Купить GPS в Америке для России?
-
- Уже с Приветом
Купить GPS в Америке для России?
Мой знакомый просит купуть ему ЖПС в Америке, чтобы был совместим с российскими картами / спутниками. Есть ли такие модели ЖПС в интернете? Когда-то проскальзывало, что в россии гармины и том-томы могут и не работать.
-
- Уже с Приветом
Re: Купить GPS в Америке для России?
никтошеньки не знает?
-
- Уже с Приветом
Чего бы им в России не работать то? Все упирается есть карты для России или нет. И можно ли их поставить.
Для Том Тома точно есть. Я скачивал в свое время с Интернета и ставил на свой девайс. Но у меня дешевая WinCE железяка с крякнутой старой версией ТомТома. Насчет новых не знаю.
Для Том Тома точно есть. Я скачивал в свое время с Интернета и ставил на свой девайс. Но у меня дешевая WinCE железяка с крякнутой старой версией ТомТома. Насчет новых не знаю.
-
- Уже с Приветом
если просто совместимы, то проблем нет - Garmin работает.Komissar wrote:Мой знакомый просит купуть ему ЖПС в Америке, чтобы был совместим с российскими картами / спутниками. Есть ли такие модели ЖПС в интернете? Когда-то проскальзывало, что в россии гармины и том-томы могут и не работать.
Но карту придется покупать, для России за $120
https://buy.garmin.com/shop/buymaps.do
может конечно он может за бесплатно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня Garmin 760 кажись, обычный, на newegg брал. Перед поездкой в европу скачал с торентов файлы стран где собирался драйвить (германию, австрию и францию), слил в него, всё работало на ура, со скоростными ограничениями и трафиком. Там и для России все карты есть, думаю процедура та-же. Сейчас вот в скандинавию собираемся, планирую повторить свой опыт. А русский язык в них по умолчанию есть, если нужно.