Таблет с экраном высокого разрешения
-
- Уже с Приветом
Таблет с экраном высокого разрешения
Кто будет первый? Самсунг или Аппл?
Я болею за Самсунг (потому что дешевле айпада будет)
Я болею за Самсунг (потому что дешевле айпада будет)
-
- Уже с Приветом
Re: Таблет с экраном высокого разрешения
Аппл, остальное - лишь более или менее успешные подделки под него.
-
- Уже с Приветом
Яблоко как всегда облажается.
-
- Уже с Приветом
Я пулл прицепил.
-
- Уже с Приветом
Интересно, когда Яблоко блажалось, не упомню.SergeL wrote:Яблоко как всегда облажается.
-
- Уже с Приветом
собссно какая разница кто будет первый если под андроидные таблетки нет и не предвидится софта?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Постоянно. Огрызк какйто.Fortinbras wrote:Интересно, когда Яблоко блажалось, не упомню.SergeL wrote:Яблоко как всегда облажается.
-
- Уже с Приветом
дайте человеку помечтатьSergeL wrote:Постоянно. Огрызк какйто.Fortinbras wrote:Интересно, когда Яблоко блажалось, не упомню.SergeL wrote:Яблоко как всегда облажается.
-
- Уже с Приветом
У дроидов своя правда.Fortinbras wrote:Интересно, когда Яблоко блажалось, не упомню.
А насчет опроса - не удивлюсь если Самсунг вообще потеряет интерес к таблетам изза выхода Kindle Fire, а третия айпад, если верить слухам, будет к весне...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А нафига? IMHO таблет имеет смысл только до 7" - чтоб в кармане помещался, вместо телефона его юзать.... ну или transformer
или Lapdock
или Lapdock
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
да это сугубо YMHOgeek7 wrote:А нафига? IMHO таблет имеет смысл только до 7" - чтоб в кармане помещался, вместо телефона его юзать.... ну или transformer
или Lapdock
таже моторолко выпускает новый таблет с экраном 10 и 8.3 инча. Както не пошел 7инчевый особо...
-
- Уже с Приветом
не пошел как раз 10", 7 инчевый у них только в новостях типа Motorola's Super Thin 7-Inch Android Tablet Caught on Camera?cybopob wrote:да это сугубо YMHOgeek7 wrote:А нафига? IMHO таблет имеет смысл только до 7" - чтоб в кармане помещался, вместо телефона его юзать.... ну или transformer
или Lapdock
таже моторолко выпускает новый таблет с экраном 10 и 8.3 инча. Както не пошел 7инчевый особо...
-
- Уже с Приветом
хмgeek7 wrote:не пошел как раз 10", 7 инчевый у них только в новостях типа Motorola's Super Thin 7-Inch Android Tablet Caught on Camera?cybopob wrote:да это сугубо YMHOgeek7 wrote:А нафига? IMHO таблет имеет смысл только до 7" - чтоб в кармане помещался, вместо телефона его юзать.... ну или transformer
или Lapdock
может в сентябре они и хотели 7 инч
согласно новостей, "перехотели":
http://reviews.cnet.com/tablets/motorol ... 8.2+(16GB)
-
- Уже с Приветом
Еще не факт, что перехотели.. но "Xyboard " ээээ "как вы яхту назовете так она и поплывет"cybopob wrote:хм
-
- Уже с Приветом
ага, произносить надо с жостким немецким акцентом как Зиборд. шоб всем понятно было.geek7 wrote:Еще не факт, что перехотели.. но "Xyboard " ээээ "как вы яхту назовете так она и поплывет"cybopob wrote:хм
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что Apple не поддерживает флэш. Меня такое устройство даже за $100 не интересовало бы.Fortinbras wrote:Интересно, когда Яблоко блажалось, не упомню.SergeL wrote:Яблоко как всегда облажается.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Вы это Адобе скажите, авось передумают и перестанут переставать разрабатывать флэш для мобильных устройств...oleg lebedev wrote:Я слышал, что Apple не поддерживает флэш. Меня такое устройство даже за $100 не интересовало бы.
-
- Уже с Приветом
Современные девайсы не раз успеют морально устареть пока количество флэшевого контента сойдет на нет, но яблоколюбы живут в будущемBoriskin wrote:Вы это Адобе скажите, авось передумают и перестанут переставать разрабатывать флэш для мобильных устройств...oleg lebedev wrote:Я слышал, что Apple не поддерживает флэш. Меня такое устройство даже за $100 не интересовало бы.
