пара вопросов
-
- Уже с Приветом
пара вопросов
1. как можно увеличить громкость на ноутбуке? Можно ли подключить колонки?
2. что за устройство, соединяющее флешку с автомагнитолой, чтоб слушать музыку в машине?
2. что за устройство, соединяющее флешку с автомагнитолой, чтоб слушать музыку в машине?
-
- Уже с Приветом
Re: пара вопросов
1 - да..внешние колонкиLapafromrussia wrote:1. как можно увеличить громкость на ноутбуке? Можно ли подключить колонки?
2 - зависит от того какая магнитола в машине и какие входы имеет.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
спасибо за ответ.Slonjra wrote:1 - да..внешние колонкиLapafromrussia wrote:1. как можно увеличить громкость на ноутбуке? Можно ли подключить колонки?
2 - зависит от того какая магнитола в машине и какие входы имеет.
автомагнитола имеет отверстие для наушников AUX in. Вы об этом? Я слышала краем уха, что есть какое-то устройство, которое работает от прикуривателя. Не знаю как объяснить это в магазине.
-
- Уже с Приветом
Эта фигулька, что в прикуриватель - называется FM transmitter
например вот, первый попавшийся с Ебай
http://www.ebay.com/itm/Car-Kit-MP3-Mod ... 27bfcc039a
Сразу предупреждаю - качество будет паршивое. Это фактически ваша внутренняя радиостанция, которая читает флешку и передает сигнал в эфир. сигнал надо будет искать на вашем приемнике. А так как в населенных местах давно все частоты поделены. То работает она за счет того, что в какомто диапазоне излучает с такой мощей, чтоб забить всех соседей, но иногда они все равно пробиваются )))
например вот, первый попавшийся с Ебай
http://www.ebay.com/itm/Car-Kit-MP3-Mod ... 27bfcc039a
Сразу предупреждаю - качество будет паршивое. Это фактически ваша внутренняя радиостанция, которая читает флешку и передает сигнал в эфир. сигнал надо будет искать на вашем приемнике. А так как в населенных местах давно все частоты поделены. То работает она за счет того, что в какомто диапазоне излучает с такой мощей, чтоб забить всех соседей, но иногда они все равно пробиваются )))
-
- Уже с Приветом
Поэтому намного проще взять любой mp3/sd плайер и выход с наушников сунуть в AUX
в 90% случаев качество будет лучше чем с трансмиттера.
Друг у меня в ситуяции, когда не имел вожможности поменять магнитолу, просто купил дешовый бум-бох , который умеет флешки играть, и переходник по питанию в тот же прикуриватель - вполне доволен.
в 90% случаев качество будет лучше чем с трансмиттера.
Друг у меня в ситуяции, когда не имел вожможности поменять магнитолу, просто купил дешовый бум-бох , который умеет флешки играть, и переходник по питанию в тот же прикуриватель - вполне доволен.
-
- Уже с Приветом
вот похоже что вам надо
http://www.ebay.com/itm/USB-Car-MP3-WMA ... 4cfb020442
близкий аналог того, что я выше писал. но этот не передатчик в эфир, а именно шнурков соединаятся с магнитолой через AUX.
http://www.ebay.com/itm/USB-Car-MP3-WMA ... 4cfb020442
близкий аналог того, что я выше писал. но этот не передатчик в эфир, а именно шнурков соединаятся с магнитолой через AUX.
-
- Уже с Приветом
сейчас пробовала для начала соединить телефон к автомагнитоле, но ничего не вышло - из множества имеющихся в доме проводов не нашла нужный разъём который бы подошёл одновременно и к автомагнитоле и к телефону. если я куплю такой, то можно будет слушать музыку с телефона через автомобильные спикеры? Так всё легко?
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:сейчас пробовала для начала соединить телефон к автомагнитоле, но ничего не вышло - из множества имеющихся в доме проводов не нашла нужный разъём который бы подошёл одновременно и к автомагнитоле и к телефону. если я куплю такой, то можно будет слушать музыку с телефона через автомобильные спикеры? Так всё легко?
Проще купить фигульку ту, что я последней указал.. красивее, удобнее, дистанционка и не надо каждый раз подключать шнурок с телефона к магнитоле.
Это кажется, что что просто, шнурок воткнуть, зарядку телефона воткнуть...и можно слушать... но через неделю - надоедает эта возня
-
- Уже с Приветом
А не будет ли песня сбиваться на первую на телефоне или на флешке когда вы садитесь в машину и все подключаете заново??
Проще записать все mp3 песни на CD диск и слушать прямо в магнитоле. Тогда песня будет продолжатся с того места, где остановилась в прошлый раз. Есть магнитолы с USB входом, там это должно быть решено.
Проще записать все mp3 песни на CD диск и слушать прямо в магнитоле. Тогда песня будет продолжатся с того места, где остановилась в прошлый раз. Есть магнитолы с USB входом, там это должно быть решено.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чтобы слушать музыку с телефона вам просто нужен провод с соответствующими разъемами.Lapafromrussia wrote:сейчас пробовала для начала соединить телефон к автомагнитоле, но ничего не вышло - из множества имеющихся в доме проводов не нашла нужный разъём который бы подошёл одновременно и к автомагнитоле и к телефону. если я куплю такой, то можно будет слушать музыку с телефона через автомобильные спикеры? Так всё легко?
Типа такого
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41IKN5qK7PL._SL500_AA300_.jpg)
-
- Уже с Приветом
Какой у вас телефон?Lapafromrussia wrote:сейчас пробовала для начала соединить телефон к автомагнитоле, но ничего не вышло - из множества имеющихся в доме проводов не нашла нужный разъём который бы подошёл одновременно и к автомагнитоле и к телефону. если я куплю такой, то можно будет слушать музыку с телефона через автомобильные спикеры? Так всё легко?
Заодно, какая у вас магнитола?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
автомагнитола без названия, машина Ниссан Алтима 2008. Телефон блекберри курве (АТТ). Может быть кто-то знает ответ на ещё один мой вопрос - как слушать радио через телефон? АТТ хочет доп. 10 долларов/месяц за онлайн радио, но мне не нужен какой-то пакет станций, мне нужна только одна, а АТТ блокирует.
-
- Уже с Приветом
Алтима 2008 не имеет мп3 плеера, wow
а поменять магнитoлу не хотите? новая стоит не дорого и будет играть сотни песен на одном CD без всякой мороки с подключeниями.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
2.5 S: Includes X-Tronic CVT (Continuously-Variable Transmission), A/M-F/M Stereo w/ Single-Disc CD/MP3 Player.thinker wrote:Алтима 2008 не имеет мп3 плеера, wowа поменять магнитoлу не хотите? новая стоит не дорого и будет играть сотни песен на одном CD без всякой мороки с подключeниями.
Не встречал еще в машинах CD/MP3 Player, которые не играют записанные CD.
1. При записи CD надо закрывать сессию.
2. Попробуйте записать CD на скорости 8х, а не на максимальной.
Для интернет радио - TuneIn Radio and TuneIn Radio Pro are available for your BlackBerry. Just search for "TuneIn" in BlackBerry App World.
У меня стоит на Андроиде. Можно выбрать страну, включая Россию, Украину и т.д., а затем город в стране.
Но для любого интернет радио у вас должен быть Data Plan на вашем телефоне, т.е. подключение к Интернету с определенным лимитом на трафик или без него.
За это провайдеры берут дополнительные деньги.