Stand Mixer

Все, что вкусно.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Stand Mixer

Post by Helen_NJ »

Присматриваю себе stand mixer. Нужен, чтобы делать тесто для печенья/пирогов и, в меньшей мере, хлеба. Насадки всякие особо не интересуют.

На Black Friday купила Kitchenaid 600 Professional, но вернула - разочаровалась. Он очень большой и для порций, которые я обычно делаю (печенье из 1 пачки масла, 1-2 буханки хлеба) тесто только размазывалось по дну и стенам даже после мучительной калибрации. Миску нельзя класть в dishwasher (после пары "сеансов" ностальгически потянулась за старым ручным миксером - смешал, побросал миску и beaters в dishwasher и отдыхаешь). Почти все операции - надевание миски, сошкрябывание теста со стенок и т.д. сопряжены с риском ободрать все пальцы о разные металлические детали.

Поскольку модели попроще (Artisan) идут с маломощными моторами, пластмассовыми деталями и, возможно, теми же недостатками, решила поискать альтернативы.

На Amazon'e вроде бы неплохие review на Cuisinart и подозрительно дешевый Hamilton Beach. Пользовался ли кто-нибудь этими моделями? Или может кто-то порекомендует другие альтернативы?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
LaraS
Уже с Приветом

Re: Stand Mixer

Post by LaraS »

У меня - Cuisinart 500 watts with 5.5 quart bowl, я его для замеса хлеба использую, а хлеб я пеку часто. Довольна. По началу был куплен Kitchen Aid, но умер в первый же день на замесе второй буханки. Хотя многие мои подруги, имеющие КA очень довольны.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Я купила себе такой перед Новым Годом. KitchenAid Professional 600 Stand Mixer мне вышел в 89 долларв в Kohls. Я и сюда писала, но никому не нужен был. А я купила 2е. Одним пользуюсь, и очень нравится, а вторая в коробке стоит, может подарю кому-нибудь...
вы заходите почаще на сайты как slickdeals, fatwallet...можно дил найти на миксеры, не сейчас так скоро.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... r#p4904575

Я такой модели купила:
http://www.kohls.com/kohlsStore/zbrands ... +Mixer.jsp
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

LaraS wrote:У меня - Cuisinart 500 watts with 5.5 quart bowl, я его для замеса хлеба использую
А у него bowl можно в dishwasher совать? И как он с небольшими количествами работает?
Prince wrote:Я купила себе такой перед Новым Годом. KitchenAid Professional 600 Stand Mixer мне вышел в 89 долларв в Kohls.
Wow, фигасе - как это вы его за 89$ ухватили? Они если по 200 идут, то это уже отличный deal. На Black Friday они были что-то вроде 180$ после rebate.

Но для меня вообще-то дело даже не столько в цене сколько чтобы миксер был полезный. Этот 600 Professional для меня слишком монструозный оказался, к сожалению. :cry:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Prince wrote:Я купила себе такой перед Новым Годом. KitchenAid Professional 600 Stand Mixer мне вышел в 89 долларв в Kohls. Я и сюда писала, но никому не нужен был. А я купила 2е. Одним пользуюсь, и очень нравится, а вторая в коробке стоит, может подарю кому-нибудь...
вы заходите почаще на сайты как slickdeals, fatwallet...можно дил найти на миксеры, не сейчас так скоро.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... r#p4904575

Я такой модели купила:
http://www.kohls.com/kohlsStore/zbrands ... +Mixer.jsp
Да, я тогда обзавидовалась, но у меня уже был попроще и подороже. А Вы молодец :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Helen_NJ wrote:
LaraS wrote:У меня - Cuisinart 500 watts with 5.5 quart bowl, я его для замеса хлеба использую
А у него bowl можно в dishwasher совать? И как он с небольшими количествами работает?
Prince wrote:Я купила себе такой перед Новым Годом. KitchenAid Professional 600 Stand Mixer мне вышел в 89 долларв в Kohls.
Wow, фигасе - как это вы его за 89$ ухватили? Они если по 200 идут, то это уже отличный deal. На Black Friday они были что-то вроде 180$ после rebate.

