LaserLyte Laser Trainer Target

texan
Уже с Приветом

LaserLyte Laser Trainer Target

Post by texan »

Мысль проста, как мычание. За неимением своего тира на заднем дворе (как у Hickock45), остается сухой настрел. Прост так щелкать курком можно, но скучно, и, что важно, не дает обратной связи. А хочется научится стрелять FAST если не как Vogel (см ниже) то хотя-бы быстрее чем за 5 секунд. Что уважаемая публика думает о таком вот варианте:

Image

Плюс

Image

Какие будут мысли?

http://www.youtube.com/watch?v=ubqWMgxQ ... r_embedded
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Amirko
Уже с Приветом

Re: LaserLyte Laser Trainer Target

Post by Amirko »

я присоединяюсь к вопросу. Была такая же задняя мысля. Нет ли таких устройств чтобы источники луча в патрон монтировались? Я бы купил разных калибров..
Cheers,
Amirko
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Та красная штука на второй фотке как раз в ствол вставляется (по моему подходит под все пистолетные калибры) и пускает луч то ли по удару бойка, то-ли по щелчку...

http://www.chuckhawks.com/laserlyte_LT-Pro.htm
(Walter Sobchak)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

texan wrote:Та красная штука на второй фотке как раз в ствол вставляется (по моему подходит под все пистолетные калибры) и пускает луч то ли по удару бойка, то-ли по щелчку...

Да я это понял, просто у меня негативный опыт с такого типа боресайтами. Не центруются они нормально.
Cheers,
Amirko
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Amirko wrote:
texan wrote:Та красная штука на второй фотке как раз в ствол вставляется (по моему подходит под все пистолетные калибры) и пускает луч то ли по удару бойка, то-ли по щелчку...

Да я это понял, просто у меня негативный опыт с такого типа боресайтами. Не центруются они нормально.
А вот это очень интересно. Не центруются в силу кривости крепления в стволе?

И как у них с повторяемостью наведения? Если я такой выну а потом обратно засуну, точка наведения останется там-же или будет случайно прыгать?
(Walter Sobchak)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

texan wrote:
Amirko wrote:

А вот это очень интересно. Не центруются в силу кривости крепления в стволе?

И как у них с повторяемостью наведения? Если я такой выну а потом обратно засуну, точка наведения останется там-же или будет случайно прыгать?
у моего просто дырка для луча не по центру. При малейшем повороте едет. Китаец видимо косоглазый был :D У меня вот этот. Фирма другая, но у LaserLyte есть точно такой же, возможно собранный тем же китайцем.
Cheers,
Amirko
SergP
Уже с Приветом

Post by SergP »

На guns.ru было когда-то обсуждение похожего устройства (название не помню).

Еще, в олимпийских видах стрельбы используют тренажеры SCATT, RIKA, Noptel. Но они дорогие. SCATT (http://www.scatt.ru) - около $800 в Москве; одна амер.фирма экпортирует их сюда, но продает где-то на 50% дороже. Б/у-шные иногда бывают на http://www.targettalk.org/viewforum.php?f=7 , около $1000

Обычно у них излучатель крепится снаружи ствола, но у СКАТТа есть излучатель, который полностью сидит в стволе 9мм - WS-M01.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Круто, хоть и дорого. На видео менты с макарычами и ТТ ! ТТ, правда, был без инструментария. Наверное для солидности.

Нет, я 1К не готов отдать. Лучше в школу Роджерса запешусь на недельку.
(Walter Sobchak)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я давно ещё пытался такой девайс найти, но чтобы не сильно дорого. Даже с какой-то российской фирмой списывался. Удивлялся почему лазер у них такой дорогой. Лазерные указки копейки стоят. Объяснили, что проблема в центрировании. Лазер надо очень точно установить. В комплекте идёт иногда проектор и специальная камера. Камера ловит позицию луча и выдаёт результат.
На gun-show стояла подобная штука, но пистолет пластиковый. Я его взял и чуть ли не в режиме зуммера стал быстро давить на крючок. Попадал в одни десятки, а пистолет заткнулся. Кадр, который там был почему-то расстроился и забрал пистолет :). Стоила эта быйда тоже за 1К.
Привет.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Privet wrote: Объяснили, что проблема в центрировании. Лазер надо очень точно установить.
Может кто-то объяснить - а в чём проблема с центрированием? Насколько это трудно/невозможно дома руками до ума довести?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

А у меня в детстве такая игрушка была. Давно в советские еще времена. Пластиковый пистолет с толстой линзой в стволе, лампочкой за ней, и кроной в рукоятке. Мишень с встроенным фотоэлементом. Если попадаешь в яблочко, то загорается зеленая лампочка на мишени. Пистолет нужно было пристреливать, у него была регулирумая планка и мушка. Хорошая такая игрушка была.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Privet
Администратор

Post by Privet »

vm__ wrote:
Privet wrote: Объяснили, что проблема в центрировании. Лазер надо очень точно установить.
Может кто-то объяснить - а в чём проблема с центрированием? Насколько это трудно/невозможно дома руками до ума довести?
Я технических деталей не знаю. Ребята создали свой бизнес и пытались продавать. Появились на gun.ru. Я задал несколько вопросов в личке. Не более того.
Такие системы подъёмны только для серьёзных ган-клабов, но для серьёзных тренировок они, думаю, не годятся. Лучше лишнюю сотню отстрелять. Стрельба из пистолета идёт обычно сериями. Навык наводки без отдачи, боюсь, может даже повредить. Правда, некоторые авторы пишут, что тренируются иногда... перед телевизором. "Отстреливают" виртуально какие-то двигающиеся изображения. Например, все буквы "о" в движущемся тексте. Бегающих людей и т.д.
Привет.

Return to “Об оружии”