нормальный хрен к холодцу
-
- Уже с Приветом
нормальный хрен к холодцу
вдохновленный рецептами холодца, хочу забубухать из куриных ножек! Купил хрен в супермаркете, horseradish - но какой-то он не такой. Можно ли его превратить в более creamy и вкусный хрен?
-
- Уже с Приветом
Re: нормальный хрен к холодцу
Вы купили корень или уже тертый в баночке?Komissar wrote:вдохновленный рецептами холодца, хочу забубухать из куриных ножек! Купил хрен в супермаркете, horseradish - но какой-то он не такой. Можно ли его превратить в более creamy и вкусный хрен?
-
- Уже с Приветом
в баночке
корня не нашел
корня не нашел
-
- Уже с Приветом
Добавьте сметаны, соли чуток. Или сливок. Вы, наверное, купили unprepared horseradish, в котором ничего кроме немного уксуса, нет. Нам лично только такой и нравится
42!
-
- Уже с Приветом
Можно дать шанс sås pepparrot (horseradish sauce) из IKEA food.Komissar wrote:Купил хрен в супермаркете, horseradish - но какой-то он не такой.
-
- Уже с Приветом
Лучше самому сделать - нормальный, как бабушкиного приготовления, с медом и лимоном здесь не купить. И переделать не из чего
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
У китайцев смотрели? В отделе, где разные редьки.Komissar wrote:в баночке
корня не нашел
-
- Уже с Приветом
Из обычного магазина он совсем несъедобный. В русских магазинах есть "Тещин Хрен", канадского разлива - неполохой, но лучше купить корень и самому натереть.Komissar wrote:вдохновленный рецептами холодца, хочу забубухать из куриных ножек! Купил хрен в супермаркете, horseradish - но какой-то он не такой. Можно ли его превратить в более creamy и вкусный хрен?
-
- Уже с Приветом
Тещин тоже не годится - соленый слишком. А вот самому натереть - это да! (лучше это делать в перчатках)mudi wrote:Из обычного магазина он совсем несъедобный. В русских магазинах есть "Тещин Хрен", канадского разлива - неполохой, но лучше купить корень и самому натереть.Komissar wrote:вдохновленный рецептами холодца, хочу забубухать из куриных ножек! Купил хрен в супермаркете, horseradish - но какой-то он не такой. Можно ли его превратить в более creamy и вкусный хрен?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Это кто к чему привык. У меня к нему претензия только одна - он крепким остается совсем недолго, буквально через несколько дней после открытия банки можно хоть ложкой есть - теряет всю остроту. У той же фирмы есть аджика в такой же баночке, на этикетке грузин в кепке - очень хорошая штука.Вертихвостка wrote:Тещин тоже не годится - соленый слишком.
и противогазеВертихвостка wrote:А вот самому натереть - это да! (лучше это делать в перчатках)
-
- Уже с Приветом
Это правда, гаглс как для стрельбы и медицинская маска. Особо пикантно смотрятся на кухне энтузиасты хреновы(no pun intended) в плавательно-нырятельной маске с трубкой.mudi wrote:Это кто к чему привык. У меня к нему претензия только одна - он крепким остается совсем недолго, буквально через несколько дней после открытия банки можно хоть ложкой есть - теряет всю остроту. У той же фирмы есть аджика в такой же баночке, на этикетке грузин в кепке - очень хорошая штука.Вертихвостка wrote:Тещин тоже не годится - соленый слишком.
и противогазеВертихвостка wrote:А вот самому натереть - это да! (лучше это делать в перчатках)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
зачем перчатки незнаю, но горнолыжные очки частично помогaлиВертихвостка wrote: А вот самому натереть - это да! (лучше это делать в перчатках)
-
- Уже с Приветом
Теща - трансвестит, оригинальненько !mudi wrote:. В русских магазинах есть "Тещин Хрен", .
Неплохой хрен, со свеклой, бывает в кошерных отделах супермаркетов.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Заметила, что в супермаркетах хрен продают на полке с кетчупами-горчицами и еще в холодильниках (у нас около сметаны). Тот который в холодильниках замечательный, очень острый. Я его в тарелку борща мааааленькими порциями. Ляпота!
-
- Уже с Приветом
С борщем Табаско попробуйте... Только несолько капель, не переусердствовать.
-
- Уже с Приветом
А вместо водки - текилу (виски?!) А вместо холодца.... (в смысле - осуждаю ласково оффтоп).Животнае wrote:С борщем Табаско попробуйте... Только несолько капель, не переусердствовать.
С хреном правильным действительно проблема (как и с правильной горчицей). Вся надежда на коллективный разум.
-------------------------
- Хочется чего-нибудь остренького...
- Кинжал в ж...?
-
- Уже с Приветом
да есть правильный вполне хреновый хрен. Который не 'creamy', где в ингредиентах только хрен и (?) уксус и соль (?). Наши гостящие знатоки хрена из РФ оставались довольныvm__ wrote: С хреном правильным действительно проблема (как и с правильной горчицей). Вся надежда на коллективный разум.
-------------------------
- Хочется чего-нибудь остренького...
- Кинжал в ж...?
42!
-
- Уже с Приветом
По русским рецептам при приготовлении хрена уксус не применялся совсем.
И хрен с добавкой уксуса шел как польский, литовский...
Моя бабушка добавляла мед и щавель, как ее дед еще делал...
И хрен с добавкой уксуса шел как польский, литовский...
Моя бабушка добавляла мед и щавель, как ее дед еще делал...
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
там уксуса если 2 капли...Как сказала - нашим российским любителям хрена он вполне пришёся по душе. Ещё и жаловались - ну типа хреновый чересчур ваш хрен Ну если вы вообще хреновый гурман - тады ой...растите свой собственный. Я подумываю - он вообще растёт как сорняк, и листья красивые вполне...
42!
-
- Уже с Приветом
Да есть здесь хороший крепкий хрен. Я его всегда покупаю в обычном супермаркете. Они стоят в холодильниках там где продают рыбу и сифуд и в другом холодильнике там где кошерная еда. Там же покупаю коктеил соус, из холодильника. Главное потом когда открыли нужно сьесть поскорей, не держать долго в холодильнике. Он хоть и вроде остается острым, но я остатки все равно выбрасываю.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson