Крем супы в фаст-фудах

Все, что вкусно.
Leberecht
Уже с Приветом
Posts: 6888
Joined: 06 Jan 2010 07:13
Location: Miami Beach, FL

Крем супы в фаст-фудах

Post by Leberecht »

Нынче во многих забегаловках, включая фаст-фуды, появились всевозможные супы, в том числе и т.н. крем-супы.
Как по мне, весьма вкусненькие.

Вот ток вопрос: что туда добавляют, чтобы они получались как каша (крем) ?
Один из таковых (vegetables крем-суп) взял как-то утром в Тим Хортонсе, оставил (не в холодильнике) до обеда, дык он, остыв, стал являть собой нечто желе-образное. :(
Ordnung muss sein!
User avatar
mikeG
Уже с Приветом
Posts: 8485
Joined: 02 Aug 2003 01:32
Location: SPb->SFBA

Re: Крем супы в фаст-фудах

Post by mikeG »

Муку во всякие chowders положено добавлять. Про фастфуды, впрочем, не знаю.
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Крем супы в фаст-фудах

Post by SK »

крахмал
Leberecht
Уже с Приветом
Posts: 6888
Joined: 06 Jan 2010 07:13
Location: Miami Beach, FL

Re: Крем супы в фаст-фудах

Post by Leberecht »

с точки зрения экономии денег что им выгоднай туда запхнуть, крахмал или муку?
Ordnung muss sein!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Крем супы в фаст-фудах

Post by Lida »

Leberecht wrote:с точки зрения экономии денег что им выгоднай туда запхнуть, крахмал или муку?
То что в банке было - то и разогревают. Вы серьезно думаете, что фаст фуды варят супчики сами? Покупают готовые канистры и вперед. Скорее всего все же крахмал, чем мука.
У вас все получится!
User avatar
klimkina
Уже с Приветом
Posts: 1940
Joined: 25 Sep 2007 17:51
Location: Portland (OR)

Re: Крем супы в фаст-фудах

Post by klimkina »

Leberecht wrote:с точки зрения экономии денег что им выгоднай туда запхнуть, крахмал или муку?
С точки зрения экономии то все равно. Дома лучше использовать arrowroot - он считается более полезным.

Return to “Кулинария”