Всем привет!
Одна небольшая компания в Редмонде собирается делать предложение - я потихоньку смотрю на съёмные апартмент комплексы в районе Редмонда, чтобы понимать какие деньги "нормально" в том районе (бензин, после поездки на интервью, уже понятно, что безбожно дорогой). Пара вопросов:
1. Жильё, несмотря на приятные флор-планы и симпатичные окрестности, как-то дёшево после NJ выглядит: я вижу приличные однобедрумные квартиры по $1,000-$1,300; студии, размером с мою однобедрумную в NJ, - около $1,100. Где подвох? Нигде, после NJ, не вижу "heat and hot water included" - кто платит за это?
2. Какие районы-комплексы посоветуете так, чтобы недалеко от Microsoft было?
Спасибо!
Жильё в Редмонде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Жильё в Редмонде
вода часто включена в рент, отопление всегда самим - оно тут электрическое в основном.
комплексы вокруг МС помоему все типичные/стандартные - белые стены, фанерные кабинетс. Если вы хотите чтото фэнси с ремонтом - смотрите крейглист - кондос/таунхомс фор рент
комплексы вокруг МС помоему все типичные/стандартные - белые стены, фанерные кабинетс. Если вы хотите чтото фэнси с ремонтом - смотрите крейглист - кондос/таунхомс фор рент
-
- Уже с Приветом
Мусор/вода -- обычно отдельно берется с арендной платой (30-60 в моих случаях). За парковку могут отдельно запросить (до 150). А так мои знакомые снимают где-то 1300-1700 (но в 2-бр). Можно снимать и в Сиэтле и ездить на МСовских автобусах (если это та маленькая контора).
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Немного непривычно, что мусор/парковка/отопление - отдельными счетами идут. Буду внимательнее смотреть на предложения...
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
мусор/вода/парковка обычно включены, но бывают исключения. В северных штатах типа Мянисоты часто включено и отопление. А в целом, жилье на Западном берегу новее и дешевле, чем в Новофуфайкино.
-
- Уже с Приветом
Это да - я смотрю, много новостроя.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
мы в редмонде 2 раза снимали жилье - за воду всегда платили отдельно. никогда не слышала о том, чтобы у кого-то она входила в стоимость аренды.
одно парковочное иногда выдают без дополнительной оплаты.
за мусор вроде всегда платили.
возле кампуса майкрософт довольно своеобразные жилые комплексы, на мой взгляд. но это дело субъективное и вполне возможно, что Вам они подойдут
возле кампуса майкрософт довольно своеобразные жилые комплексы, на мой взгляд. но это дело субъективное и вполне возможно, что Вам они подойдут
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
если снимать кондо у частника, то он возможно уже платит HOA fee которое включает воду и мусор, и потому для снимающего это уже включено в рент.Otrada wrote:мы в редмонде 2 раза снимали жилье - за воду всегда платили отдельно. никогда не слышала о том, чтобы у кого-то она входила в стоимость аренды.