Проблема с телефоном
-
- Уже с Приветом
Проблема с телефоном
Проблема такая, что на экране перестало что-либо показывать. Сам экран равномерно подсвечен, и пустой. Телефон работает. Если набрать номер цифрами с клавиш, то звонишь нормально, и мне дозваниваются.
В чем может быть проблема и поправимо ли это? телефон недорогой (крикет)
Предыстория такова, что возможно телефон подмочился. Оставила его сегодня в ванной около раковины, когда стала забирать, обнаружила что вокруг сыро и сам телефон был немного в воде (вроде бы не сильно)
Батарея в порядке - проверяли телефоном мужа (у него идентичный)
Спасибо!
В чем может быть проблема и поправимо ли это? телефон недорогой (крикет)
Предыстория такова, что возможно телефон подмочился. Оставила его сегодня в ванной около раковины, когда стала забирать, обнаружила что вокруг сыро и сам телефон был немного в воде (вроде бы не сильно)
Батарея в порядке - проверяли телефоном мужа (у него идентичный)
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема с телефоном
если вымок: вытащить батарею, дать просохнуть денек (в идеале разобрать и протереть плату от луж).
Возможно что после этого не заработаетю. Если так, то учитывая что "телефон недорогой" - в помойку.
Возможно что после этого не заработаетю. Если так, то учитывая что "телефон недорогой" - в помойку.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Очень похоже на то, что просто шлейф от экрана отошел, но если причина действительно из-за воды, то хуже.
-
- Уже с Приветом
спасибо! (и Вам, Flash-04, конечно тоже)Животнае wrote:Очень похоже на то, что просто шлейф от экрана отошел, но если причина действительно из-за воды, то хуже.
и что с этим делать, как лечить?
вообще, тут ремонтируют телефоны типа по гарантии?
плохо то, что намного раньше телефон падал и на нем трещина на дисплее (потому как г-но полное, а не телефон). на работу это не повлияло, но вот на вид... могут сказать, чинить не будем так как он падал.
-
- Уже с Приветом
ну да.вообще, тут ремонтируют телефоны типа по гарантии?
так и скажутмогут сказать, чинить не будем так как он падал.
я уже сказал: если руки дружат с отверткой, то разобрать, протереть и собрать. Если ничего не изменилось - в помойку.что с этим делать, как лечить?
-
- Уже с Приветом
апдейт: телефон заработал без усилий с моей стороны. Ура, ура!!!
(а с отверткой дружу так себе)
всем спасибо!!!![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
(а с отверткой дружу так себе)
всем спасибо!!!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Вода высохла ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Разбирать рискованно. Я бы просто просушил, чтобы как минимум сутки телефон лежал в сухом месте с вынутой батарейкой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
в общем, радостно поработав один день, телефон заглючил, а при последующем включении =выключении снова показал знакомую картинку, точнее ее отсуствие.
Сходила в крикетовский магазин. Они отказались его чинить по гарантии, мотивируя старой трещиной сверху на дисплее ( у меня раскладушка)
Спросила можно ли их сервис юзать на каком-нибудь другом телефоне. Сказали что нужен телефон CDMA (например verizon, sprint, US cellular), они его подключат к сервису.
Вопрос - есть телефон МОторола, в который симка вставляется. ТАкой не подойдет категорически?
Сходила в крикетовский магазин. Они отказались его чинить по гарантии, мотивируя старой трещиной сверху на дисплее ( у меня раскладушка)
Спросила можно ли их сервис юзать на каком-нибудь другом телефоне. Сказали что нужен телефон CDMA (например verizon, sprint, US cellular), они его подключат к сервису.
Вопрос - есть телефон МОторола, в который симка вставляется. ТАкой не подойдет категорически?
-
- Уже с Приветом
вообще конечно потрясно. Трещина образовалась от самого простого падения это куска дерьма на пол. Настолько плохие телефоны. Та же МОторола у меня еще не так падала - жива много лет. То есть телефон не выдерживает самого простого износа, а потом не подпадает из-за этого под гарантию.
-
- Уже с Приветом
Не подойдет. С симкой - технология GSM, a Verizon использует CDMA.marina_56 wrote: Вопрос - есть телефон МОторола, в который симка вставляется. ТАкой не подойдет категорически?
-
- Уже с Приветом
а не подскажете, какие еше провайдеры работают на gsm телефонах? чтобы без годовых контрактов, помесячно платить с unlimited. а то подумываю перекинуться на t-mobile, раз у меня есть их телефон. может что-то подешевле с симками есть?
-
- Уже с Приветом
Вот несколько навскидку.marina_56 wrote:а не подскажете, какие еше провайдеры работают на gsm телефонах? чтобы без годовых контрактов, помесячно платить с unlimited. а то подумываю перекинуться на t-mobile, раз у меня есть их телефон. может что-то подешевле с симками есть?
http://www.straighttalksim.com/ 45 в месяц
http://www.net10sim.com/ 50 в месяц
www.h2owirelessnow.com от 40 в месяц
-
- Уже с Приветом
спасибо за наводки. А качество связи и охват у них как? (а то компании моему уху незнакомые)
как это вообше работает? у них своя собственная связь или это какие-то посредники?
как это вообше работает? у них своя собственная связь или это какие-то посредники?
-
- Уже с Приветом
Качество связи такое же как у att и tmobile.marina_56 wrote:спасибо за наводки. А качество связи и охват у них как? (а то компании моему уху незнакомые)
Вы что, правда никогда не слышали про net10 и straight talk?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это посредники. Собственная gsm связь есть только у tmobile и att.marina_56 wrote:как это вообше работает? у них своя собственная связь или это какие-то посредники?