Расскажите про Альпы, пожалуйста!!!
-
- Уже с Приветом
Расскажите про Альпы, пожалуйста!!!
Мы хотим покататься на лыжах в Альпах этой зимой. Ищем не самый дорогой, но интересный лыжный резорт скорее всего во Французких или Швейцарских Альпах, так как будем ехать из Парижа. Кто какими идеями поделиться может?
P.S. Уровень катания - advanced intermediate to expert
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Альпы, пожалуйста!!!
Снега в этом году в Альпах нет, поэтому выбирайте место сто раз проверив бедет ли на чем кататься.Рысенок wrote:Мы хотим покататься на лыжах в Альпах этой зимой. Ищем не самый дорогой, но интересный лыжный резорт скорее всего во Французких или Швейцарских Альпах, так как будем ехать из Парижа. Кто какими идеями поделиться может?
-
- Уже с Приветом
Ну зима еще не закончилась....Eefje wrote:Снега в этом году в Альпах нет, поэтому выбирайте место сто раз проверив бедет ли на чем кататься.Рысенок wrote:Мы хотим покататься на лыжах в Альпах этой зимой. Ищем не самый дорогой, но интересный лыжный резорт скорее всего во Французких или Швейцарских Альпах, так как будем ехать из Парижа. Кто какими идеями поделиться может?
Мы планируем поездку на конец февраля.
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Я к тому что зима в Европе необычно теплая и сухая в этом году. Надеюсь снег еще нападает, но кто знает....Пока совершенно пусто там, где обычно сезон в разгаре уже в ноябре. Кину Вам в личку кое-какую информацию про лыжи, может найдете что-то интересноеРысенок wrote:Ну зима еще не закончилась....Eefje wrote:Снега в этом году в Альпах нет, поэтому выбирайте место сто раз проверив бедет ли на чем кататься.Рысенок wrote:Мы хотим покататься на лыжах в Альпах этой зимой. Ищем не самый дорогой, но интересный лыжный резорт скорее всего во Французких или Швейцарских Альпах, так как будем ехать из Парижа. Кто какими идеями поделиться может?
Мы планируем поездку на конец февраля.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я с удовольствием советов послушаю....конечно, без снега кататься не будем.
Мы в Альпах еще не были, поетому не знаем из чего и как выбирать...
-
- Уже с Приветом
Уже кинула ссылку. Народ пишет, что сейчас 50 см снега на трассах, но понятно, что можно найти и что-то получше, если повыше забраться, просто в этом году выбор этого получше очень узок. В любом случае, по моей ссылке можно найти свежайшую инфу от людей там живущих и даже поспрашивать при необходимости.Рысенок wrote:Ну вот я с удовольствием советов послушаю....конечно, без снега кататься не будем.
К стати, не попадитесь в школьные каникулы февральские! Народу будет - жуть! А цены - жуть-жуть!
-
- Уже с Приветом
А австрийские альпы вам не подойдут? А то я бы посоветовал St.Anton. Тем более, что если снег вообще где-то будет, то там скорее всего в первую очередь.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Мы прилетаем в Париж. Поетому, думаю Австрия будет далековато. Вроде остановились на Chourchevel пока. Если у кого есть советы, где подешевле снять жилье, чтобы было несложно без машины добраться, то просим не стесняться с высказываниями....Skistar wrote:А австрийские альпы вам не подойдут? А то я бы посоветовал St.Anton. Тем более, что если снег вообще где-то будет, то там скорее всего в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
А термы там поблизости есть? Мы в Австрии стараемся совместить горнолыжку с термами. В этом плане больше всего Бад Гаштейн понравился. Я прошлой зимой делал описания пары австрийских горнолыжек. Посмотрите, если интересно:Skistar wrote:А австрийские альпы вам не подойдут? А то я бы посоветовал St.Anton. Тем более, что если снег вообще где-то будет, то там скорее всего в первую очередь.
http://vladdod.ucoz.ru/load/bad_klejnki ... 1/1-1-0-18
http://vladdod.ucoz.ru/load/bad_gastejn/1-1-0-20
Во Франции, я бы наверное в Шамони подался бы. Монблан - впечатляет, хотя зимой мы там еще не были.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Появились новости по поводу катания на лыжах. Во французских Альпах выпало много снега, народ катается.
-
- Уже с Приветом
VladDod, спасибо вам за ценную информацию и интересные рассказы. Я все почитала и мне идея с термами очень понравилась. Правда, я....хм...хм....похоже слишком застенчивая для такого. Хотя сами бани/сауны обoжаю.VladDod wrote:А термы там поблизости есть? Мы в Австрии стараемся совместить горнолыжку с термами. В этом плане больше всего Бад Гаштейн понравился. Я прошлой зимой делал описания пары австрийских горнолыжек. Посмотрите, если интересно:Skistar wrote:А австрийские альпы вам не подойдут? А то я бы посоветовал St.Anton. Тем более, что если снег вообще где-то будет, то там скорее всего в первую очередь.
http://vladdod.ucoz.ru/load/bad_klejnki ... 1/1-1-0-18
http://vladdod.ucoz.ru/load/bad_gastejn/1-1-0-20
Во Франции, я бы наверное в Шамони подался бы. Монблан - впечатляет, хотя зимой мы там еще не были.
