Как доставить деньгу до беларуси
-
- Новичок
Как доставить деньгу до беларуси
Какие есть способы доставить денег до беларуси из штатов. Банковский перевод не предлагать Я вот тут думал просто в карман положить и провезти в самолете (через москву, чтобы в минске на таможне не проверяли), но не смог найти какой лимит пропускает местный TSA на таможне в аэропорту.
-
- Уже с Приветом
Re: Как доставить деньгу до беларуси
Местный, это американский?dvd00 wrote:Какие есть способы доставить денег до беларуси из штатов. Банковский перевод не предлагать Я вот тут думал просто в карман положить и провезти в самолете (через москву, чтобы в минске на таможне не проверяли), но не смог найти какой лимит пропускает местный TSA на таможне в аэропорту.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
На выезде из US нет таможни.
-
- Уже с Приветом
Ага, как же:mikeG wrote:На выезде из US нет таможни.
Help! U.S. Customs Took My Money at the Airport
I think this is the right place to get the right information about seized money. On October 2nd 2010 I had a plan to go Germany. I was carried $25,000 in cash. When I arrived at the airport, it was 20 minutes before bordering open, and the the person who check me in told me that no time to spend doing anything beside to go. By the time I have the filled out form of FINCEN Form 105but no time to submitted. So I thought it was ok to tell the truth about what happened. Unfortunately, the custom protection officer checked me and seized that I had. Now, I am preparing to petition but I don't not what I have to do. Please help me.
Hi, Last month my spouse and I were carring $10500 on a trip overseas, we assumed that each person can carry up to $10 K in cash so we had a little over $5000 each and we did not report it. Before we boarded the plane we were called for an inspection by CBP officers and searched, they counted our cash and had us fill out "FinCen form 105", we kept our cash and left on our trip.
http://www.customsandinternationaltrade ... e-airport/
Last edited by vaduz on 27 Oct 2011 22:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Просветят и если больше 10К и не задекларированно, реквизируют. Таких случаев немало.mikeG wrote:На выезде из US нет таможни.
Если деньги правильные, декларируй и вези.
-
- Уже с Приветом
Даже без просветки. Не декларирование более 10К$ ето прямой обман, т.е. нарушение Закона.
Кажется нет нужды обьяснять здесь, что незаконные действия тут запрещено обсуждать.
Кажется нет нужды обьяснять здесь, что незаконные действия тут запрещено обсуждать.
-
- Уже с Приветом
Yeees!!!Yvsobol wrote:Даже без просветки. Не декларирование более 10К$ ето прямой обман, т.е. нарушение Закона.
-
- Новичок
да, с денег все налоги уплачены, они чистые и светлые. а зачем эту форму тогда надо заполнять?
-
- Уже с Приветом
Ничгео личного, но..меня иногда такие вопросы в ступор ставят.dvd00 wrote:да, с денег все налоги уплачены, они чистые и светлые. а зачем эту форму тогда надо заполнять?
А зачем налоговую декларацию подавать ежегодно? Тем более, если все налоги уплачены....
Закон такой. Нравится он или нет. Не важно.
-
- Новичок
да не, я ж не претензии предъявляю.. мне интересно какой смысл в этой форме для гос-ва... зачем бы им было знать что я вывез 100500 долларов, если налоги с них и так уплачены.
-
- Уже с Приветом
На случай если вы второй (третий , пятый, двадцать пятый) раз будете вывозить те же самые "100500 долларов с которых налоги уже уплачены"dvd00 wrote:да не, я ж не претензии предъявляю.. мне интересно какой смысл в этой форме для гос-ва... зачем бы им было знать что я вывез 100500 долларов, если налоги с них и так уплачены.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
В какой стране налоги уплачены?dvd00 wrote:да, с денег все налоги уплачены, они чистые и светлые. а зачем эту форму тогда надо заполнять?
-
- Уже с Приветом
Про отмывание денег, про поддержку терроризма, или неугодных правительству режимов слышали?dvd00 wrote:да не, я ж не претензии предъявляю.. мне интересно какой смысл в этой форме для гос-ва... зачем бы им было знать что я вывез 100500 долларов, если налоги с них и так уплачены.
-
- Уже с Приветом
Чеки Американ Экспресс в Беларуси обналичивают
-
- Новичок
это прямой способ сообщить родине о том, что у тебя есть деньги - я пока не готов материально поддерживать режимOleg Kostko wrote:Чеки Американ Экспресс в Беларуси обналичивают
-
- Уже с Приветом
Ну так исходных условий маловато. Да, можно в кармане. До 10к(вроде) в Беларусь можео без письменного декларирования ввозить. Но если спросят (устное декларирование), то лучше признаться, т.к. опятьже проблемы могут возникнуть.dvd00 wrote:это прямой способ сообщить родине о том, что у тебя есть деньги - я пока не готов материально поддерживать режимOleg Kostko wrote:Чеки Американ Экспресс в Беларуси обналичивают
Можно в банкомате снять, особенно если зайцы нужны. Есть банкоматы с выдачей валюты (не знаю как работают в свете валютного кризиса). Но надо помнить про ограничение на выдачу наличных вашей карточкой (вроде 300 в день).
Про Россию надо помнить про "единое таможенное пространство". Т.е. вы не сможете туда легально провезти миллион в кармане (хотя не интересовался этим вопросом).
-
- Уже с Приветом
Почему не сможете? Сможете. Сколько угодно. Хоть мильон. Легально. Ограничений нет.Oleg Kostko wrote:Ну так исходных условий маловато. Да, можно в кармане. До 10к(вроде) в Беларусь можео без письменного декларирования ввозить. Но если спросят (устное декларирование), то лучше признаться, т.к. опятьже проблемы могут возникнуть.dvd00 wrote:это прямой способ сообщить родине о том, что у тебя есть деньги - я пока не готов материально поддерживать режимOleg Kostko wrote:Чеки Американ Экспресс в Беларуси обналичивают
Можно в банкомате снять, особенно если зайцы нужны. Есть банкоматы с выдачей валюты (не знаю как работают в свете валютного кризиса). Но надо помнить про ограничение на выдачу наличных вашей карточкой (вроде 300 в день).
Про Россию надо помнить про "единое таможенное пространство". Т.е. вы не сможете туда легально провезти миллион в кармане (хотя не интересовался этим вопросом).