекомендую почитать етот форум и пост Ваш вопрос там:

http://www.city-data.com/forum/washington-dc/
http://www.city-data.com/forum/northern-virginia/

http://www.city-data.com/zips/20037.html

Удачи! And welcome to DC area! :-)
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

HappyInUS,

Спасибо за ответ! Да, я понимаю что никто мне не даст конкретный адрес, я просто немного overwhelmed и на стадии собирания информатсии :) Наш бюджет - хорошо бы уложuться в $2000 (не считая addl costs на собаку u utilities). Жить бы хотели в DC, и если бы не собака то сняли бы 1 bedroom, но с собакой наверное придется ехать в субурбс? Работа будет на orange/blue line Foggy Bottom station (если я правильно поняла карту метро).

Спасибо за линки, сижу читаю :) Спаcибо за добрыe слова :)

J.
HappyInUS
Уже с Приветом

Post by HappyInUS »

Jolka, you are very welcome :-)

Если работа на Foggy Bottom, то смотрите appts по Orange line. От Vienna (конечная station) до Ballston до Rosslyn - есть много и разных appts buildings. И конечно, чем ближе к самои станции метро, чем ближе так же к DC downtown, и чем лучше раион, тем дороже. К примеру, моя подруга живет в 1BR appt около Ballston метро. Здание ОК, не новое, не upscale, как например в Courthouse area и тп, ее рент ~1800$/month. Так же можно посмотреть Crystal City area, где много appts здании, но тогда придется делать пересадку на Blue line.

Я бы посоветовала потратить несколко днеи и просто порулить и так же походить по разным areas, что бы самим посмотреть, что именно и где Вам нравится. И конечно, собака и ее вес будет определять, где жить, т.к. многие appts имеют such limits.

И снова, удачи! :-)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Я жил в новёхоньком высотном доме, который называется Veridian, в Silver Spring, пешком до метро и MARC, и этот дом - очень dog-friendly. В 2 тыщи за 1 бедрум - не уверен, но возможно уложитесь. Единственное что это - красная линия, так что немного далековато от работы, но не очень так уж сильно.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

KOT MATPOCKUH wrote:Я жил в новёхоньком высотном доме, который называется Veridian, в Silver Spring, пешком до метро и MARC, и этот дом - очень dog-friendly. В 2 тыщи за 1 бедрум - не уверен, но возможно уложитесь. Единственное что это - красная линия, так что немного далековато от работы, но не очень так уж сильно.
ох, silver spring чернеет на глазах. в последний год нашей жизни там это особенно хорошо было заметно.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

XAOC wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:Я жил в новёхоньком высотном доме, который называется Veridian, в Silver Spring, пешком до метро и MARC, и этот дом - очень dog-friendly. В 2 тыщи за 1 бедрум - не уверен, но возможно уложитесь. Единственное что это - красная линия, так что немного далековато от работы, но не очень так уж сильно.
ох, silver spring чернеет на глазах. в последний год нашей жизни там это особенно хорошо было заметно.

Да мы из-за этого оттуда и сбежали. Но сам даунтаун, где высотки, как раз не так плохо.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

KOT MATPOCKUH wrote:
XAOC wrote:

Да мы из-за этого оттуда и сбежали. Но сам даунтаун, где высотки, как раз не так плохо.
мы тоже в даунтауне жили. там тоже все чернее и чернее. приличных белых видишь или утром, когда они едут в офисы, или вечером, когда домой из офисов.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Спасибо! :Rose: Мне как-то страшно теперь смотреть в сторону Silver Spring раз вы оттуда все поубегали :) Веридиан наверное будет далеко, добираться с пересадкой, но очень нравиться что можно пешком к метро. У нас 80лб черная неметская овчарка, что то мне кажется что многим апартментс он не понравится, многие имеют breed restriction policy. У нас есть немного времени перед переездом, будем искать на Orange line and go from there.

Thank you for sharing your experience!
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

Jolka wrote:Мне как-то страшно теперь смотреть в сторону Silver Spring раз вы оттуда все поубегали
Silver Spring, вообще говоря, в Мэриленде, что не соответствует
Вашим требованиям - жить в пределах DC.
А если в DC, то вариантов не очень много. Рядом с вашей Foggy Bottom должно
быть съемное жилье, но больше для студентов.
Известные мне доходные дома массово расположены вдоль Connecticut Ave N.W.
выше станции метро Van Ness, что на красной линии. Смотрите там.
Подобное жилье можно найти и южнее вдоль Connrecticut Ave, а также
вдоль Massachussetts Ave, но там, по-моему, с требованием $2000/month
делать совершенно нечего. В любом случае, N.W. - это критерий.
В крайнем случае - S.W.

Я также не знаю что во всех этих местах делать с собакой.
То есть, я там жил, собашников с большими псами видел.
А что делать - все равно не знаю.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Andy Wooden wrote: Silver Spring, вообще говоря, в Мэриленде, что не соответствует
Вашим требованиям - жить в пределах DC.
э-э-э, вообще то ТС ясно указал что нужна "DC area". а в "DC area" входят: MD, NoVA и сам DC.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

XAOC wrote:э-э-э, вообще то ТС ясно указал что нужна "DC area".
отмотайте несколько сообщений вверх, читайте ответ ТС HappyInTheUS,
там ясно написано:
Жить бы хотели в DC
а слова area там нет, и из контекста ясно, что быть не должно.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Andy Wooden wrote:
XAOC wrote:э-э-э, вообще то ТС ясно указал что нужна "DC area".
отмотайте несколько сообщений вверх, читайте ответ ТС HappyInTheUS,
там ясно написано:
Жить бы хотели в DC
а слова area там нет, и из контекста ясно, что быть не должно.
гляньте название топика 8)
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Andy Wooden, uзвините если не совсем понятно сфофмулировала. Интересует DC ареа. Хотели бы в DC, да, если бы не собака и деньги :) Я понимаю что в DC все дорото и очень дорого, спасибо за Bашу информатсию, очень интересно! Ето будет наш четвертый переезд в другой штат, и я уже знаю что очень важно иметь хоть какую то идею где искать жилье в незнакомом городе, и какие места избегать.

Что вы думаете о Falls Church? Нужны ли нам две машины, или можно будет обойтись одной если жить недалеко от метро?
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

Jolka wrote:Andy Wooden, uзвините если не совсем понятно сфофмулировала. Интересует DC ареа. Хотели бы в DC, да, если бы не собака и деньги :) ...
Что вы думаете о Falls Church? Нужны ли нам две машины, или можно будет обойтись одной если жить недалеко от метро?
ни к чему извиняться, Вы ничего такого плохого не делаете :)

Я мэрилендский, поэтому о Falls Church много не знаю. Я там работал, да,
мои поверхностные впечатления - Falls Church -- это филиал острова Свободы.
Но я могу ошибаться.

Если в Мэриленде - то селиться надо вдоль западного рога красной линии метро.
Вам конкретно советую не забираться на север дальше станций Grosvenor
или White Flint. Съемного жилья там нынче много, причем довольно качественного.

В пределах Округа жить неплохо, на самом деле. Только, заметно сложнее
найти и выбрать конкретно то, что подходит. Удачи!

Return to “Города и окрестности”