Log упражнений Дорогого Леонида Ильича
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Log упражнений Дорогого Леонида Ильича
Стала жаловаться Виктория Петрововна, что дескать обрюзг ты Дорогой Леонид Ильич, второй подбородок во все щели выпирает если голову опустить, живот растет, скоро до зеркальной болезни будет не далеко. Плюс принята программа партии, направленная на здоровый образ жизни, здоровый внешний вид, пропаганду физкультуры и спорта, плюс нужны силы для борьбы, короче пошел Леонид Ильич в зал.
Начальные условия таковы:
рост - 5.11
вес - 195 паундов,
размер талии - 31.5 - 32
размер живота в обхвате - 43
второй подбородок - виден если немного опустить голову
Какие ставит партия перед нами задачи :
вес - 170 - 175 паундов,
размер живота в обхвате - 32 - 34, т.е. не более ~ 2 инчей больше размера талии.
второй подбородок - должен исчезнуть
Какие упражения рекомендуются?
Пока сделал вот такой набор:
до:
элептикал машина, таргет - 30 минут, пока хватило сил на 12 минут / 100 калорий
режим, пилообразный, по 3 - 4 минуты на каждый кусок, резистенс 7 на малых кусках, 12 на больших.
упражнения: сил хватило на 2 подхода
1. на коврике, зажать большей мяч в ногах/коленях, и поднимать его к лицу - 12 раз
2. штанга, 45 паундов, обхват снизу, на бицепс - 8 раз
3. подтягивание - с трудом 1 раз
4. гантеля, 37.5 подьем с плеча - 6 раз
5. упражения, висит такая штанга, и ты подняв руку вверх, тянешь ее вниз за плечи, вес подзабыл, сил хватило на 7 раз
после:
элептикал машина, так же как до, сил хватило на где-то 5 минус 35 калорий.
Занятия по времени были где-то час 15 где-то.
По нечетным дням, когда мышцы отдыхают хочу просто 10 минут элептикал машины делать, т.е. сгонять где-то 250 - 300 калорий.
Какие упражнения рекомендации?
Спасибо, партия вас не забудет.
рост - 5.11
вес - 195 паундов,
размер талии - 31.5 - 32
второй подбородок - виден если немного опустить голову
Какие ставит партия перед нами задачи :
вес - 170 - 175 паундов,
размер живота в обхвате - 32 - 34, т.е. не более ~ 2 инчей больше размера талии.
до:
режим, пилообразный, по 3 - 4 минуты на каждый кусок, резистенс 7 на малых кусках, 12 на больших.
1. на коврике, зажать большей мяч в ногах/коленях, и поднимать его к лицу - 12 раз
5. упражения, висит такая штанга, и ты подняв руку вверх, тянешь ее вниз за плечи, вес подзабыл, сил хватило на 7 раз
после:
По нечетным дням, когда мышцы отдыхают хочу просто 10 минут элептикал машины делать, т.е. сгонять где-то 250 - 300 калорий.
-
- Уже с Приветом
Re: Log упражнений Дорогого Леонида Ильича
Уже мало осталось, живите в удовольствие без фокусов, пусть Горбачев молоко пьетЛеонид Ильич Брежнев wrote:Стала жаловаться Виктория Петрововна, что дескать обрюзг ты Дорогой Леонид Ильич, второй подбородок во все щели выпирает если голову опустить, живот растет, скоро до зеркальной болезни будет не далеко. Плюс принята программа партии, направленная на здоровый образ жизни, здоровый внешний вид, пропаганду физкультуры и спорта, плюс нужны силы для борьбы, короче пошел Леонид Ильич в зал.
рост - 5.11
вес - 195 паундов,
размер талии - 31.5 - 32
размер живота в обхвате - 43 :ангры: :ангры: :ангры:
второй подбородок - виден если немного опустить голову :садцры: :садцры: :садцры:
Какие ставит партия перед нами задачи :умник1: :умник1: :
вес - 170 - 175 паундов,
до:
после:
Last edited by valeriypi on 21 May 2012 00:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а главное, как Вы, Дорогой Леонид Ильич дошли до жизни такой, вес и рост в фунтах и дюймах
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Поздно. Уже вышло постановление пленума ЦК - надо выполнять, партийная дисциплина.valeriypi wrote:Уже мало осталось, живите в удовольствие без фокусов, пусть Горбачев молоко пьет
-
- Уже с Приветом
Весы, ростомер тут в паундах и фитах, не переводить же туда-сюда.rzen wrote:а главное, как Вы, Дорогой Леонид Ильич дошли до жизни такой, вес и рост в фунтах и дюймах
-
- Уже с Приветом
Самое главное - возраст не указали.Леонид Ильич Брежнев wrote:
В принципе, на каждой машине есть табличка c предельной частотой пульса для fat burn и cardio.
По ним нужно ориентироваться и ставить нагрузку.
