Чем кормить банду американцев?
-
- Уже с Приветом
Приезжает к нам группа америкнцев человек 10. Я подрядилась на hospitality для них. Т.е. надо приготовить им завтрак-обед-ужин-снек. Проблема в том что там где они там нет кухни. У меня 2 мультиварки и там еще будет микроволновка. Т.е. выбор ограничен блюдами которые можно заранее приготовить и разогреть или те которые можно готовить в мульте.
Пока идеи такие:
1) На завтрак - овсянка с сухофруктами и орехами. Можно вечером закинуть в мультю и утром овсянка готова. Сухофрукты замочить на ночь и все.
2) На обед - белый рис, чили и суп-лапша с курицей. Рис водой залить и через час готов. Для суп-лапши можно принести порезаные овощи в баночке, залить водой и тоже через час готово. С чили не знаю - не слишком ли жестоко будет фаслью людей кормить?
3) Снек - маффины? печенье? блинчики с творогом? (можно заранее заморозить и потом разморозить)
4) Ужин - вообще ноль идей...
Пока идеи такие:
1) На завтрак - овсянка с сухофруктами и орехами. Можно вечером закинуть в мультю и утром овсянка готова. Сухофрукты замочить на ночь и все.
2) На обед - белый рис, чили и суп-лапша с курицей. Рис водой залить и через час готов. Для суп-лапши можно принести порезаные овощи в баночке, залить водой и тоже через час готово. С чили не знаю - не слишком ли жестоко будет фаслью людей кормить?
3) Снек - маффины? печенье? блинчики с творогом? (можно заранее заморозить и потом разморозить)
-
- Уже с Приветом
Re: Чем кормить банду американцев?
Что-то я не уверена, что они будут есть такую овсянку...Если только у Вас какие-то очень необычные американцы...
Я бы им принесла bagels c кремчизом, йогурты и какие-нибудь фрукты
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Что-то я не уверена, что они будут есть такую овсянку...Если только у Вас какие-то очень необычные американцы...
-
- Уже с Приветом
ресторанов нету в округе? Ну если не идти туда, но для take-out?klimkina wrote:)
42!
-
- Уже с Приветом
Готовьте им то что сами бы ели. Пусть окунутся в ваш быт. Они вам еще спасибо скажут.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
... или уедут быстрее!rzen wrote:Готовьте им то что сами бы ели. Пусть окунутся в ваш быт. Они вам еще спасибо скажут.
-
- Уже с Приветом
на завтрак я бы предложила выбор разных сириалов с молоком\соком, бейглы и крим чиз. Можно маффины.
Овсянку растворимую может купила, обычныую, из продуктового.
на ланч - салатные листья, помидоры, огурцы, крайзинс, орехи, сыр , заправки = и пусть делают салаты. Заранее купить и загриллет лосося и куриную грудку.
на снеки - маффины, печенюхи, .. фрукты.
кофе! кофеварка там есть? впрочем ,если есть розетка, то привезки кофеварку это мелочи.
ужин - а что из ресторана никак? все таки целый день из микроволновки гретым кормитьмя..
а гриль есть? а розетка? можно электрогриль..
с грилем проблем нет - мясо\рыба\креветки на гриле, салат-овощи, вино и сыр\крекеры.
Овсянку растворимую может купила, обычныую, из продуктового.
на ланч - салатные листья, помидоры, огурцы, крайзинс, орехи, сыр , заправки = и пусть делают салаты. Заранее купить и загриллет лосося и куриную грудку.
на снеки - маффины, печенюхи, .. фрукты.
кофе! кофеварка там есть? впрочем ,если есть розетка, то привезки кофеварку это мелочи.
ужин - а что из ресторана никак? все таки целый день из микроволновки гретым кормитьмя..
а гриль есть? а розетка? можно электрогриль..
с грилем проблем нет - мясо\рыба\креветки на гриле, салат-овощи, вино и сыр\крекеры.
-
- Уже с Приветом
еще на ланч бутерброды = cold cuts, сыр, булки и помидоры\леттусь. Ну и горчицу какую..
