samstores web site - multi-system TV

Umka
Уже с Приветом

samstores web site - multi-system TV

Post by Umka »

скажите, кто-то покупал на этом сайте?
https://www.samstores.com/details.asp?ProdID=16606
насколько они надежные? Я хочу привезти ТВ родителям, пока выбрали вот этот мультисистемный Sony. если кто-то знает другие места покупки подобных TV - LCD 26-27 in, киньте ссылки пожалуйста.
Лечу через Москву, прочитала в правилах, что один ТВ на человека можно везти. Если не так, напишите тоже.
Cardobalet
Уже с Приветом

Re: samstores web site - multi-system TV

Post by Cardobalet »

Umka wrote:скажите, кто-то покупал на этом сайте?
https://www.samstores.com/details.asp?ProdID=16606
насколько они надежные? Я хочу привезти ТВ родителям, пока выбрали вот этот мультисистемный Sony. если кто-то знает другие места покупки подобных TV - LCD 26-27 in, киньте ссылки пожалуйста.
Лечу через Москву, прочитала в правилах, что один ТВ на человека можно везти. Если не так, напишите тоже.
Я покупала у них ТВ, тоже Sony, мультисистемный и видеокамеру Sony 500 Pal/Sekam. Сайт порядочный, проблем никогда не было! Телевизор и камера работают отлично! Я тут смотрю и наши фильмы, привезённые из России и записанные в Пале, и американские -- в НТНС.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Спасибо за отзыв! уже спокойнее у них покупать.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Не понимаю ваших проблем. Зачем и для чего телевизоры-мультисистемники сейчас?
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Животнае wrote:Не понимаю ваших проблем. Зачем и для чего телевизоры-мультисистемники сейчас?
Вы пропустили ключевую фразу Я хочу привезти ТВ родителям.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Umka wrote:Спасибо за отзыв! уже спокойнее у них покупать.
В Москве он обойдется в те же $400.
И зачем его тащить отсюда. Кроме этого у купленного здесь могут быть проблемы с гарантией.
Вот цены из Гугла http://www.alldigital.ru/product/offers ... LV-26BX300
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

ekriv wrote:
Umka wrote:Спасибо за отзыв! уже спокойнее у них покупать.
В Москве он обойдется в те же $400.
И зачем его тащить отсюда. Кроме этого у купленного здесь могут быть проблемы с гарантией.
Вот цены из Гугла http://www.alldigital.ru/product/offers ... LV-26BX300
да, неплохо. Мне отец говорил что в Москве около $400 будет. Не знаю... мои в Минске, в Минске таких моделей нет, а что есть - проще и дешевле. Я лечу напрямик из Хьюстона в Москву, место багажа есть, там отец встречает прямо в аэропорту на машине. То есть что в Москве покупать и везти на машине из Москвы, что мне в Штатах и с собой привезти? Он ведь в коробке упакованный мне придет, я прямо так и зарегистрирую как отдельное "фрагиле" место багажа.
Я где-то не так рассуждаю?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ekriv wrote:
Животнае wrote:Не понимаю ваших проблем. Зачем и для чего телевизоры-мультисистемники сейчас?
Родители вполне входят в собирательный вопрос "ДЛЯ ЧЕГО"? Зачем им мультисистемник? Я бы еще понял, если бы этот вопрос задали лет 10, а лучше 15 назад. Но сейчас непонятно.

Тем более, провезти панель самолетом - это не фунт изюма. Можем даже устроить тут тотализатор - разобьют при перевозке, или нет? Если топикстартер будет сдавать в багаж прямо в заводской упаковке, то даю 100% вероятности, что крякнут, как его не регистрируй. Фрагиле-нефрагиле.... Ставлю 5 баксов. :food:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Животнае wrote:
ekriv wrote:
Родители вполне входят в собирательный вопрос "ДЛЯ ЧЕГО"? Зачем им мультисистемник? Я бы еще понял, если бы этот вопрос задали лет 10, а лучше 15 назад. Но сейчас непонятно.

