Хотелось бы услышать реальные истории, а не теоритические предположения, применения короткоствольного оружия с целью самообороны. Тем самым мы расставим точки над i, в вопросе «Дает ли наличие пистолета в кармане, необходимую безопасность?»
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
brrdrr wrote:Хотелось бы услышать реальные истории, а не теоритические предположения, применения короткоствольного оружия с целью самообороны. Тем самым мы расставим точки над i, в вопросе «Дает ли наличие пистолета в кармане, необходимую безопасность?»
Читайте внимательно первый пост. Я не предлагаю рассуждать: «To have, or not to have?»; я всего лишь прошу привести примеры, которых, как я предполагал, то и нет.SergeL wrote:Вроде давно решили что тем у кого чешется по поводу 2-й поправки лучше тут свой гондурас не чесать. Идите в О Жизни.
Ну и слава богу что нет примеров. Не в гетто все же живут люди. А тот кто применял, вряд ли захочет об этом сюда писать.brrdrr wrote: я всего лишь прошу привести примеры, которых, как я предполагал, то и нет.
What happened?avitya wrote:Вот я б позавчера если б имел, то применил и остался бы с телевизором. А теперь без телевизора, но зато жена больше не слюнявится насчёт оружия в доме. В субботу приобрету.
В разгар Black Friday прокладывали дорогу к кассе сквозь ряды афроамериканских братьев?avitya wrote:Вот я б позавчера если б имел, то применил и остался бы с телевизором. А теперь без телевизора, но зато жена больше не слюнявится насчёт оружия в доме. В субботу приобрету.
Ваша снисходительность мне как «бальзам» на душу. Почему-то опять вспомнился Жванецкий – когда отсутствуют аргументы в споре, то переходят на личность партнера.retro02_02 wrote:Да ладно обижаться на автора.
Человек по некоторым,неведомым для нас,причинам не может иметь доступ к реальному оружию.
Отсюда и метания от ножиков(подешевле) к репликам(ибо на подлинники гы:) додумайте сами) и лукам.
Задело то какbrrdrr wrote:Ваша снисходительность мне как «бальзам» на душу. Почему-то опять вспомнился Жванецкий – когда отсутствуют аргументы в споре, то переходят на личность партнера.retro02_02 wrote:Да ладно обижаться на автора.
Человек по некоторым,неведомым для нас,причинам не может иметь доступ к реальному оружию.
Отсюда и метания от ножиков(подешевле) к репликам(ибо на подлинники гы:) додумайте сами) и лукам.
Я имею.И ношу.Stoic wrote:Меня интересовал бы вопрос,
А кто имеет разрешение на ношение пушки ?
Одно дело держать её в сундучке под замком, другое иеть право носить в людных местах....
Разрешение на ношение имеется ?retro02_02 wrote:Я имею.И ношу.Stoic wrote:Меня интересовал бы вопрос,
Одно дело держать её в сундучке под замком, другое иеть право носить в людных местах....
Да.Stoic wrote:Разрешение на ношение имеется ?retro02_02 wrote:Я имею.И ношу.Stoic wrote:Меня интересовал бы вопрос,
Ну cool в общем ....retro02_02 wrote:Да.Stoic wrote:Разрешение на ношение имеется ?retro02_02 wrote:Я имею.И ношу.Stoic wrote:Меня интересовал бы вопрос,
У нас много знакомых носит.
Дают.Stoic wrote: Ну cool в общем ....
Если я не путаю, неужели в Коннектикуте даже без гринккарты выдают разрешение на ношение ?
Фигасе! Даже в Техасе надо быть LPR, вот уж про Коннектикут бы не подумал!retro02_02 wrote:Дают.Stoic wrote: Ну цоол в общем ....
Если я не путаю, неужели в Коннектикуте даже без гринккарты выдают разрешение на ношение ?
Я получил на Х1 еще.
Самокритично.retro02_02 wrote:Спорить с троллем бесполезно.Он все равно никого кроме себя не слушает
Специально для Вас. Хотя стрелять и не пришлось, но задачу мой друг выполнил. Теперь сама история:brrdrr wrote:Самокритично.retro02_02 wrote:Спорить с троллем бесполезно.Он все равно никого кроме себя не слушает :Д![]()
Вообще то, в теме договаривались не флудить, а описывать конкретные события связные с применением оружия.
ну вот, а надо было достать фальшивый бумажник и отдать. Тогда все были бы довольныeiourtch wrote:Специально для Вас. Хотя стрелять и не пришлось, но задачу мой друг выполнил. Теперь сама история:brrdrr wrote:Самокритично.retro02_02 wrote:Спорить с троллем бесполезно.Он все равно никого кроме себя не слушает :Д![]()
Вообще то, в теме договаривались не флудить, а описывать конкретные события связные с применением оружия.
Работал в аеропорту во вторую смену, т.е. возвращался домой в 2-3 часа ночи. В одну ночь, возвращался. Хай вей - пустой. Подлитает машина с пуерториканскими флажками и размалеванной бандой в нутри и прижимает меня к обочине. Дальше коротко. Достал из-под сидения свой револьвер (у нас носить ни-ни), направил на них. И о, чудо, как водой смыло. И опять пустой хай вей.