а то мне самой идея белого риса и чили на обед .. как то не очень. Я не то не то не ем. Это ж как оголодать надо..
а то мне самой идея белого риса и чили на обед .. как то не очень. Я не то не то не ем. Это ж как оголодать надо..
-
- Уже с Приветом
win-winSK wrote:... или уедут быстрее!rzen wrote:Готовьте им то что сами бы ели. Пусть окунутся в ваш быт. Они вам еще спасибо скажут.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А что? Принести им на завтрак красной икорки, селедочки под шубой, борща....и дело сделаноSK wrote:... или уедут быстрее!rzen wrote:Готовьте им то что сами бы ели. Пусть окунутся в ваш быт. Они вам еще спасибо скажут.
-
- Уже с Приветом
и холодца.. если вдруг упорные попались..nvvosk wrote:А что? Принести им на завтрак красной икорки, селедочки под шубой, борща....и дело сделаноSK wrote:... или уедут быстрее!rzen wrote:Готовьте им то что сами бы ели. Пусть окунутся в ваш быт. Они вам еще спасибо скажут.
до вареного вымени дело уже не дойдет.
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:и холодца.. если вдруг упорные попались..nvvosk wrote:А что? Принести им на завтрак красной икорки, селедочки под шубой, борща....и дело сделаноSK wrote:... или уедут быстрее!rzen wrote:Готовьте им то что сами бы ели. Пусть окунутся в ваш быт. Они вам еще спасибо скажут.
до вареного вымени дело уже не дойдет.
-
- Уже с Приветом
OK
Составила себе примерно такой список:
coffee
milk
juice
cereal
bagels
cream cheese
yogurt
fruit
muffins
cookies
soup
salad
lettice
tomatoes
grilled chicken breast
mustard
olive oil (salad dressing)
bread
cheese
cold cuts
spring water (for soup and coffee)
bottled water
Жить можно. Салмона гриллить не буду - дорого, пахнет, если останется непонятно куда девать и вообще не такой удобный как курица.
С помидорами что делать? Они ж сок дадут. Или купить черри и не мучиться?
Надо еще попросить у кого-нить сумку-холодильник для йогуртов и кофеварку.
Составила себе примерно такой список:
coffee
milk
juice
cereal
bagels
cream cheese
yogurt
fruit
muffins
cookies
soup
salad
lettice
tomatoes
grilled chicken breast
mustard
olive oil (salad dressing)
bread
cheese
cold cuts
spring water (for soup and coffee)
bottled water
Жить можно. Салмона гриллить не буду - дорого, пахнет, если останется непонятно куда девать и вообще не такой удобный как курица.
С помидорами что делать? Они ж сок дадут. Или купить черри и не мучиться?
Надо еще попросить у кого-нить сумку-холодильник для йогуртов и кофеварку.
-
- Уже с Приветом
Посуду еще не забудьте Или она там будет прилагаться?
-
- Уже с Приветом
А на скока дней приезжают-то? И куда - в Россию? К вам домой? Ресторанов, кафушек нету?
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Обязательно оставьте им 2-3 меню ближайших ресторанов, которые доставляют на дом... желательно мест, где прилично готовят
-
- Уже с Приветом
Приедут типа на конференцию на 1 день, перерывы только по полчаса, так что надо что-то по-быстрому. Насчет take out вроде нет бюджета, а прилагать буклетики ресторанов мы будем только если рестораны нам проспонсируют, иначе какой смысл? Америкосы если им надо сами на yelp.com посмотрят смотря какую они кухню любят.
-
- Уже с Приветом
Купите им пиццу, не прогадаете. И за полчаса уложитесь.
-
- Уже с Приветом
Хренассе хоспиталити сервис...klimkina wrote:Америкосы ...
Я б удавилась, если б меня овсянкой с рисом и лапшой из банки начали кормить из иканомии.. Это кто, голодные стюденты, что ли?
-
- Уже с Приветом
"...а ужин - отдай врагу!" (c)Цаца wrote:... Я б удавилась, если б меня овсянкой с рисом и лапшой из банки начали кормить из иканомии.. ...