Но для меня вообще-то дело даже не столько в цене сколько чтобы миксер был полезный. Этот 600 Professional для меня слишком монструозный оказался, к сожалению. :cry:
Ну Вы можете по этой схеме другой купить...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
LaraS
Уже с Приветом

Post by LaraS »

Helen_NJ wrote:

Чашу в dishwasher - можно. С маленькими количествами - нужно останавливать и соскребать со стенок, но это уже с совсем маленькими количествами. Я такое, обычно, руками вымешиваю, или венчиком.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

LaraS wrote:Чашу в dishwasher - можно. С маленькими количествами - нужно останавливать и соскребать со стенок, но это уже с совсем маленькими количествами. Я такое, обычно, руками вымешиваю, или венчиком.
+1. Чаша - это единственное, что можно, всё остальное - нет. Вообще, Pro KA серия очень нравится, не было никаких проблем ни с калибрацией, ни с одеть/снять чашу... возможно, что для Helen, по какому-то стечению обстоятельств, это окзалось just the matter of the mood point. В любом случае, будем надеються, что даст КА the second chance. Далее, о габаритах, - даже небольшое количество муки, летающее по стенкам большой глубокой чаши, всё же лучше, чем вылетающее из маленькой и оседающей all over the place.

Helen, удачи с выбором оптимального миксера и не забудьте поделиться любимыми рецептами. :Rose:
Искренне Ваша Хвостка.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Вертихвостка wrote:
LaraS wrote:Чашу в дишшашер - можно. С маленькими количествами - нужно останавливать и соскребать со стенок, но это уже с совсем маленькими количествами. Я такое, обычно, руками вымешиваю, или венчиком.
+1. Чаша - это единственное, что можно, всё остальное - нет. Вообще, Про КА серия очень нравится, не было никаких проблем ни с калибрацией, ни с одеть/снять чашу... возможно, что для Хелен, по какому-то стечению обстоятельств, это окзалось юст тхе маттер оф тхе моод поинт. В любом случае, будем надеються, что даст КА тхе сецонд чанце. Далее, о габаритах, - даже небольшое количество муки, летающее по стенкам большой глубокой чаши, всё же лучше, чем вылетающее из маленькой и оседающей алл овер тхе плаце.

Хелен, удачи с выбором оптимального миксера и не забудьте поделиться любимыми рецептами. :Росе:
+1. У меня КА 18-летней давности. Так и пашет. Я в дишвошер кладу все [attachments] и чашу. Все белые [ attachments] нисколько не повредились от дишвошера за столько лет, металическая взбивалка в одном месте наконец то проволочка поломалась и я купила замену етой части в прошлом году. Но в целом, лучше КА наверное не бывает. :oops:
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Так белые аттачменты это у Artisan модели, Professional (сейчас по крайней мере) идет с блестящими такими. Там всюду надписи, что типа в dishwasher ни-ни, а то потеряет "luster" свой. :pain1:

Еще у Professional модели не откидывается "голова", как у Artisan (там миска опускается-поднимается). Мне это показалось жутко неудобным.

Кстати, народ пишет, что 18 лет назад качество КА было лучше.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Helen_NJ wrote:Еще у Professional модели не откидывается "голова", как у Artisan (там миска опускается-поднимается). Мне это показалось жутко неудобным.
Helen,
Вы не дали себе возможность оценить это очень большое удобство, когда откидываемый мотор не задевает кабинет, над ним нависающий, и вместо этого, чаша плавно опускается.
Helen_NJ wrote:Кстати, народ пишет, что 18 лет назад качество КА было лучше.
Народ также пишет, что их старый был намного тише, а что у старого мощность мотора в два раза меньше, они почему-то забывают. :pain1:
Искренне Ваша Хвостка.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

У меня КА, ничего не размазывается, в посудомойке мыть можно. У меня KSM150PSER Artisan Series 5-Quart Mixer. Там были и поменьше. Кузинарт я не куплю ни за какие коврижки. У меня все что было их фирмы - сломалось в самый неподходящий момент. Пробовала даже заменить процессор по гарантии - так они прислали не ту деталь, короче, так и выбросила. Hamilton Beach - то же самое, но там хоть не жалко, потому что дешевый.

Return to “Кулинария”