Про стейки в духовке
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12017
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Про стейки в духовке
Вот в этом вот рецепте - http://www.foodnetwork.com/recipes/alto ... index.html - духовка всё время на broil выставлена? Судя по написаному, вроде бы да. Но не будут ли первые 10 минут готовки практически noop - бройлер вверху ведь, а мясо внизу - ему в буквальном смысле не жарко, не холодно. Или нет?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26871
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
Re: Про стейки в духовке
Так только и жарят стейки. Бройл элемент нагревается до красна и излучает тепловую радиацию, от которой мясо жарется как на костре. Если передержите или установите полку слишком близко к элементу, то все сгорит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: Про стейки в духовке
Вчера жарила стейк по этому рецепту, только у меня был не Sirloin, а T-Bone. Получилось сочно, мягко , заметно мягче, чем у меня прежде и чем у других, у кого ела. Один минус – дымком не пахнет. Может надо было ликвид смок капнуть в процессе?