10 минут - бестолку, какой-то эффект если и начинется, то после получаса на выбранном режиме (пульс).
IMHO, лучше делать cardio.
-
- Уже с Приветом
Так это вроде элептик машина и есть? Хотелось бы еще, что бы еще и мышцы чуток появились.vaduz wrote:IMHO, лучше делать cardio.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич, wir habe govnishe westen. Самое главное упражнение - сокращение подходов к холодильнику. Дальше всё проще. Грузите чем побольше мышц и поинтенсивнее. Бицепс это хорошо, это модно. Но для похудения не эффективно. Куда больше фана и наслаждения доставят БУРПИ! Если у вас есть штанга, с ней можно насладиться Трастерами. И так далее
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Ну да, если держать пульс близко к верхнему пределу, то будет cardio, если, скажем, -30 от максимального, то fat burn.Леонид Ильич Брежнев wrote:Так это вроде элептик машина и есть? Хотелось бы еще, что бы еще и мышцы чуток появились.vaduz wrote:IMHO, лучше делать cardio.
Мышцы качать можно после элиптик, поддерживая пульс, чтобы продлить fat burn эффект.
Собственно, наращивание мышц и должно быть целью.
Во-первых, они плотнее жира, поэтому даже при одинаковом весе обьемы уменьшаются.
Во-вторых, энергопотребление у мышц выше, даже в покое. Потому, при одинаковом рационе жира накапливается меньше.
-
- Уже с Приветом
блин бурпи это АД, мне плохо стало от смотренияnipp wrote:Дорогой Леонид Ильич, wir habe govnishe westen. Самое главное упражнение - сокращение подходов к холодильнику. Дальше всё проще. Грузите чем побольше мышц и поинтенсивнее. Бицепс это хорошо, это модно. Но для похудения не эффективно. Куда больше фана и наслаждения доставят БУРПИ! Если у вас есть штанга, с ней можно насладиться Трастерами. И так далее
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
питайся, как предписано в Продовольственной Программе!
-
- Уже с Приветом
Скажите В.П., штоб перестала стряпать вкусно, а невкусное ты и сам не захочешь есть.
-
- Уже с Приветом
С холодильником сложно, кормит Виктория Петрововна, просто на убой. Но если партия сказала надо, то сократим.nipp wrote:Дорогой Леонид Ильич, wir habe govnishe westen. Самое главное упражнение - сокращение подходов к холодильнику. Дальше всё проще. Грузите чем побольше мышц и поинтенсивнее. Бицепс это хорошо, это модно. Но для похудения не эффективно. Куда больше фана и наслаждения доставят БУРПИ! Если у вас есть штанга, с ней можно насладиться Трастерами. И так далее
БУРПИ могу делать, не вопрос, начну правда скорее с минуты или двух и буду через день прибавлять по минуте.
Трастерами могу делать в тринажерном зале.
Что из этого сожхдет жит, т.е. уберет живот и второй подбородок, а что добавит немного мышц.
-
- Уже с Приветом
Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?vaduz wrote:Ну да, если держать пульс близко к верхнему пределу, то будет cardio, если, скажем, -30 от максимального, то fat burn.
Мышцы качать можно после элиптик, поддерживая пульс, чтобы продлить fat burn эффект.
Во-первых, они плотнее жира, поэтому даже при одинаковом весе обьемы уменьшаются.
Во-вторых, энергопотребление у мышц выше, даже в покое. Потому, при одинаковом рационе жира накапливается меньше.
-
- Уже с Приветом
А что прикажешь делать с братскими визитами в соседние каунти, города и штаты?Цаца wrote:Скажите В.П., штоб перестала стряпать вкусно, а невкусное ты и сам не захочешь есть.
-
- Уже с Приветом
Ну, семь минут бурпей, это такой прикол. Мало там не показалось никому. Так что, добавлять по минуте, это несколько амбициозно. Я бы делал просто количество. Скажем, 20-30-40.Леонид Ильич Брежнев wrote:БУРПИ могу делать, не вопрос, начну правда скорее с минуты или двух и буду через день прибавлять по минуте.
Это разные процессы. Для того чтобы худеть, нужно меньше есть и больше двигаться. Для того чтобы выращивать мясо, нужно больше есть и меньше бегать. Ну и поднимать тяжести. Я бы рекомендовал сначала заняться подбородками, а потом культуризьмом. Так больше выхлоп.Леонид Ильич Брежнев wrote:Что из этого сожхдет жит, т.е. уберет живот и второй подбородок, а что добавит немного мышц.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Мистер Привет 2015
я бы наоборот делал. Сначала любые силовые упражения. Потом элиптикал. Таким образом будет энергия для силовых, и больше шансов, что кардио будет жечь сало, а не глюкозу.Леонид Ильич Брежнев wrote: до:
после:
olley
-
- Уже с Приветом
+100olley wrote:я бы наоборот делал. Сначала любые силовые упражения. Потом элиптикал. Таким образом будет энергия для силовых, и больше шансов, что кардио будет жечь сало, а не глюкозу.Леонид Ильич Брежнев wrote: до:
после:
Ногами после силовой нагрузки еще перебирать можно, а с весом работать уставшему очень тяжело.