По всему получается, что Австрия нам не очень подходит из-за расстояния. Может в следуюший раз как-нибудь.
Шамони мы очень даже рассматривали. Но как сказала встреченная мной француженка, там достаточно "боринг" в плане катания. (sorry, за что купила, за то и продаю). Еще как оказалось там гораздо дороже, по сравнению с тем же Куршевелем. Так что мы решили все же поехать по стопам наших олигархов. Там можно купить lift ticket, который действует на все три резорта: Courchevel, Val d'Isère, и Les Menuires. Думаю, там уж мы точно не соскучимся.
-
- Уже с Приветом
Понятненько. Спасибо. Я не знал, что Шамони дороже. Мы может тоже до Куршавеля доедем зимой. (xотя нам лететь проще всего до Мюнхена) В прошедшем сентябре, кстати, заскакивали в Куршавель для общего ознакомления. Все равно мимо ехали. Вполне даже понравилось. Хотя на первый взгляд склоны показались сильно пологими. (ну там где их видно было)Рысенок wrote: ... Еще как оказалось там гораздо дороже, по сравнению с тем же Куршевелем. Так что мы решили все же поехать по стопам наших олигархов.
http://vladdod.ucoz.ru/load/shamoni_kapdag/1-1-0-24
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
Want To Spy Anyone? Use Cell Phone Tracking Software program
In situation if you find your children or buddies lying, you can find out the reality simply with these software program. You can track where they were for the entire day and also find out the messages and call history obtained and sent from the mobile.
[URL=http://www.handyortungkostenlos.eu/Handy-Orten-Kostenlos/]handy orten kostenlos[/URL] | [URL=http://www.handyortungkostenlos.eu/]handy ortung[/URL] | [URL=http://www.handyortungkostenlos.eu/Handyortung-kostenlos-ohne-Anmeldung/]handyortung kostenlos ohne anmeldung[/URL]
-
- Уже с Приветом
Разговаривал сегодня со своими ко-вокерами френчами и они навели меня на французский горнолыжный курорт с (похоже неплохими) термами. Нарытый в сети сайт включает даже русский язык, что приятно.
http://www.serre-chevalier.ru/
http://www.serre-chevalier.ru/
250 КМ. РАЗДОЛЬЯ ОТ 1200 М. ДО 2800 М.
Благодаря своим 250 км. трасс, Серр-Шевалье является одним из самых крупных горнолыжных курортов в Европе. Панорамa 360 градусов
Горнолыжная станция, состоящая из 13 горных деревушек, находится на границе Национального Парка Экрин, самой высшей точкой которого является гора Экрин (4102 м.). Серр-Шеваллье расположен в регионе Прованс-Альпы-Азурный Берег, в трех часах от Средиземного моря.
Горные лыжи на большой высоте с видом на ледники, спокойное катание в хвойных лесах, лыжи всей семьей в защищенных зонах… Среди прекрасных столетних лиственниц и сосен самых разных видов, многочисленные трассы различной ширины и сложности позволят вам совершить множество спортивных открытий. В Серр-Шевалье опытный лыжник за день может в сумме протестировать более 6000 м. высоты.
101 трасс всех уровней…
в общей сумме 250 км. чистого удовольствия в месте, где солнце светит 300 дней в году! Горнолыжный курорт в нескольких цифрах:
* 12 чёрных трасс
* 37 красных трасс
* 29 синих трасс
* 23 зелёных трасс
62 ПОДЪЁМНИКОВ:
* 2 вагонных подъёмника
* 5 гондольных подъёмников
* 10 высокоскоростных кресельных подъёмников включая 7 шестиместных
* 11 низкоскоростных кресельных подъёмников (трёх- или четырёхместных)
* 31 буксировочных подъёмников
* 3 эскалатор
В Монетье-ле-Бан, одной из деревень, входящей в состав станции Серр-Шевалье, с глубокой древности протекает термический источник.
В настоящий момент это единственная станция в регионе Прованс-Альпы-Азурный Берег, которая предлагает центр релаксации площадью 4500 квадратных метров для отдыха, удовольствия и развлечений :
o бассейн с водопадом на свежем воздухе
o крытый бассейн
o жакузи
o подводные гидромассажи
o гидромассажные кровати
o подводные души-колонны
o массаж микропузырьками и душ “Лебединая Шея”…
Вокруг крытого бассейна
o римские термы (холодная ванна, тёплая ванна, горячая ванна)
o хамман
o бассейн с солёной водой
o минеральный грот
o вапоризация
o « Дом »для детей
o залы для отдыха внутри и терассы-соляриумы наверху
Римско-ирландская зона
особая зона, предназначенная исключительно для взрослых, состоящая из:
* саун
* хамманов
* крытого бассейна
* различных душей для частного пользования
* терассы-соляриума с жакузи и водопада
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)