Порекомендуйте бесплатный GPS для iPhone (Verizon).
-
- Уже с Приветом
Порекомендуйте бесплатный GPS для iPhone (Verizon).
Посмотрел в App Store в разделе navigation, нек-рые сразу видно, что не то. У нек-рых арр пишут, что Free, а потом выясняется, что или дополнительно $4.99 monthly subscription
http://itunes.apple.com/us/app/vz-navig ... 55248?mt=8
или за turn-by-turn directions голосом доплачивать нужно
http://itunes.apple.com/us/app/gps-by-t ... 17704?mt=8
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
Re: Порекомендуйте бесплатный GPS для iPhone (Verizon).
Может jailbreak и Installous?
-
- Уже с Приветом
А какие там есть бесплаттные GPS с turn-by-turn navigation?Netraider wrote:Может jailbreak и Installous?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Исключено, это corporate phone.Netraider wrote:Может jailbreak и Installous?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Попробуйте mapquest или skobler aka GPS Navigation 2. Но после андроидных гуглокарт все это УГ.Балтика №3 wrote:Посмотрел в App Store в разделе navigation, нек-рые сразу видно, что не то. У нек-рых арр пишут, что Free, а потом выясняется, что или дополнительно $4.99 monthly subscription
-
- Уже с Приветом
Эта? http://itunes.apple.com/us/app/mapquest ... 26557?mt=8MG14 wrote:Попробуйте mapquest или skobler aka GPS Navigation 2. Но после андроидных гуглокарт все это УГ.Балтика №3 wrote:Посмотрел в App Store в разделе navigation, нек-рые сразу видно, что не то. У нек-рых арр пишут, что Free, а потом выясняется, что или дополнительно $4.99 monthly subscription
А на счёт "после андроидных гуглокарт все это УГ", согласен, у меня тоже Андроид, а всё это для жены.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Подождите, подождите... В Verizon's iPhone нет встроенного бесплатного navigation, как в Дроиде? Тююю, а я как раз телефон менять собралась....
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Если у Вас есть свобода выбора, подождите, почитайте тему, может быть, действительно, ничего удобного и нет.Айва wrote:Подождите, подождите... В Verizon's iPhone нет встроенного бесплатного navigation, как в Дроиде? Тююю, а я как раз телефон менять собралась....
Я сам удивлён, мне тут все в уши дуют, что на App Store больше application, чем на Android Market, а это действительно так.
А вот как на счёт free???
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Насчёт free в апреле 2011 было так: Google's Android now has more free apps than Apple's iPhone
Насчёт free в апреле 2011 было так: Google's Android now has more free apps than Apple's iPhone
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.MG14 wrote:[Попробуйте skobler aka GPS Navigation 2. Но после андроидных гуглокарт все это УГ.
А эта штучка стоит $0.99, но это ерунда, главное, что бы в процессе эксплуатации доплачивать не надо.
http://itunes.apple.com/us/app/gps-navi ... 44231?mt=8
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Хм-м, ещё раз спасибо, это мне больше мапквестовского нравится.Балтика №3 wrote:Спасибо.MG14 wrote:[Попробуйте skobler aka GPS Navigation 2. Но после андроидных гуглокарт все это УГ.
А эта штучка стоит $0.99, но это ерунда, главное, что бы в процессе эксплуатации доплачивать не надо.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Она раньше бесплатная былаБалтика №3 wrote:Хм-м, ещё раз спасибо, это мне больше мапквестовского нравится.Балтика №3 wrote:Спасибо.MG14 wrote:[Попробуйте skobler aka GPS Navigation 2. Но после андроидных гуглокарт все это УГ.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут, фри, не фри? Если есть полный встроенный GPS со своими картами, то он должен работать без нетворка и тем более, без всяких апликейшинов. Просто дольше спутники ищет при запуске.Балтика №3 wrote:Если у Вас есть свобода выбора, подождите, почитайте тему, может быть, действительно, ничего удобного и нет.Айва wrote:Подождите, подождите... В Verizon's iPhone нет встроенного бесплатного navigation, как в Дроиде? Тююю, а я как раз телефон менять собралась....