Тем более, провезти панель самолетом - это не фунт изюма. Можем даже устроить тут тотализатор - разобьют при перевозке, или нет? Если топикстартер будет сдавать в багаж прямо в заводской упаковке, то даю 100% вероятности, что крякнут, как его не регистрируй. Фрагиле-нефрагиле.... Ставлю 5 баксов. :food:
теперь я недоумеваю. Вы считаете, что любой местный ТВ будет там работать? И наличите режима PAL/SECAM необязательно?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Для ТАМ, надо и телевизор ТАМ же покупать. По деньгам ничего не выиграете, зато наиграетесь с перевозкой.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Umka wrote: То есть что в Москве покупать и везти на машине из Москвы, что мне в Штатах и с собой привезти? Он ведь в коробке упакованный мне придет, я прямо так и зарегистрирую как отдельное "фрагиле" место багажа.
Таможня. Если правила не изменились. то вам не дадут протащить новый в упаковке телевизор по графе "Персональная вещь" т.е без уплаты пошлины
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Slonjra wrote:
Umka wrote: То есть что в Москве покупать и везти на машине из Москвы, что мне в Штатах и с собой привезти? Он ведь в коробке упакованный мне придет, я прямо так и зарегистрирую как отдельное "фрагиле" место багажа.
Таможня. Если правила не изменились. то вам не дадут протащить новый в упаковке телевизор по графе "Персональная вещь" т.е без уплаты пошлины
это проверили в первую очередь, и я, и отец.
например тут
http://www.rg.ru/2011/08/19/pamyatka.html
Разрешается ввозить не более одного предмета на человека - видеомагнитофоны, диктофоны, DVD-плееры, радиоприемники, телевизоры с диагональю экрана до 42 сантиметров, ноутбуки, фото-, видео- и кинокамеры. Исключение сделано лишь для мобильных телефонов - их можно провезти по две штуки на брата.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Животнае wrote:Для ТАМ, надо и телевизор ТАМ же покупать. По деньгам ничего не выиграете, зато наиграетесь с перевозкой.
спасибо за мнение.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Umka wrote: это проверили в первую очередь, и я, и отец.
например тут
http://www.rg.ru/2011/08/19/pamyatka.html
Не пойму я, как вы проверяете...

Ваша ссылка, обращаем внимание на выделенное

Так, один совершеннолетний житель стран Таможенного союза может ввезти на его территорию до 3 литров спиртного, включая пиво (если больше, то доплачивается по 10 евро за литр). А также 200 сигарет или 50 сигар.
Разрешается ввозить не более одного предмета на человека - видеомагнитофоны, диктофоны, DVD-плееры, радиоприемники, телевизоры с диагональю экрана до 42 сантиметров, ноутбуки, фото-, видео- и кинокамеры. Исключение сделано лишь для мобильных телефонов - их можно провезти по две штуки на брата.

К странам Таможенного союза относятся Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Россия. Все. Америка пока нет и очень сомневаюсь, что когда-то войдет...
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Животнае wrote:Не пойму я, как вы проверяете.....
Насколько я умею читать (разныe источники, включая сам таможенный кодекс), в 2010 были приняты новые правила, касающиеся ввоза товаров на территорию стран таможенного союза ИЗ других стран, включая естесственно Америку.
Опять-таки, на ТВ действует общее ограничение - вещи для личного пользования, до 1500 евро, вес до 50 кг; ну и неделимый товар - вес конкретной вещи не больше 35 кг. Вес того конкретного ТВ - около 9 кг.
Я больше не хочу спорить про таможню, мне достаточно чтения кодекса и звонков отца уточнить все это.
Насчет перевоза у гарантии - I get your point... Пока думаю.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Umka wrote:
Животнае wrote:Не пойму я, как вы проверяете.....

Насчет перевоза у гарантии - I get your point... Пока думаю.
А тут особо и думать нечего, не зря же ни один человек даже не стал биться об заклад, что тут предложили

200% что не доедет целым, если вообще не "потеряется". слишком большой соблазн.

Да и на местную гарантию его не примут. Если что случится - пошлют вас на "Завод-изготовитель".
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

уффф. ну хорошо, я прислушиваюсь :)
мы летим без пересадки Хьюстон-Москва, то есть я думала, что или его отдельно как fragile сдать в той же коробке, или положить в коробке же в чемодан и обложить мягкой одеждой. Но вот насчет гарантии аргумент имеет смысл.
в общем, пока вашу сслылку вышe сбросила отцу и попросила посмотреть какой из магазинов у нас будет будет ближе на пути из домодедово из москвы, и позвонить туда и заказать. я все-равно купила бы как подарок, и мы тогда забрали бы его по дороге, так как в этот раз мы на машине поедем в Минск.
потом напишу как получится.

Return to “Электроника”