Жильё в Редмонде

wasker
Уже с Приветом

Жильё в Редмонде

Post by wasker »

Всем привет!

Одна небольшая компания в Редмонде собирается делать предложение - я потихоньку смотрю на съёмные апартмент комплексы в районе Редмонда, чтобы понимать какие деньги "нормально" в том районе (бензин, после поездки на интервью, уже понятно, что безбожно дорогой). Пара вопросов:
1. Жильё, несмотря на приятные флор-планы и симпатичные окрестности, как-то дёшево после NJ выглядит: я вижу приличные однобедрумные квартиры по $1,000-$1,300; студии, размером с мою однобедрумную в NJ, - около $1,100. Где подвох? Нигде, после NJ, не вижу "heat and hot water included" - кто платит за это?
2. Какие районы-комплексы посоветуете так, чтобы недалеко от Microsoft было?

Спасибо!
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
cybopob
Уже с Приветом

Re: Жильё в Редмонде

Post by cybopob »

вода часто включена в рент, отопление всегда самим - оно тут электрическое в основном.
комплексы вокруг МС помоему все типичные/стандартные - белые стены, фанерные кабинетс. Если вы хотите чтото фэнси с ремонтом - смотрите крейглист - кондос/таунхомс фор рент
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Мусор/вода -- обычно отдельно берется с арендной платой (30-60 в моих случаях). За парковку могут отдельно запросить (до 150). А так мои знакомые снимают где-то 1300-1700 (но в 2-бр). Можно снимать и в Сиэтле и ездить на МСовских автобусах (если это та маленькая контора).
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Спасибо. Немного непривычно, что мусор/парковка/отопление - отдельными счетами идут. Буду внимательнее смотреть на предложения...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

мусор/вода/парковка обычно включены, но бывают исключения. В северных штатах типа Мянисоты часто включено и отопление. А в целом, жилье на Западном берегу новее и дешевле, чем в Новофуфайкино.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Это да - я смотрю, много новостроя.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

мы в редмонде 2 раза снимали жилье - за воду всегда платили отдельно. никогда не слышала о том, чтобы у кого-то она входила в стоимость аренды.
одно парковочное иногда выдают без дополнительной оплаты.
за мусор вроде всегда платили.
возле кампуса майкрософт довольно своеобразные жилые комплексы, на мой взгляд. но это дело субъективное и вполне возможно, что Вам они подойдут
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Otrada wrote:мы в редмонде 2 раза снимали жилье - за воду всегда платили отдельно. никогда не слышала о том, чтобы у кого-то она входила в стоимость аренды.
одно парковочное иногда выдают без дополнительной оплаты.
за мусор вроде всегда платили.
возле кампуса майкрософт довольно своеобразные жилые комплексы, на мой взгляд. но это дело субъективное и вполне возможно, что Вам они подойдут
если снимать кондо у частника, то он возможно уже платит HOA fee которое включает воду и мусор, и потому для снимающего это уже включено в рент.

Return to “Города и окрестности”