Нынче во многих забегаловках, включая фаст-фуды, появились всевозможные супы, в том числе и т.н. крем-супы.
Как по мне, весьма вкусненькие.
Вот ток вопрос: что туда добавляют, чтобы они получались как каша (крем) ?
Один из таковых (vegetables крем-суп) взял как-то утром в Тим Хортонсе, оставил (не в холодильнике) до обеда, дык он, остыв, стал являть собой нечто желе-образное.
Крем супы в фаст-фудах
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6888
- Joined: 06 Jan 2010 07:13
- Location: Miami Beach, FL
Крем супы в фаст-фудах
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8485
- Joined: 02 Aug 2003 01:32
- Location: SPb->SFBA
Re: Крем супы в фаст-фудах
Муку во всякие chowders положено добавлять. Про фастфуды, впрочем, не знаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6888
- Joined: 06 Jan 2010 07:13
- Location: Miami Beach, FL
Re: Крем супы в фаст-фудах
с точки зрения экономии денег что им выгоднай туда запхнуть, крахмал или муку?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Крем супы в фаст-фудах
То что в банке было - то и разогревают. Вы серьезно думаете, что фаст фуды варят супчики сами? Покупают готовые канистры и вперед. Скорее всего все же крахмал, чем мука.Leberecht wrote:с точки зрения экономии денег что им выгоднай туда запхнуть, крахмал или муку?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1940
- Joined: 25 Sep 2007 17:51
- Location: Portland (OR)
Re: Крем супы в фаст-фудах
С точки зрения экономии то все равно. Дома лучше использовать arrowroot - он считается более полезным.Leberecht wrote:с точки зрения экономии денег что им выгоднай туда запхнуть, крахмал или муку?