Посмотрев видео внизу, где парень расхваливает свою покупку из двух одинаковых ножей за $300.00 и прочитав аргументы, как сторонников, так и противников дорогих ножей, я поймал себя на мысли, что истинная цена на нож, как инструмент для резки чего-то, растворяется в погоне за инклюзивными марками сталей или рукояток. Производители или продавцы активно провоцируют продажи, играя на человеческих слабостях. И действительно самый лучший и дорогой из Spyderco может быть легко заменен простым Utility knife со сменными лезвиями по цене $10.00, если нам нужно только разрезать что-нибудь.
Так для чего люди покупают столько ножей и как много каждый из нас способен заплатить за понравившийся нож?
XUDJhifG0-M
Сколько может стоить нож который я готов купить?
-
- Уже с Приветом
Сколько может стоить нож который я готов купить?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько может стоить нож который я готов купить?
Я не делал градаций более $250.00 потому, что там уже неадекватность на лицо, и человеку нужно срочная психиатрическая помощь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
мне интересно насколько важна фича которую чувак расхваливает, а именно, мягкость открытия лезвия? до конца не досмотрел, может он там говорит еще о качестве стали, о заточке итп но где то пол ролика ушло на разговоры как же мягко ходит лезвие..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Про сталь он не говорил. Он, похоже, вообще в ножах не разбирается. Он объяснял нам, а на самом деле себе: почему он потратил $700.00 и как хорошо, что он это сделал. Но интересно не видео само по себе, а позиции в комментариях к нему. Американцы всегда воспитано скупы на негативные комментарии, а тут по нему прошлись хорошо, по воспитанному конечно.
А вот дешёвый аналог того ножа, что на видео Boker Plus G4, Black G-10 Handle, Plainза $27.49. Как видно, дизайн схожий, сталь только простая 440С.
А вот дешёвый аналог того ножа, что на видео Boker Plus G4, Black G-10 Handle, Plainза $27.49. Как видно, дизайн схожий, сталь только простая 440С.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Очень маленькая выборка, и очень большая дисперсия, даже невозможно определить тенденцию.
-
- Уже с Приветом
Понты и комплексы.brrdrr wrote:...Он объяснял нам, а на самом деле себе: почему он потратил $700.00 и как хорошо, что он это сделал...
Вот был я в Москве в конце марта, зырьте каких я себе классных танчиков прикупил. Деталировка для 1:100 - супер! И всего за 3 x 100руб = 300руб
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Классные игрушки! Китайские?Ion Tichy wrote:Понты и комплексы.brrdrr wrote:...Он объяснял нам, а на самом деле себе: почему он потратил $700.00 и как хорошо, что он это сделал...
Вот был я в Москве в конце марта, зырьте каких я себе классных танчиков прикупил. Деталировка для 1:100 - супер! И всего за 3 х 100руб = 300руб :П
-
- Уже с Приветом
Китайские? Это типа обидеть хотите? Там же на коробках черным по-русски написано - московская "звезда".inock wrote:Классные игрушки! Китайские?Ion Tichy wrote:Понты и комплексы.brrdrr wrote:...Он объяснял нам, а на самом деле себе: почему он потратил $700.00 и как хорошо, что он это сделал...
Вот был я в Москве в конце марта, зырьте каких я себе классных танчиков прикупил. Деталировка для 1:100 - супер! И всего за 3 х 100руб = 300руб :П
-
- Уже с Приветом
Почему обидеть? Я сам хочу сыну такие купить. Но не хочу китайскиеIon Tichy wrote:Китайские? Это типа обидеть хотите? Там же на коробках черным по-русски написано - московская "звезда".inock wrote:Классные игрушки! :гоод: Китайские?Ion Tichy wrote:Понты и комплексы.brrdrr wrote:...Он объяснял нам, а на самом деле себе: почему он потратил $700.00 и как хорошо, что он это сделал...
-
- Уже с Приветом
А что, у китайцев деталировка хромает?inock wrote:Почему обидеть? Я сам хочу сыну такие купить. Но не хочу китайскиеIon Tichy wrote:Китайские? Это типа обидеть хотите? Там же на коробках черным по-русски написано - московская "звезда".inock wrote:Классные игрушки! :гоод: Китайские?Ion Tichy wrote:Понты и комплексы.brrdrr wrote:...Он объяснял нам, а на самом деле себе: почему он потратил $700.00 и как хорошо, что он это сделал...
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Клей, наверное, не той системы.Healer wrote: А что, у китайцев деталировка хромает?
-
- Уже с Приветом
Злые вы.inock wrote:Клей, наверное, не той системы.Healer wrote:А что, у китайцев деталировка хромает?
-
- Уже с Приветом
Зря ты так, Станиславыч. Мы не злые. Мы просто завидуем.Ion Tichy wrote:Злые вы.inock wrote:Клей, наверное, не той системы.Healer wrote:А что, у китайцев деталировка хромает?
-
- Уже с Приветом
Огурчики как бы болгарские (Пловдив - так прямо и написано!) консервированные недавно видел, а если приглядеться внимательно - то помельче слова есть такие неожиданные - Made in IndiaIon Tichy wrote:... по-русски написано - московская "звезда".
Всякие там революционные (резолюционные/ретинальные) iMac/iPad... - только "Designed in California" - а вот где сделаны - угадайте с трёх попыток...