Подключаю уже пару лет 500Gb Iomega Prestige Portable USB 2.0 -
другие не подходили, так как у тех проводок только один, и не хватает "мощи" для диска, а у Iomega - 2 проводка, так что один включаю в плейер, а другой - в USB-hub (он с power).
А тут купил побольше - 1Tb - ну и точно ту же модель - Iomega Prestige Portable (35194), только USB там 3.0 и совместимо с 2.0 (на моих компьютерах с USB 2.0 нормально работает) -
точно так же отформатировал на FAT32 -
а фильмы не работают (хотя список их показывается на экране нормально) -
показывает первый кадр и 'моргает' или вообще чёрный экран (а те же фильмы на старом 500Gb диске - без проблем).
Я думаю, что это из-за того, что это всё же USB 3.0 и хотя он на компьютере работает с USB 2.0 входом, а вот на плейере - не хочет.
Есть USB 2.0, а не 3.0 устаревшая на сегодняшний день модель 1Tb - USB 2.0 Iomega Prestige Portable (34866), но отзывы в Интернете на неё не очень. Кто-нибудь использовал её?
У кого какой опыт с dvp3560 и внешними дисками? Может, какие и с одним USB проводком работают? А может, это у меня просто дефектный 1Tb диск и у других та же модель нормально с dvp3560 работает?
фильмы с USB диска на philips dvp3560
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: фильмы с USB диска на philips dvp3560
У меня диски Hitachi 7200 об/мин требуют больше ампера. С одним проводом работают очень нестабильно. Для USB 2.0 нужно искать диски, которые жрут меньше энергии, или запитывать их от блока питания.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Re: фильмы с USB диска на philips dvp3560
У меня как раз с энергией всё в порядке - у моделей Iomega два привода (проводка), и я один вставляю в DVD плейер, а 2-й - в USB-hub у которого свой блок питания ( http://www.amazon.com/gp/product/B000SDZ0HC/ ).
У меня основной вопрос был про другое - у кого нибудь с тем же самым Philips 3560 работают современные 1Tb диски которые себя об'являют "USB 3.0 но и с 2.0 устройствами работаем"?
Или даже у кого-то работает точно такой же 1Tb Iomega USB 3.0 который у меня НЕ работает? Тогда это значит у меня он просто дефектный и надо поменять....
У меня основной вопрос был про другое - у кого нибудь с тем же самым Philips 3560 работают современные 1Tb диски которые себя об'являют "USB 3.0 но и с 2.0 устройствами работаем"?
Или даже у кого-то работает точно такой же 1Tb Iomega USB 3.0 который у меня НЕ работает? Тогда это значит у меня он просто дефектный и надо поменять....