Dental Assisting?
-
Dental Assisting?
уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом
вот нарыл программу Dental Assisting в местном СС, розскажите у кого есть опыт какие там перспективы и требования
трудно ли учиться и потом найти работу?
если у меня GC надо ли сдавать TOEFL?
я на родине вообще 6а экономиста учился
но хочу найти себе "реальную" профессию
честно говоря не знаю куда податься
на розпутье я...
спасибо
вот нарыл программу Dental Assisting в местном СС, розскажите у кого есть опыт какие там перспективы и требования
на розпутье я...
спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Dental Assisting?
Чем вам не профессия: accountant?
-
с трудоустройством трдно на accountant
-
- Уже с Приветом
Трудно со всеми специальностями. А кому сейчас легко?
-
- Уже с Приветом
для того чтобы узнать нужен ли вам Тоефл, нужно спросить в вашем CC.Nikolai8898 wrote:уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом
на розпутье я...
спасибо
учиться не трудно или трудно - смотря с чем сравнивать. но учиться надо. для тех кто на родине от сессии до сессии балду пинал здесь по началу учиться очень сложно
на работу устроиться - как повезет.
у меня знакомая работала тут, зп. на старт было 10 долларов в час, потом поднялась до 14.
Перед тем как выбивать среднее специальное образование при СС нужно осозновать, что уровень зп будет на определенном уровне до которого быстрой дойдет и потом остановится и расти не будет. И что у вас будет конкуренция - помимо таких же как вы выпускников люди с более высокой дегри например.
не знаю как в вашем СС, а в тот что я училась на дентал ассистента было не поступить без отличных оценок за приреквизиты и подавать на программу нужно было чуть ли не за год. правда было это 7 лет назад уже...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Новичок
Мои две знакомые пошли в частные школы учиться на дентал ассистента -2,5 тыс. за 3 месяца, кажется.
Экзаменов сдавать никаких при поступлении не надо было.
Школа и помогла с интерншипом. Потом нашли быстро работу, 13 и 15 в час.
Экзаменов сдавать никаких при поступлении не надо было.
Школа и помогла с интерншипом. Потом нашли быстро работу, 13 и 15 в час.
-
- Уже с Приветом
мне казалось, что все dental assistant были женщины. также, например, как парикмахеры. санитаров и медбратьев достаточно много мужчин. врачи же зубные (доктора) были все мужчины (в отличие от россии, где и женщин много, или даже большинство). могу ошибаться, и для автора это наверное не имеет значения. но никто такое не наблюдал в штате, где живет?
-
- Уже с Приветом
Мне дважды встречались мужчины - молодые, студенты на подработке.domperignon wrote:мне казалось, что все дентал ассистант были женщины.
-
- Уже с Приветом
дважды из скольки раз?Bonny P. wrote:Мне дважды встречались мужчины - молодые, студенты на подработке.domperignon wrote:мне казалось, что все дентал ассистант были женщины.
-
- Уже с Приветом
Неважно. Иллюстрировался тезис "не все дентал ассистанты - женщины".domperignon wrote:дважды из скольки раз?Bonny P. wrote:Мне дважды встречались мужчины - молодые, студенты на подработке.domperignon wrote:мне казалось, что все дентал ассистант были женщины.
-
- Уже с Приветом
ага, прямо так с улицы людей и берут в дентал ассистантыzakidon wrote:Совершенно не обязательно идти учиться на Dental Assistant!!! На эту позицию в большинстве случаев принимают без опыта работы и никакие лицензии быть ДА не требуется.
-
- Уже с Приветом
Нередко берут, учат с азов, боятся потерять... Даже удивительно, сколько я таких историй знаю.Lolla wrote:ага, прямо так с улицы людей и берут в дентал ассистанты :лол:
Не так-то легко найти желающих на работу, которая оплачивается неважно, а ответственности и внимания требует изрядных.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, и все эти программы придуманные колледжами для дентал ассистентов все просто развод
-
- Уже с Приветом
Вряд ли. Дантисты ведь разные - кому ассистента с дипломом подавай, а кому и с улицы сойдет.Lolla wrote:Ну конечно, и все эти программы придуманные колледжами для дентал ассистентов все просто развод