Log упражнений Дорогого Леонида Ильича

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nipp
Уже с Приветом

Re: Log упражнений Дорогого Леонида Ильича

Post by nipp »

Леонид Ильич Брежнев wrote:БУРПИ могу делать, не вопрос, начну правда скорее с минуты или двух и буду через день прибавлять по минуте.
Ну, семь минут бурпей, это такой прикол. Мало там не показалось никому. Так что, добавлять по минуте, это несколько амбициозно. Я бы делал просто количество. Скажем, 20-30-40.
Леонид Ильич Брежнев wrote:Что из этого сожхдет жит, т.е. уберет живот и второй подбородок, а что добавит немного мышц.
Это разные процессы. Для того чтобы худеть, нужно меньше есть и больше двигаться. Для того чтобы выращивать мясо, нужно больше есть и меньше бегать. Ну и поднимать тяжести. Я бы рекомендовал сначала заняться подбородками, а потом культуризьмом. Так больше выхлоп.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Леонид Ильич Брежнев wrote: до:
элептикал машина, таргет - 30 минут, пока хватило сил на 12 минут / 100 калорий

после:
элептикал машина, так же как до, сил хватило на где-то 5 минус 35 калорий.
я бы наоборот делал. Сначала любые силовые упражения. Потом элиптикал. Таким образом будет энергия для силовых, и больше шансов, что кардио будет жечь сало, а не глюкозу.
olley
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

olley wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: до:
элептикал машина, таргет - 30 минут, пока хватило сил на 12 минут / 100 калорий

после:
элептикал машина, так же как до, сил хватило на где-то 5 минус 35 калорий.
я бы наоборот делал. Сначала любые силовые упражения. Потом элиптикал. Таким образом будет энергия для силовых, и больше шансов, что кардио будет жечь сало, а не глюкозу.
+100
Ногами после силовой нагрузки еще перебирать можно, а с весом работать уставшему очень тяжело. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
vaduz wrote:Ну да, если держать пульс близко к верхнему пределу, то будет cardio, если, скажем, -30 от максимального, то fat burn.
Мышцы качать можно после элиптик, поддерживая пульс, чтобы продлить fat burn эффект.

Собственно, наращивание мышц и должно быть целью.
Во-первых, они плотнее жира, поэтому даже при одинаковом весе обьемы уменьшаются.
Во-вторых, энергопотребление у мышц выше, даже в покое. Потому, при одинаковом рационе жира накапливается меньше.
Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?
Нужен, но он встроенный в машину бывает.
Кардио лучше, чтобы повысить общий тонус и выносить больше, чем 12 минут нагрузки.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

vaduz wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?
Сразу представилось - едет Леонид Ильичь на служебном ЗИЛе, а в салоне тихо жужжит и мигает катодными лампами встроенный пульсомер - отечественной сборки...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Леонид Ильич Брежнев wrote:элептикал машина, таргет - 30 минут, пока хватило сил на 12 минут / 100 калорий
режим, пилообразный, по 3 - 4 минуты на каждый кусок, резистенс 7 на малых кусках, 12 на больших.
На самом деле, на elliptical ваши результаты, скорее всего, будут расти быстро. Попробуйте с "плоской", не самой большой нагрузки, но подольше чем сейчас раза в два. Из опытов над собой также известно, что если во время занятий не смотреть в какой телевизор, или монитор, то нагрузка воспринимается сильно труднее. Я смотрю что нибудь по xFinity, вот Top Gear, например. Надоест, сменю пластинку, перемотаю пустопорожний трёп. Через 10-15 минут как раз время поотжиматься от пола, и снова на галеры.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

# SPIRITUS # wrote:
vaduz wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Т.е. пульсомер нужен? И я не совсем понял, почему вы рекомендуете кардие, если задача стоит сжечь жир?
Сразу представилось - едет Леонид Ильичь на служебном ЗИЛе, а в салоне тихо жужжит и мигает катодными лампами встроенный пульсомер - отечественной сборки...
А вот не надо только завидовать ... :angry: :angry: :angry:

Итак мышцы побаливали пару дней после занятий, так что с силовыми упражнениями пока повременил.
Только элептикал машина по 30 минут ~ 250 калорий в режиме burn fat, и по утрам 10 упражнений из бурпи который АД, прабавляю по два раз каждый день.

Стараюсь кушать мало, но часто, где-то сьедаю 1/2 любой стандартной порции. Считаю калории, типа поел сала из одного помидора/огурца/зубца чеснока/ложки ол. масла - 150 калорий. Не очень пока понятно, сколько должно быть мясных/овощных калорий в день, поскольку два мешка бртыквы мен не сьест. Голод и желание наполнить рот заглушаю тем, что много пью чая с лимоном, типа 1/4 лимона на чашку чая.