Я сам удивлён, мне тут все в уши дуют, что на App Store больше application, чем на Android Market, а это действительно так.
В спецификациях к Айфону написано, что GPS есть, а последний 4S даже ГЛОНАСС поддерживает.
-
- Уже с Приветом
Нет, не 4S просто 4 CDMA нет ничего встроеного (софт), а в спецификациях, наверное имеется в виду только GPS antenna.Животнае wrote:А при чем тут, фри, не фри? Если есть полный встроенный GPS, то он должен работать без нетворка и тем более, без всяких апликейшинов. Просто дольше спутники ищет при запуске.Балтика №3 wrote:Если у Вас есть свобода выбора, подождите, почитайте тему, может быть, действительно, ничего удобного и нет.Айва wrote:Подождите, подождите... В Verizon's iPhone нет встроенного бесплатного navigation, как в Дроиде? Тююю, а я как раз телефон менять собралась....
В спецификациях к Айфону написано, что GPS есть, а последний 4S даже ГЛОНАСС поддерживает.
Так что взять? С учётом (см. пост выше) jailbreak исключен.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Антенна есть даже на Айподе у моей дочки. Когда он подключается к Вайфаю, то без всяких апликейшинов тут же позиционируется.
В Вашем Айфоне нет карт?
В Вашем Айфоне нет карт?
-
- Новичок
Наверное имеется ввиду прога для автомобильной навигации. Типа через 100 метров поверните направо...
Или не так?
Или не так?
-
- Уже с Приветом
Есть конечно, стандартные Google Maps и положение определяют и маршрут калькулируют, но есть ли там turn-by-turn voice directions???Животнае wrote:Антенна есть даже на Айподе у моей дочки. Когда он подключается к Вайфаю, то без всяких апликейшинов тут же позиционируется.
В Вашем Айфоне нет карт?
И такое уже стоит
всё работает, всё показывает, но без голоса за это уже просят $$.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Если оно калькулирует маршрут, то как предлагает этому маршруту следовать? Руками машет?Балтика №3 wrote: Есть конечно, стандартные Google Maps и положение определяют и маршрут калькулируют, но есть ли там turn-by-turn voice directions???
Столько бабла за недоигрушку... Уж лучше Нокиа тогда, в два раза дешевле, карты всего мира бесплатно с лайфтайм апдейтом, войс гайданс на сотне языков и со стрит неймс... Даже китайцы делают андроиды с полным GPS, в сто баксов легко можно уложиться..
-
- Уже с Приветом
Ну, voice guidance нет, но вот так показывает, screen-by-screen guidance. Это в AT&T, но эта часть должна быть одинаковая с Verizon? Я так думаю...Животнае wrote:Если оно калькулирует маршрут, то как предлагает этому маршруту следовать? Руками машет?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А как же на официальном сайте "Вы можете выбрать автомобильный или пеший маршрут", или "Карты на iPhone сообщат вам..."
Разве можно дравить без голосового сопровождения?
http://www.apple.com/ru/iphone/features ... mpass.html
http://www.apple.com/ru/iphone/features ... mpass.html
-
- Уже с Приветом
Для голосового сопровождения надо посадить рядом жену. Или - подругу. И дать ей iPhone в рукиЖивотнае wrote:А как же на официальном сайте "Вы можете выбрать автомобильный или пеший маршрут", или "Карты на iPhone сообщат вам..."
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Так а объясните мне суть дискуссии, пжлст.
Стандартные Google Maps и базурующийся на них Google Navigator, разумеется, умеют делать голосовую навигацию, что прекрасно работает на любом Андроиде. Почему этот же самый гугловский навигатор вызывает вопросы по поводу наличия голосового сопровождения на айфоне? Там это сделано как-то по-другому? На Андроиде, правда, за голосовое сопровождение отвечает отдельный сервис - TTS (text to speech), формально не являющийся частью навигатора. На Айфоне такого нет?
