Отправили заявления в начале января, 12 числа чеки были окешены. Бойфренд получил свою карточку через 2 недели, у меня до сих пор ничего. На сайте написано - звоните, если за 30 дней не пришлют. Пыталась звонить им, отвечают, что пока 50 дней не пройдет, не беспокоить их.
Я хочу спросить опытных товарищей - могло ли повлиять то, что БФ гражданин, а я пока перманент резидент?
Сколько вы ждали эту карту?
И еще вопрос - могут ли вообще отказать, и по каким причинам? (у меня криминал рекордс нет, если что )
Идея была моя, оружие уже присмотрела, бэйсик пистол класс пройден, в местном клубе интересные события происходят, а тут неизвестно сколько ждать...
Спасибо.
Штат - Иллинойс.
FOID card - сколько вы ждали?
-
- Уже с Приветом
Re: FOID card - сколько вы ждали?
1. Отказать могут, причин миллион.Lena318 wrote:Отправили заявления в начале января, 12 числа чеки были окешены. Бойфренд получил свою карточку через 2 недели, у меня до сих пор ничего. На сайте написано - звоните, если за 30 дней не пришлют. Пыталась звонить им, отвечают, что пока 50 дней не пройдет, не беспокоить их.
Я хочу спросить опытных товарищей - могло ли повлиять то, что БФ гражданин, а я пока перманент резидент?
Сколько вы ждали эту карту?
И еще вопрос - могут ли вообще отказать, и по каким причинам? (у меня криминал рекордс нет, если что :Д )
Идея была моя, оружие уже присмотрела, бэйсик пистол класс пройден, в местном клубе интересные события происходят, а тут неизвестно сколько ждать...
Спасибо.
Штат - Иллинойс.
2. Обычно GC держатели получают на месяц дольше , чем граждане.
Что-то около 2-х месяцев.
А что присмотрели?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.