Год назад поменяла Гайку на Прогрессив, переведя туда страховки дома и автомобиля. Целый год все было нормально. Даже тогда, когда на автомобильную страховку подсел тинеажер.И вдруг на следующие пол года, совершенно на ровном месте мне повышают тариф.
Я позвонила им спросить что за нафиг и мне ответили, что они просто решили поднять мне премиум. я позвонила в другие места и получила квот на 500-800$ в год меньше.Страховка за дом у меня проплачена до будущего ноября и цена меня совсем устраивает.
Вопрос в том, что случается, если я переведу автомобильную страховку в другое место? Могут ли с меня потребовать дополнительных денег за страховку дома (в этом году)?
Insurance
-
- Уже с Приветом
Re: Insurance
я бы страховку спросила об этом. ну кто ещё может точно ответить на этот вопрос кроме вашей страховки?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Ну, самого себя закладывать как-бы не стоит. Страховки эти все таки разные. И, если машинку Прогрессив страхует сам, то дом страхует какой-то его суподрядчик. Могут и не заметить. еще лет 10.
-
- Уже с Приветом
так вам не надо сообщать ваше имя. просто сказать: у меня general question...
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Могут, если была скидка из-за того, что вы автомобиль страховали у них же.Пышка wrote: Вопрос в том, что случается, если я переведу автомобильную страховку в другое место? Могут ли с меня потребовать дополнительных денег за страховку дома (в этом году)?
PS. Сдается мне, что нельзя пользоваться услугами контор, которые активно рекламируются по ТВ.
Потому как эту недешевую рекламу вы и оплачиваете...
-
- Уже с Приветом
Посмотрела бумажки по страховке дома и автомобиля.
Оказалось что скидка дается вовсе не на дом, а на автомобиль.
Охренела от разницы в цене - 2 машины с тином в одном месте 1700 в год с помесячными платежами,в другом - 2600 с полной оплатой раз в полгода или 2900 с помесячной.
Оказалось что скидка дается вовсе не на дом, а на автомобиль.
Охренела от разницы в цене - 2 машины с тином в одном месте 1700 в год с помесячными платежами,в другом - 2600 с полной оплатой раз в полгода или 2900 с помесячной.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, да, скидка - на автомобиль.
Во-вторых, не знаю, где можно жить, чтобы multiple policy discount был в районе 500-800 долларов (в смысле, переживать, что его можно утратить, переведя автомобиль в другую страховку).
А до когда проплачено - без разницы. Я на прошлой автостраховке был буквально пару дней после продления контракта. Они заломили такую цену за новую машину, что я сраз сбежал. Хуже всего то, что когда я нашел страховку дешевле, они тут же сбросили около $200/year, хотя перед этим клялись, что все скидки учтены. Все они - жулики. Поэтому если удается с ними жульничать способом, не влекущим финансовых последствий,- не стесняйтесь.
Во-вторых, не знаю, где можно жить, чтобы multiple policy discount был в районе 500-800 долларов (в смысле, переживать, что его можно утратить, переведя автомобиль в другую страховку).
А до когда проплачено - без разницы. Я на прошлой автостраховке был буквально пару дней после продления контракта. Они заломили такую цену за новую машину, что я сраз сбежал. Хуже всего то, что когда я нашел страховку дешевле, они тут же сбросили около $200/year, хотя перед этим клялись, что все скидки учтены. Все они - жулики. Поэтому если удается с ними жульничать способом, не влекущим финансовых последствий,- не стесняйтесь.
Деньги - не зло. Зло так быстро не кончается...