Кстати, тем не менее, пользуясь отдельным гарминовским навигатором, я постоянно держу голос выключенным. Не знаю, почему у кого-то возникают сомнения по поводу возможности "драйвить без голосового сопровождения". Подозреваю, что кто-то умудряется закрепить навигатор/телефон где-то слишком низко, что действительно делает невозможным безопасное смотрение на экран и, следовательно, делает голос необходимым. В реaльности же правильно установленный навигатор прекрасно выполняет свои функции и без голоса.
Стандартные Google Maps и базурующийся на них Google Navigator, разумеется, умеют делать голосовую навигацию, что прекрасно работает на любом Андроиде. Почему этот же самый гугловский навигатор вызывает вопросы по поводу наличия голосового сопровождения на айфоне? Там это сделано как-то по-другому? На Андроиде, правда, за голосовое сопровождение отвечает отдельный сервис - TTS (text to speech), формально не являющийся частью навигатора. На Айфоне такого нет?
Кстати, тем не менее, пользуясь отдельным гарминовским навигатором, я постоянно держу голос выключенным. Не знаю, почему у кого-то возникают сомнения по поводу возможности "драйвить без голосового сопровождения". Подозреваю, что кто-то умудряется закрепить навигатор/телефон где-то слишком низко, что действительно делает невозможным безопасное смотрение на экран и, следовательно, делает голос необходимым. В реaльности же правильно установленный навигатор прекрасно выполняет свои функции и без голоса.
Last edited by AndreyT on 01 Nov 2011 02:29, edited 2 times in total.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Это правда наполовину.AndreyT wrote:Кстати, тем не менее, пользуясь отделным гарминовским навигатором, я постоянно держу голос выключенным. Не знаю, почему у кого-то возникают сомнения по поводу возможности "дравить без голосового сопровождения". Подозреваю, что кто-то умудряется закрепить навигатор/телефон где-то слишком низко, что действительно делает невозможным безопасное смотрение на экран и, следовательно, делает голос необходимым. В реaльности же правильно установленный навигатор прекрасно выполняет свои функции и без голоса.
Действительно, если поставить iPhone достаточно высоко (на вентиляционную решетку - есть такие крепилки), то легко поглядывать на экран прямо на ходу.
Но: всё-таки нужно иметь достаточный опыт вождения, чтобы с легкостью это делать. Не у всех это получается, пока не проведут в машине "от трёх до семи лет" примерно.
Поскольку у меня навигатор встроенный, то я так креплю iPhone перед носом для общего вида пробок и заторов вокруг - в достаточно мелком масштабе. А собственно маршрут, если надо, ставлю на встроенном навигаторе.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Ну это не мой вариант, я же говорил, что это corporate phone, сам по себе бесплатный, но ничего платного из приложений на него ставить нельзя, т.к. charge from corporate account. Провайдера поменять тоже нельзя, только Верайзон.Животнае wrote: Столько бабла за недоигрушку... Уж лучше Нокиа тогда, в два раза дешевле, карты всего мира бесплатно с лайфтайм апдейтом, войс гайданс на сотне языков и со стрит неймс... Даже китайцы делают андроиды с полным GPS, в сто баксов легко можно уложиться..
Из трубок был выбор iPhone 4 или BlackBerry, но тут думаю выбор понятен.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я тоже это пытаюсь выяснить.AndreyT wrote:Так а объясните мне суть дискуссии, пжлст.
У меня сомнения по этому поводу не возникают, могу и вообще без навигатора , но это всё для жены, а ей не объясниш, что можно и без голоса драйвить.AndreyT wrote:Кстати, тем не менее, пользуясь отдельным гарминовским навигатором, я постоянно держу голос выключенным. Не знаю, почему у кого-то возникают сомнения по поводу возможности "драйвить без голосового сопровождения".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............