Мы все же решили не морочатся со всякими островами на НГ и поехать во Флориду на 10 дней. Будем свободны в передвижении. Планируем провести пол отпуска на Keys, половину где нибудь в Маями Бич. Сначала думали поехать в Маями на НГ, потом на острова. Но сейчас думаем , а может лучше сначала на НГ на Key west поехать а потом уже в Маями?
кто нибудь был на Новый Год на Key West? Я так понимаю на Duval все основное гулянье будет или гуляний не будет? Нам просто среди народа потусить в баре где нибудь.
На Keys вообще есть хорошие пляжи? Я был на Bahia Honda beach, вроде ничего, но мелко очень, а там где поглубже водорослей много. Правда это было 8 лет назад
НГ во Флориде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: НГ во Флориде
Я не буду категорично советовать, но я бы лучше встречала НГ в Майами.
На меня Кий особого впечатления не произвёл ..ну разве что Парадом... (it is not like anything wrong with it).
Все-равно, какое-то ощущение скуки присутсвовало - может на НГ будет не так.
А вот в Маями Бич ночью было щущение вечного праздника. На НГ точно скучно не будет.
Хптелось бы что бы моё мнение было не единственным..
Маями пляжи мне понравились болкьше. Особенно Хауловер Бич.
На меня Кий особого впечатления не произвёл ..ну разве что Парадом... (it is not like anything wrong with it).
Все-равно, какое-то ощущение скуки присутсвовало - может на НГ будет не так.
А вот в Маями Бич ночью было щущение вечного праздника. На НГ точно скучно не будет.
Хптелось бы что бы моё мнение было не единственным..
Маями пляжи мне понравились болкьше. Особенно Хауловер Бич.
-
- Уже с Приветом
Если про Key West то с тем же успехом можно сидеть у себя дома в бейсменте, будет так же скучно и тихо.
На НГ - однозначно Майями.
На НГ - однозначно Майями.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ок пасибо за советы, да, естественно в Маями наверное будет повеселее. Я в прошлом году на Key west был на параде Хелоина. Было весело конечно. Лишь бы с погодой повезло, у меня бывшая коллега по работе два или три года назад ездила в Маями на НГ, говорит было ночью аж до нуля градусов по Цельсию
-
- Уже с Приветом
По поводу пляжей: на Key Largo есть парк John Pennekamp state park. Там вполне себе глубоко . Дно не песчанное, поэтому нужны какие-нибудь тапочки для купания, а то камешки мелкие и острые. Мне в кроксах пришлось купаться. А так, там затоплено несколько пушек, интересно поплавать, на рыб посмотреть. Оттуда еще ходит кораблик подальше, там статуя Христа в воде, тоже должно быть интересно, но мы не плавали. Там же можно рентнуть каяки и поплавать среди деревьев, нам понравилось. На самом Key West нам с пляжем не повезло. Пришли на то, что было обозначено как public beach, он крохотный, бомжи лежат, жуть! Зато рядом поплавали на корабле с алыми парусами. Нам понравились паруса, а детям пиратский флаг и название Jolly ll Rover
-
- Уже с Приветом
Да, в этом парке я был в 2004м году, как раз плавал на статую. Довольно интересно. Там кроме статуи еще богатый подводный мир. На Key West можно сгонять на денек наверное, погулять по Duval, посмотреть закаты. Кстати нам там с пляжем тоже не повезло, там есть туристический буй "До Кубы 90 миль" и мы пошли на пляж где то там рядом. Бомжей не помню, но пляж не понравился. Маленький да, и какой то.. не пляжный. Вообщем я так понял что лучше больше время провести в Маями. На Ключи потратить пару дней не больше.
А вот в Маями кроме пляжей куда интересно съездить посмотреть? я слышал там какой то типа водного зоопарка есть
А вот в Маями кроме пляжей куда интересно съездить посмотреть? я слышал там какой то типа водного зоопарка есть
-
- Уже с Приветом
Sea World. Похож на Орландский. Мы были в нем лет 10назад, понравилось. В прошлом году были в Орландском, тоже понравилось
Так же нам понравился зоопарк, даже детям (даже, потому что очень уж они избалованы ими, слишком много где в них были). Понравилось в первую очередь потому, что там можно арендовать четырехколесный велосипед, похожий на машину, и всем вместе на нем по зоопарку ездить.
На крокодилью ферму можно сходить, на лодке с огромными моторами над водой поездить.
У меня вопрос по поводу Bahia Honda Beach. Я пробую ловить там место на кемпинг на зимние или весенние каникулы. Неделю с детьми (7 и 10 лет) там можно провести? И вообще стоит туда часов 12 ехать? В принципе к длинным поездкам мы привычные, и зимой любим в теплые края из нашей холоднющй Джорджии выбираться.
Так же нам понравился зоопарк, даже детям (даже, потому что очень уж они избалованы ими, слишком много где в них были). Понравилось в первую очередь потому, что там можно арендовать четырехколесный велосипед, похожий на машину, и всем вместе на нем по зоопарку ездить.
На крокодилью ферму можно сходить, на лодке с огромными моторами над водой поездить.
У меня вопрос по поводу Bahia Honda Beach. Я пробую ловить там место на кемпинг на зимние или весенние каникулы. Неделю с детьми (7 и 10 лет) там можно провести? И вообще стоит туда часов 12 ехать? В принципе к длинным поездкам мы привычные, и зимой любим в теплые края из нашей холоднющй Джорджии выбираться.
-
- Уже с Приветом
Точно Sea world! Крокодильи фермы я так понимаю в Everglades?
Хомяк, насчет Бахиа я Вам врать не буду, я был там в том же 2003м году. Мы ехали из Марафона на Key west, и случайно по дороге увидели указатель, свернули. Что помню это то, что честно говоря пляжем назвать трудно, узкая полоска берега, и очень мелкая и длинная по расстоянию водная часть. То есть идешь идешь, а вода все по щиколотку. Насчет кемпинга не знаю, мы там были как Вы поняли буквально час, "походили по воде" и поехали дальше. Может сейчас все по другому
Хомяк, насчет Бахиа я Вам врать не буду, я был там в том же 2003м году. Мы ехали из Марафона на Key west, и случайно по дороге увидели указатель, свернули. Что помню это то, что честно говоря пляжем назвать трудно, узкая полоска берега, и очень мелкая и длинная по расстоянию водная часть. То есть идешь идешь, а вода все по щиколотку. Насчет кемпинга не знаю, мы там были как Вы поняли буквально час, "походили по воде" и поехали дальше. Может сейчас все по другому
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду Seaquarium?shadow7256 wrote:Точно Sea world! )
http://www.miamiseaquarium.com/index.htm
Sea World - это в Орландо.
Мне еще нравится парк ботанический сад
http://www.fairchildgarden.org/
Мы как-то как раз 31 декабря там были, чуть не заблудились, думали там новый год встретим
-
- Уже с Приветом
Скажите, в каком месяце вода в заливе прогревается до, скажем, 18-20C? Интересует юго-западная Флорида (Ft. Myers).
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
мы были в Naples в декабре - вода была холодной...то есть купаться не хотелось. В конце марта дети из воды не вылазили...
18-20 кстати это довольно холодная вода... Вы её можете и зимой получить спокойно.
http://www.beachhunter.net/thingstoknow/gulfwatertemp/
18-20 кстати это довольно холодная вода... Вы её можете и зимой получить спокойно.
http://www.beachhunter.net/thingstoknow/gulfwatertemp/