Покупка билетов на NHL

Хобби, спорт
perkins
Уже с Приветом

Покупка билетов на NHL

Post by perkins »

знатоки, подскажите на каких вебсайтах лучше всего покупать билеты на матчи NHL. Глянул ticketmaster.com и ticketliquidator.com билеты в один и тот же сектор арены и на аналогичный ряд отличаются в более чем 2 раза. В чем секрет?

Да, и кстати на етих же сайтах можно купить билеты для паркинга, имеет ли смысл покупать онлайн или можно купить на месте без проблем?
Inters
Уже с Приветом

Re: Покупка билетов на NHL

Post by Inters »

Тикетмастер это сайт через который продают НХЛ билеты с самого начаала. Но очень часто владельцы сезонных билетов (особенно на не популярные игры) продают билеты ниже номинала. Я обычно покупаю электронные билеты здесь www.stubhub.com
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Или вобще на Креглисте (я там кстати и продавал свои билеты, когда 3 года имел сезонный абонемент и нa некоторые игры пойти не мог).
На Тикетмастер не надо покупать. Они обнаглевшие. Стабхаб отличный также ресурс.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

еше такой вопрос, какая примерно должна быть цена билета в среднем чтобы шайбу можно было разглядеть без помоши телескопа?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

perkins wrote:еше такой вопрос, какая примерно должна быть цена билета в среднем чтобы шайбу можно было разглядеть без помоши телескопа?
У нас в Верайзон центре все места отличные и шайбу водно без всяких телескопов. Я лет 9-10 назад покупал себе такие билеты под потолкoм. Тогда они стоили 5$. И смотрел игру не хуже, чем с бокса возле льдя за 150$.

Сейчас у нас такие места вроде уже 30$ (ето минимальная цена). Но их не купить.

Нормальные места где то на первых рядах 3-го яруса (ето самые идиальные места по цене и обзору). Сейчас они у нас 85$ минимум.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Yvsobol wrote: Нормальные места где то на первых рядах 3-го яруса (ето самые идиальные места по цене и обзору). Сейчас они у нас 85$ минимум.
ок, спасибо, я как раз к 3-му ярусу и присматриваюсь, теперь осталось выбрать на какую арену пойти
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

еше у меня пара профанских вопросов, какая средняя продолжительность игры без булитов? За какое время до начала матча приехать, как долго занимает выход со стадиона? Помнится в студенчестве посешая еврокубковые матчи Спартака в Лужниках(калибр арены конечно другой) бывало что после окончания матча выход со стадиона занимал более часа. На данный момент выбираю между предрождественскими матчами Devils-Capitals в NJ и Islanders-Maple Leafs на Long Island, если кто-нибудь был на етих аренах, то любые советы приветствуются. Чисто территориально сильно удобнее Islanders, но за день до етого они играют с Rangers и не понятно на сколько они будут "живы"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perkins wrote:еше у меня пара профанских вопросов, какая средняя продолжительность игры без булитов?
Основное время - гдето 2.5-3 часа.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

perkins

Я бы на игру Islanders/Leafs не стал тратить время. У Leafs всегда фан посмотреть игру с Монреалем, а так они скучноватая команда да и Islanders особо не впечатляют. Дьяволы с Капиталс намного интересней (мое персональное мнение). Выход может занять прилично времени - минут 20-30 и потом мучительны выезд на оперативный простор (если на машине). Я если с дитем хожу и в игре все понятно, стараюсь снятся за 5-10 минут до конца матча. Речь идет о арене в Калгари, и про Вашу конкретную арену я не в курсе. Но 20000+ человек могут создать вполне приличную толпень
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Из Prudential Center выходил за 5 минут. Сколько займет выезд на машине из прилегающих парковок не знаю, так как потом садился на PATH train.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Noskov Sergey wrote:perkins

Я бы на игру Islanders/Leafs не стал тратить время. У Leafs всегда фан посмотреть игру с Монреалем, а так они скучноватая команда да и Islanders особо не впечатляют. Дьяволы с Капиталс намного интересней (мое персональное мнение). Выход может занять прилично времени - минут 20-30 и потом мучительны выезд на оперативный простор (если на машине). Я если с дитем хожу и в игре все понятно, стараюсь снятся за 5-10 минут до конца матча. Речь идет о арене в Калгари, и про Вашу конкретную арену я не в курсе. Но 20000+ человек могут создать вполне приличную толпень
Я вот не соглашусь на данный момент сезона. Игра Листьев сейчас веселая и Йлендерс тоже веселят. Наверное ета игра повеселее будет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Руки прочь от листьев.

Пардон за оффтоп. NHL.com (если кто почитывает) прикрепил национальные варианты сайта. В том числе на русском. И даже видеоинтервью с игроками на русском...
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Понабежало листолюбов :mrgreen: Листья мне лично не нравятся, как и островитяне. Чикаго и Монреаль мой выбор, и довольно устоявшийся за последние 10 лет. И мелкие они (Монреаль) и старые, но как то радуют.

Return to “Отдых и Cпорт”