Подтянулся уже три подхода по два раза.

Внешних результатов не заметно, подбородок и живот, как были, весы показывают 186 паундов, но это в другом клубе, и скорей всего врут.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
# SPIRITUS # wrote:
vaduz wrote:
А вот не надо только завидовать ... :angry: :angry: :angry:
Леонид Ильич... Дорогой Леонид Ильич! Я не со зла - сам терял 30 фунтов от начальных 185, будучи примерно Вашего роста. Всячески поддерживаю Ваши начинания. Пока теряете жир, попробуйте резко отказаться от мучных изделий и всего сладкого, активно продолжая занятия физкультурой. Проявите партийную стойкость - это будет самым главным упражнением. Будет полющить первую недельку, но зато вес пойдет вниз контролируемо, c постоянной скоростью. Заодно сформируются новые привычки в питании - потом не будет проблем с поддержкой нового веса.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Леонид Ильич Брежнев wrote: размер талии - 31.5 - 32
размер живота в обхвате - 43 :angry: :angry: :angry:
Я по делу ничего посоветовать не могу, к сожалению, могу только пожелать удачи и поупражняться за компанию.

У меня вопрос - как это так, что талия - 32'' а живот в обхвате - 43''? Мне как-то казалось что живот он в районе талии какбе. Ну, плюс-минус. :pain1:
,,, ^. .^ ,,,
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

dot wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: размер талии - 31.5 - 32
размер живота в обхвате - 43 :angry: :angry: :angry:
Я по делу ничего посоветовать не могу, к сожалению, могу только пожелать удачи и поупражняться за компанию.

У меня вопрос - как это так, что талия - 32'' а живот в обхвате - 43''? Мне как-то казалось что живот он в районе талии какбе. Ну, плюс-минус. :pain1:
У мужиков так бывает. Штаны застегнут, а живот сверху висит. Это я не конкретно о нашем Дорогом Леониде Ильиче, а так в общем. :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Итак мышцы побаливали пару дней после занятий, так что с силовыми упражнениями пока повременил.
Партия настоятельно советует дорогому вождю не повременять. То что они "побаливают" это мелочь - игнорировать. Кстати, лучше когда они болят в стиле "kill me now, make it stop". Значит воркаут был хороший.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

nipp wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Итак мышцы побаливали пару дней после занятий, так что с силовыми упражнениями пока повременил.
Партия настоятельно советует дорогому вождю не повременять. То что они "побаливают" это мелочь - игнорировать. Кстати, лучше когда они болят в стиле "kill me now, make it stop". Значит воркаут был хороший.
Мне кажется когда мышцы болят, то занятия "через не могу" помогают снять болевой эффект. Так сказать - мои пять копеек в светлое будущее нашей страны. :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

В общем то обычно люди группы мышц чередуют. Скажим тяни в один день, а толкай на следующий.
Или чередуйте сгибатели, разгибатели. Или грудь, спина, руки, ноги через день.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Easbayguy wrote:В общем то обычно люди группы мышц чередуют. Скажим тяни в один день, а толкай на следующий.
Или чередуйте сгибатели, разгибатели. Или грудь, спина, руки, ноги через день.
+1, чередовать надо, иначе мышцы восстанавливаться не успевают и производительность снижается. Ну и мышцы болеть должны после хорошей тренировки. Со временем к этому привыкаешь, если ничего не болит, значит сам болел и пропустил несколько тренировок.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Стараюсь кушать мало, но часто, где-то сьедаю 1/2 любой стандартной порции. Считаю калории, типа поел сала из одного помидора/огурца/зубца чеснока/ложки ол. масла - 150 калорий. Не очень пока понятно, сколько должно быть мясных/овощных калорий в день, поскольку два мешка бртыквы мен не сьест. Голод и желание наполнить рот заглушаю тем, что много пью чая с лимоном, типа 1/4 лимона на чашку чая.
Калории делятся не на мясные и овощные, а на белки, жиры и углеводы. Белков надо есть побольше, жиров в меру, углеводов поменьше. У меня сейчас примерный расклад 200г белки / 60г жиры / 150г углеводы, но я вешу поменьше. Вам надо для своих параметров посчитать сколько чего есть, калькуляторов полно.
Леонид Ильич Брежнев wrote:Подтянулся уже три подхода по два раза.

Внешних результатов не заметно, подбородок и живот, как были, весы показывают 186 паундов, но это в другом клубе, и скорей всего врут.
Подтягивание - хорошее упражнение. Еще хорошо бы добавить deadlift (становая тяга), squat (приседание со штангой) и bench press (жим лежа) - и будут задействованы практически все основные группы мышц в теле. К каждому из этих 4 добавить 2-3 вспомогательных, нагружающих те же группы, и будет вам готовая программа на 4 дня тренировок.

Return to “Здоровье”