Как продать оружие?
-
- Уже с Приветом
Как продать оружие?
Сынок в свое время купил АК-47 и винтовку Мосина. Теперь интерес пропал. Как лучше продать эти штуки?
-
- Уже с Приветом
Как продать оружие?
чьего производства АК?Doll wrote:Сынок в свое время купил АК-47 и винтовку Мосина. Теперь интерес пропал. Как лучше продать эти штуки?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как продать оружие?
Во Флориде, если продаёте частному лицу, то ничего не надо. Есть местные доски объявлений и форумы, гдё народ активно это дело продаёт покупает. Предпочитают face to face trade, но и посылают тоже. Можно принести на gunshow (у нас в городе бывает раз в 2-3 месяца) и продать дилеру или частнику или обменять.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Администратор
Не только во Флориде. На федеральном уровне сделки с оружием между частными лицами разрешены. Я не знаю, есть ли штаты, где это запрещено.Amirko wrote:Во Флориде, если продаёте частному лицу, то ничего не надо. Есть местные доски объявлений и форумы, гдё народ активно это дело продаёт покупает. Предпочитают face to face trade, но и посылают тоже. Можно принести на gunshow (у нас в городе бывает раз в 2-3 месяца) и продать дилеру или частнику или обменять.
Привет.
-
- Уже с Приветом
+ незаконно продавать в другой штат или резиденту другого штата; поэтому F2F и обычно просят показать права с местным адресом.Privet wrote:Не только во Флориде. На федеральном уровне сделки с оружием между частными лицами разрешены. Я не знаю, есть ли штаты, где это запрещено.Amirko wrote:Во Флориде, если продаёте частному лицу, то ничего не надо. Есть местные доски объявлений и форумы, гдё народ активно это дело продаёт покупает. Предпочитают face to face trade, но и посылают тоже. Можно принести на gunshow (у нас в городе бывает раз в 2-3 месяца) и продать дилеру или частнику или обменять.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
В МД только через FFLAmirko wrote:+ незаконно продавать в другой штат или резиденту другого штата; поэтому F2F и обычно просят показать права с местным адресом.Privet wrote:Не только во Флориде. На федеральном уровне сделки с оружием между частными лицами разрешены. Я не знаю, есть ли штаты, где это запрещено.Amirko wrote:Во Флориде, если продаёте частному лицу, то ничего не надо. Есть местные доски объявлений и форумы, гдё народ активно это дело продаёт покупает. Предпочитают face to face trade, но и посылают тоже. Можно принести на gunshow (у нас в городе бывает раз в 2-3 месяца) и продать дилеру или частнику или обменять.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И еще не помешает уточнить - имеет ли покупатель право покупать. Я, например, показывал ГК и биллы за три месяца.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...