Какое мясо для стейков покупаете и где?
-
- Уже с Приветом
Люди, где надо покупать хорошее мясо для стейков? Я покупаю в Costco, а то может есть места и получше и с более щадящими ценами? В местном Costco в Маунтин Вью, 1lb USDA "Prime" говядины стоит 19 долл, это нормально?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Какое мясо для стейков покупаете и где?
В Техасе99RUS wrote:Люди, где надо покупать хорошее мясо для стейков?
-
- Уже с Приветом
Я Prime меньше $15/lb не встречал.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Когда мы жили в Штатах, я часто покупала Flat iron steak - он дешевле филе-миньона, а по вкусу почти такой же.
-
- Уже с Приветом
15 за фунт, все таки много лучше чем 19. Где берете?Slavandik wrote:Я Prime меньше $15/lb не встречал.
-
- Уже с Приветом
осторожно, первый случай безумной коровы зафиксирован в США
http://www.google.com/hostednews/ap/art ... 2f75b58ff9
-
- Уже с Приветом
У нас на фан-листе обсудили:Komissar wrote:осторожно, первый случай безумной коровы зафиксирован в США
- не знал, что Сара Пейлин к нам в штат заезжала;
- да нет, они с Нэнси Пелоси перепутали.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Реально, у нас в ТХ - самый крутой рибай или Т-бон номинально стоит $12. Но никто больше, чем за $8 не покупает, а на сейлах его цена - $4.99RUS wrote:15 за фунт, все таки много лучше чем 19. Где берете?Slavandik wrote:Я Prime меньше $15/lb не встречал.
-
- Уже с Приветом
Это смотря какая говядина. Если Wagyu beef, то по 19 долл - это даром.99RUS wrote:Люди, где надо покупать хорошее мясо для стейков? Я покупаю в Costco, а то может есть места и получше и с более щадящими ценами? В местном Costco в Маунтин Вью, 1lb USDA "Prime" говядины стоит 19 долл, это нормально?
-
- Уже с Приветом
Это японское которое, не знаю за что там платят, может я еще не дорос, но мне оно показалось слишком "белым". То есть уже через чур, а то так можно докатится и начать продавать один жир с вкраплениями мяса. Для меня USDA Prime как раз самое оно, поэтому я про него и спрашивал.lexell wrote:Это смотря какая говядина. Если Wagyu beef, то по 19 долл - это даром.99RUS wrote:Люди, где надо покупать хорошее мясо для стейков? Я покупаю в Costco, а то может есть места и получше и с более щадящими ценами? В местном Costco в Маунтин Вью, 1lb USDA "Prime" говядины стоит 19 долл, это нормально?
-
- Уже с Приветом
на сейалх это как? ведь там срок хранения 3 или 4 дня всего, это в последний день продажи или когда коров много забили?Fortinbras wrote:Реально, у нас в ТХ - самый крутой рибай или Т-бон номинально стоит $12. Но никто больше, чем за $8 не покупает, а на сейлах его цена - $4.99RUS wrote:15 за фунт, все таки много лучше чем 19. Где берете?Slavandik wrote:Я Prime меньше $15/lb не встречал.
-
- Уже с Приветом
USDA Prime означает по русски просто "высший сорт" по качеству, безотносительно к конкретной части тела или как художественно ее вырасшивали99RUS wrote:Это японское которое, не знаю за что там платят, может я еще не дорос, но мне оно показалось слишком "белым". То есть уже через чур, а то так можно докатится и начать продавать один жир с вкраплениями мяса. Для меня USDA Prime как раз самое оно, поэтому я про него и спрашивал.lexell wrote:Это смотря какая говядина. Если Wagyu beef, то по 19 долл - это даром.99RUS wrote:Люди, где надо покупать хорошее мясо для стейков? Я покупаю в Costco, а то может есть места и получше и с более щадящими ценами? В местном Costco в Маунтин Вью, 1lb USDA "Prime" говядины стоит 19 долл, это нормально?
-
- Уже с Приветом
Естественно это обозначает сорт, безотносительно конкретной части, я и не утверждал обратного. Вопрос был в другом, где его брать дешевле чем в Костко.valeriypi wrote:USDA Prime означает по русски просто "высший сорт" по качеству, безотносительно к конкретной части тела или как художественно ее вырасшивали99RUS wrote:Это японское которое, не знаю за что там платят, может я еще не дорос, но мне оно показалось слишком "белым". То есть уже через чур, а то так можно докатится и начать продавать один жир с вкраплениями мяса. Для меня USDA Prime как раз самое оно, поэтому я про него и спрашивал.lexell wrote:Это смотря какая говядина. Если Wagyu beef, то по 19 долл - это даром.99RUS wrote:Люди, где надо покупать хорошее мясо для стейков? Я покупаю в Costco, а то может есть места и получше и с более щадящими ценами? В местном Costco в Маунтин Вью, 1lb USDA "Prime" говядины стоит 19 долл, это нормально?
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что Ваш выбор "дешевле", а не "лучше качество"?
Есть же ведь фермеры, которые продают хорошее мясо от коров которых пасли на траве, а не помышленно закармливали соей и кукурузой.
http://www.silverspringsbeef.com/Pricing.html
Есть же ведь фермеры, которые продают хорошее мясо от коров которых пасли на траве, а не помышленно закармливали соей и кукурузой.
-
- Уже с Приветом
А где гарантия что и этих не кормят кукурузой и всякой фигней, за малым бизнесом контроля то нет никакого. Так что тут еще не известно, что лучше.Uzito wrote:Вы уверены, что Ваш выбор "дешевле", а не "лучше качество"?
-
- Уже с Приветом
Ну что лучше то как раз известно. Вы смотрели какую-нибудь из documentary как промышленное мясо производится? Очень советую. А гарантия. . . Выбирайте ферму недалеко от вас и сами можете сьездить и убедится что там происходит и в каком состояние животные. Ну и мясо само от [grass-fed] коров другое, менее жирное. Вот здесь смотрите фермы около Вас:99RUS wrote:А где гарантия что и этих не кормят кукурузой и всякой фигней, за малым бизнесом контроля то нет никакого. Так что тут еще не известно, что лучше.Uzito wrote:Вы уверены, что Ваш выбор "дешевле", а не "лучше качество"?
хттп://шшш.силверспрингсбееф.цом/Прицинг.хтмл
http://www.eatwild.com/healthbenefits.htm
-
- Уже с Приветом
Ага, спасибо. Сейчас посмотрю.notknown wrote:Ну что лучше то как раз известно. Вы смотрели какую-нибудь из documentary как промышленное мясо производится? Очень советую. А гарантия. . . Выбирайте ферму недалеко от вас и сами можете сьездить и убедится что там происходит и в каком состояние животные. Ну и мясо само от [grass-fed] коров другое, менее жирное. Вот здесь смотрите фермы около Вас:99RUS wrote:А где гарантия что и этих не кормят кукурузой и всякой фигней, за малым бизнесом контроля то нет никакого. Так что тут еще не известно, что лучше.Uzito wrote:Вы уверены, что Ваш выбор "дешевле", а не "лучше качество"?
хттп://шшш.силверспрингсбееф.цом/Прицинг.хтмл
http://www.eatwild.com/healthbenefits.htm