E-Trade уроды, прислали исправленную 1099-DIV уже после того, как я зафайлил.
Надо ли чего-нить теперь делать? Само по себе исправление копеечное - сумму порядка двадцадки в оригинаньной форме записали как dividends, а в исправленной как return of capital (чего это такое, кстати?). Соответственно, примерно на три бакса изменился foreign tax.
Есть ли какие-то разумные лимиты сумм, из-за которых не стоит дёргаться и можно надеяться на понимание со стороны IRS? Я даже не знаю, к чью пользу это исправление, просто не хочется ещё раз возиться.
Corrected 1099-DIV after taxes are filed
-
- Уже с Приветом
Corrected 1099-DIV after taxes are filed
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Corrected 1099-DIV after taxes are filed
У вас же налогов штата нет, так? Т.е. дело ограничивается только федеральным - чего там возиться?M. Ridcully wrote:Я даже не знаю, к чью пользу это исправление, просто не хочется ещё раз возиться.
Пошлите amended по почте. Делов-то...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Эээ, какой именно "налог штата" вы имеете в виду? Мне казалось, что в Калифорнии есть практически все возможные налоги, и ещё кучка невозможных.uncle_Pasha wrote:У вас же налогов штата нет, так?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я думал, что вы из WA. Был неправ, вспылил, посыпаю голову пеплом...M. Ridcully wrote:Эээ, какой именно "налог штата" вы имеете в виду? Мне казалось, что в Калифорнии есть практически все возможные налоги, и ещё кучка невозможных.uncle_Pasha wrote:У вас же налогов штата нет, так?
Удачи!
-
- Новичок
в этом годе было очень много корректед 1099-Див... Не только Е трейд но и другие конторы оплашали