-
- Уже с Приветом
так , а на ужин то что решили?
и что за бюджет такой, что тейкаут простой уже не влазиит?
и что за бюджет такой, что тейкаут простой уже не влазиит?
-
- Уже с Приветом
По описанию похоже что это школьники приезжают на конференцию. Если это так - то салаты заменить на сэндвичи в обед, а на ужин все же заказать пицу. Завтрак подойдет то что написали.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не, никаких сендвичей - не пролазят в бюджет.
Решено так:
Завтрак - овсянка с сухофруктами (стил кат, не из пакетиков), бейгели, кримчиз, соки-воды-кофе
Обед - суп (не из банки, свеженький из мультиварки), какой-то романо макарони гриль и салат
На снеки печенюшки, маффины, те же воки-воды-кофе.
Никаких тейкаутов или пиццы. Кому надо пусть идут в сабвей или сами себе заказывают. Смысл как раз в том что кто любит кушать по-домашнему тот мог бы это сделать.
Решено так:
Завтрак - овсянка с сухофруктами (стил кат, не из пакетиков), бейгели, кримчиз, соки-воды-кофе
Обед - суп (не из банки, свеженький из мультиварки), какой-то романо макарони гриль и салат
На снеки печенюшки, маффины, те же воки-воды-кофе.
Никаких тейкаутов или пиццы. Кому надо пусть идут в сабвей или сами себе заказывают. Смысл как раз в том что кто любит кушать по-домашнему тот мог бы это сделать.
-
- Уже с Приветом
klimkina, если вы, и правда, в Портланде, пошлите их в ближайшие foodcarts. Супы тут народ не ест, ну, не ест, только если это, скажем, не какой-нибудь ginger carrot coconut, который вы, скорее всего не готовите. Не переводите деньги.
и почему "банду" американцев?
-
- Уже с Приветом
В Панере брэд тьма народа ест суп, думаете, европейцы понаехали? и ginger carrot coconut там явно нет,Beretta wrote:klimkina, если вы, и правда, в Портланде, пошлите их в ближайшие foodcarts. Супы тут народ не ест, ну, не ест, только если это, скажем, не какой-нибудь ginger carrot coconut, который вы, скорее всего не готовите. Не переводите деньги.
Cafe Soups
Served with freshly baked bread.
French Onion
Sliced onion sautéed in sweet butter and seasonings, gently simmered in a light beef broth with essence of tomato, topped with our homemade croutons and Asiago-Parmesan cheese. Served daily.
Low-Fat All-Natural Chicken Noodle
Fresh vegetables and tender all-white chicken breast simmered in a delicately seasoned chicken broth with traditional egg noodles
Garden Vegetable Soup with Pesto (low-fat and vegetarian)
A low-fat vegetarian soup with diced tomatoes, sliced zucchini, yellow beans, fresh Swiss chard, cauliflower, bell peppers and pearled barley in a tomato broth. Garnished with a dollop of nut-free basil pesto. Served Monday, Wednesday, Friday.
Vegetarian Creamy Tomato
Vine-ripened pear tomatoes pureed with fresh cream for a velvety smooth flavor accentuated by hints of red pepper & oregano, topped with our Asiago croutons. Served daily.
Broccoli Cheddar
Chopped broccoli, shredded carrot and select seasonings simmered in a velvety smooth cheese sauce. Served daily.
Low-Fat Vegetarian Black Bean
Plump black beans simmered in a spicy vegetarian broth with onion, red bell pepper, cilantro, garlic and cumin. Available: Sunday, Tuesday, Thursday, Saturday
Cream of Chicken & Wild Rice
Long grain and wild rice, celery, onion, carrot and diced chicken simmered in chicken broth embellished with cream and select herbs. Served Sunday, Tuesday & Thursday.
Baked Potato
Home-style cuts of russet potato simmered with select seasonings and smoked bacon in a rich cream sauce flavored with spring onion and snipped chives. Served Monday, Wednesday & Saturday.
New England Clam Chowder
Chopped sea clams, diced potato, celery, onion& traditional seasonings, simmered in a rich, creamy broth. Served Friday.