-
- Уже с Приветом
Судя по слухам, аппл будет первым. Это плохо, бо айпады слишком дорогие.
-
- Уже с Приветом
приведите три (всего три) примера контента который доступен только во флэше?geek7 wrote:Современные девайсы не раз успеют морально устареть пока количество флэшевого контента сойдет на нет, но яблоколюбы живут в будущемBoriskin wrote:Вы это Адобе скажите, авось передумают и перестанут переставать разрабатывать флэш для мобильных устройств...oleg lebedev wrote:Я слышал, что Apple не поддерживает флэш. Меня такое устройство даже за $100 не интересовало бы.
-
- Уже с Приветом
А Самсунги намного дешевле? На сколько? На доллар? Мне внешне очень нравятся самсунговские планшеты (легкие, тонкие, красивые как эпловские) и их я считаю единственным конкурентом iPadу. Но цена у них не конкурентоспособная. Они стоят столько же как айПэд.perasperaadastra wrote:Судя по слухам, аппл будет первым. Это плохо, бо айпады слишком дорогие.
-
- Уже с Приветом
совсем не факт что они удержатся на рынке, эппл будет с ними судиться до последнего патрона. и правильно, нефуй воровать дизайн.Oleg Kostko wrote:А Самсунги намного дешевле? На сколько? На доллар? Мне внешне очень нравятся самсунговские планшеты (легкие, тонкие, красивые как эпловские) и их я считаю единственным конкурентом iPadу. Но цена у них не конкурентоспособная. Они стоят столько же как айПэд.perasperaadastra wrote:Судя по слухам, аппл будет первым. Это плохо, бо айпады слишком дорогие.
-
- Уже с Приветом
Даже без судов проблема Самсунга в том, что они не могут сделать свои таблеты дешевле - не может Самсунг продавать железо себе в убыток, как это делает Амазон в расчете на отбитие денех на контенте и рекламе. Эппл свои компоненты покупает с мегадискаунтом, Самсунгу надо все делать внутри и в очень больших объемах, чтобы этот ценовой разрыв сократить, ну а что получается когда производят много того, что не пользуется спросом - показал RIM со своим PlayBook. Вот в результате и получается, что что-то сравнимое с айпадом физически не может стоить дешевле оного. В своем сегменте Эппл окопался так, что конкуренты могут только повизгивать да похрюкивать...rzen wrote:совсем не факт что они удержатся на рынке, эппл будет с ними судиться до последнего патрона. и правильно, нефуй воровать дизайн.
-
- Уже с Приветом
Думаете те же самсунговские дисплеи Эплу обходились дешевле чем самому Самсунгу?Boriskin wrote: Даже без судов проблема Самсунга в том, что они не могут сделать свои таблеты дешевле - не может Самсунг продавать железо себе в убыток, как это делает Амазон в расчете на отбитие денех на контенте и рекламе. Эппл свои компоненты покупает с мегадискаунтом, Самсунгу надо все делать внутри и в очень больших объемах, чтобы этот ценовой разрыв сократить, ну а что получается когда производят много того, что не пользуется спросом - показал RIM со своим PlayBook. Вот в рельтате и получается, что чтото сравнимое с айпадом физически не может стоить дешевле оного. В своем сегменте Эппл окопался так, что конкуренты могут только повизгивать да похрюкивать...
-
- Уже с Приветом
почему бы и нет? разница в объемах весьма ощутимая. вы думаете они "своим" по блату скидки делают?olis wrote:Думаете те же самсунговские дисплеи Эплу обходились дешевле чем самому Самсунгу?Boriskin wrote: Даже без судов проблема Самсунга в том, что они не могут сделать свои таблеты дешевле - не может Самсунг продавать железо себе в убыток, как это делает Амазон в расчете на отбитие денех на контенте и рекламе. Эппл свои компоненты покупает с мегадискаунтом, Самсунгу надо все делать внутри и в очень больших объемах, чтобы этот ценовой разрыв сократить, ну а что получается когда производят много того, что не пользуется спросом - показал RIM со своим PlayBook. Вот в рельтате и получается, что чтото сравнимое с айпадом физически не может стоить дешевле оного. В своем сегменте Эппл окопался так, что конкуренты могут только повизгивать да похрюкивать...