Закончился 6-месячный промоушн у Комкаста и цена за интернет поднялась с 40 до 70 баксов. Я знаю, что они продлевают старую цену, если правильно попросить.
Вопрос 1: какие ключевые слова нужно говорить? Пока у меня с ними общий язык найти не получилось
Вопрос 2: какие еще есть интернет-провайдеры в СФБА?
SFBA - Comcast
-
- Уже с Приветом
Re: SFBA - Comcast
Правильно просить так: Мне другая фирма делает лучшее предложение. Если вы дадите такое же, как они, то я лучше останусь с вами, а если не дадите, уйду к ним.
Еще есть AT&T. Причем у них есть два варианта: U-verse (это тот же кабель) и DSL.
Раньше у меня был U-verse. Работал очень хорошо, стоил существенно дешевле комкаста. Потом переехал, тут только DSL. Стоит тоже дешевле, но раз в год, полгода цену поднимают, приходится звонить, говорить, что за фигня, вы новым клиентам в рекламе предлагаете одну цену, а с меня хотите брать намного больше.
Качество хуже чем у кабеля. Временами интернет падает. Но не так плохо, чтоб переключаться на кабель.
Еще есть AT&T. Причем у них есть два варианта: U-verse (это тот же кабель) и DSL.
Раньше у меня был U-verse. Работал очень хорошо, стоил существенно дешевле комкаста. Потом переехал, тут только DSL. Стоит тоже дешевле, но раз в год, полгода цену поднимают, приходится звонить, говорить, что за фигня, вы новым клиентам в рекламе предлагаете одну цену, а с меня хотите брать намного больше.
Качество хуже чем у кабеля. Временами интернет падает. Но не так плохо, чтоб переключаться на кабель.
-
- Уже с Приветом
Увы, очень сильно от филиала зависит. Наш филиал лишь плечами пожмет и скажет: в сад... Или отписывайтесь и через полгода-год получайте новую скидку и возвращайтесь...Ross wrote:Правильно просить так: Мне другая фирма делает лучшее предложение. Если вы дадите такое же, как они, то я лучше останусь с вами, а если не дадите, уйду к ним.
А т.к. по районе их два монополиста - Комкаст и Веризон - то выбор здесь паршивый. Тем паче, что Веризон у нас интернет просто не предоставляет в район...
Поэтому - пугать можно, но желательно все варианты проверить перед этим, чтобы реально было куда уйти.
-
- Уже с Приветом
В большинстве СФБА есть sonic.net неограниченный DSL(ADSL2+ скорость максимальная и определяется расстоянием до станции) и телефон со всеми features(вся Америка и Канада) за ~$50/mes с налогами. Или $85 за две линии DSL (удвоенная скорость)
-
- Уже с Приветом
(если в вашем доме/районе нет другого провайдера, что особенно часто бывает с апартмент комплексами, то они будут вас посылать долго и постоянно)