-
- Уже с Приветом
Нужен, но он встроенный в машину бывает.Леонид Ильич Брежнев wrote:Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?vaduz wrote:Ну да, если держать пульс близко к верхнему пределу, то будет cardio, если, скажем, -30 от максимального, то fat burn.
Кардио лучше, чтобы повысить общий тонус и выносить больше, чем 12 минут нагрузки.
-
- Уже с Приветом
Сразу представилось - едет Леонид Ильичь на служебном ЗИЛе, а в салоне тихо жужжит и мигает катодными лампами встроенный пульсомер - отечественной сборки...vaduz wrote:Нужен, но он встроенный в машину бывает.Леонид Ильич Брежнев wrote:Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?
-
- Уже с Приветом
На самом деле, на elliptical ваши результаты, скорее всего, будут расти быстро. Попробуйте с "плоской", не самой большой нагрузки, но подольше чем сейчас раза в два. Из опытов над собой также известно, что если во время занятий не смотреть в какой телевизор, или монитор, то нагрузка воспринимается сильно труднее. Я смотрю что нибудь по xFinity, вот Top Gear, например. Надоест, сменю пластинку, перемотаю пустопорожний трёп. Через 10-15 минут как раз время поотжиматься от пола, и снова на галеры.Леонид Ильич Брежнев wrote:элептикал машина, таргет - 30 минут, пока хватило сил на 12 минут / 100 калорий
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А вот не надо только завидовать ...# SPIRITUS # wrote:Сразу представилось - едет Леонид Ильичь на служебном ЗИЛе, а в салоне тихо жужжит и мигает катодными лампами встроенный пульсомер - отечественной сборки...vaduz wrote:Нужен, но он встроенный в машину бывает.Леонид Ильич Брежнев wrote:Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?
Итак мышцы побаливали пару дней после занятий, так что с силовыми упражнениями пока повременил.
Только элептикал машина по 30 минут ~ 250 калорий в режиме burn fat, и по утрам 10 упражнений из бурпи который АД, прабавляю по два раз каждый день.
Стараюсь кушать мало, но часто, где-то сьедаю 1/2 любой стандартной порции. Считаю калории, типа поел сала из одного помидора/огурца/зубца чеснока/ложки ол. масла - 150 калорий. Не очень пока понятно, сколько должно быть мясных/овощных калорий в день, поскольку два мешка бртыквы мен не сьест. Голод и желание наполнить рот заглушаю тем, что много пью чая с лимоном, типа 1/4 лимона на чашку чая.
Подтянулся уже три подхода по два раза.
Внешних результатов не заметно, подбородок и живот, как были, весы показывают 186 паундов, но это в другом клубе, и скорей всего врут.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич... Дорогой Леонид Ильич! Я не со зла - сам терял 30 фунтов от начальных 185, будучи примерно Вашего роста. Всячески поддерживаю Ваши начинания. Пока теряете жир, попробуйте резко отказаться от мучных изделий и всего сладкого, активно продолжая занятия физкультурой. Проявите партийную стойкость - это будет самым главным упражнением. Будет полющить первую недельку, но зато вес пойдет вниз контролируемо, c постоянной скоростью. Заодно сформируются новые привычки в питании - потом не будет проблем с поддержкой нового веса.Леонид Ильич Брежнев wrote:А вот не надо только завидовать ...# SPIRITUS # wrote:Сразу представилось - едет Леонид Ильичь на служебном ЗИЛе, а в салоне тихо жужжит и мигает катодными лампами встроенный пульсомер - отечественной сборки...vaduz wrote:Нужен, но он встроенный в машину бывает.Леонид Ильич Брежнев wrote:Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?
-
- Уже с Приветом
Я по делу ничего посоветовать не могу, к сожалению, могу только пожелать удачи и поупражняться за компанию.Леонид Ильич Брежнев wrote: размер талии - 31.5 - 32
У меня вопрос - как это так, что талия - 32'' а живот в обхвате - 43''? Мне как-то казалось что живот он в районе талии какбе. Ну, плюс-минус.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У мужиков так бывает. Штаны застегнут, а живот сверху висит. Это я не конкретно о нашем Дорогом Леониде Ильиче, а так в общем.dot wrote:Я по делу ничего посоветовать не могу, к сожалению, могу только пожелать удачи и поупражняться за компанию.Леонид Ильич Брежнев wrote: размер талии - 31.5 - 32
У меня вопрос - как это так, что талия - 32'' а живот в обхвате - 43''? Мне как-то казалось что живот он в районе талии какбе. Ну, плюс-минус.