Кто может поделиться опытом. Прислали UPS'ом овернайт, мол поспеши. Выглядит too good to be true. Предлагают забесплатно дропнуть с 6 1/8 % до 4 1/2 %.
Есть какой нить catch?
Перечитал осенний топик на эту тему. Кто с той поры это делал?
Chase Mortgage Rate Reduction again: true?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Chase Mortgage Rate Reduction again: true?
Конверсия non-recourse loan -> recourse loan?
-
- Уже с Приветом
В чем угроза хоумоунеру? В каком случае это хорошо и в каком плохо?
-
- Уже с Приветом
если вы не пропускали платежи и платили исправно, то с какого бодуна им снижать вам процент, иными словами ущемлять себя любимых?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Они боятся, что умные кастомеры рефинансируются и поток денег иссякнет...Tonya Tomato wrote:если вы не пропускали платежи и платили исправно, то с какого бодуна им снижать вам процент, иными словами ущемлять себя любимых?
-
- Уже с Приветом
Переспросил. Не подтвердилось. То что мне ответил чувак.Uzito wrote:Конверсия non-recourse loan -> recourse loan?
Кто-то же на Привете уже делал эти вещи. Может поделятся?
Гадать вокруг да около я и сам могу. Тогда бы я не писал здесь.
-
- Уже с Приветом
А хоть что-то вообще сказал чувак? Или его не стали спрашивать?
Скорее всего обычная фишка Чейза, опасаются, что с имеющимся большим процентом вы конечно же ищете и конечно уйдете к другим. Поэтому предлагают вам "забесплатно" мортгидж с повышенным процентом, они вроде уже года три-четыре такое делают. На 0.5-0.7 выше, что отбить бесплатный клозинг и еще наварить. Сейчас вроде для Флориды 3.785-4.0 на тридцать лет, если без пойнтов.
Скорее всего обычная фишка Чейза, опасаются, что с имеющимся большим процентом вы конечно же ищете и конечно уйдете к другим. Поэтому предлагают вам "забесплатно" мортгидж с повышенным процентом, они вроде уже года три-четыре такое делают. На 0.5-0.7 выше, что отбить бесплатный клозинг и еще наварить. Сейчас вроде для Флориды 3.785-4.0 на тридцать лет, если без пойнтов.
-
- Уже с Приветом
Чувак подтвердил написанное, ответил на мои вопросы по мелочи, ответил про recourse, прикинул относительный выигрыш по платежу.
Рефинансирование у меня последние годы было без вариантов, глубоко "под водой" потому что. Никакой банк ничего не сделает кроме родного. Потому особо прыгать некуда. Так что если все как планируется - уже хорошо было бы.
Рефинансирование у меня последние годы было без вариантов, глубоко "под водой" потому что. Никакой банк ничего не сделает кроме родного. Потому особо прыгать некуда. Так что если все как планируется - уже хорошо было бы.
-
- Уже с Приветом
Ну так конечно, с такой разницей процентов тогда вам есть прямой смысл отдаться. Только срок опять станет 30 лет вместо вашего нынешнего, банк и на этом наварит в конечном итоге тоже, но это вряд ли вас волнует сейчас.
Бумажки тщательно читайте перед подписыванием, чтобы не выскочило что-то еще, помимо нынешних обещаний.
Бумажки тщательно читайте перед подписыванием, чтобы не выскочило что-то еще, помимо нынешних обещаний.
-
- Уже с Приветом
Пенальти за досрочную выплату нет, так что при желании могу отрегулировать как хочу. Даже при таком раскладе будет заметно меньше платить. Но все же интересно у кого уже опыт с таким делом был.
-
- Уже с Приветом
Мы в октябре сделали перефинансирование с 5.5% до 4.375% (15 лет) у своего банка (chase), тоже за бесплатно. Они на етом наваривают по-любому, т.к. базовый процент все равно ниже чем нам дали. Но им выгоднo дать именно нам, т.к. мы хорошо платим, чтобы мы не убежали перефинансировать в другой банк покуда процент идет всё вниз и вниз.Tonya Tomato wrote:если вы не пропускали платежи и платили исправно, то с какого бодуна им снижать вам процент, иными словами ущемлять себя любимых?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker, спасибо! Теперь хоть ясно что все работает без приключений. Навар - в нашей ситуации вряд ли я найду лучше с таким перекошенным LTV.