трава была зелене, чекинг халявней
-
- Уже с Приветом
вот уже убеждают, что оно к лучшему
Why Higher Bank Fees Could be Good News
Is Free Checking Going Extinct?
Сначала процент устремился к 0, теперь в минус пойдет
Why Higher Bank Fees Could be Good News
Is Free Checking Going Extinct?
Сначала процент устремился к 0, теперь в минус пойдет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: трава была зелене, чекинг халявней
В Швейцарии такое было в районе 1995-го.geek7 wrote:Сначала процент устремился к 0, теперь в минус пойдет
Там за обслуживание cheking'а надо было платить...
-
- Уже с Приветом
Т.е. за то что БоФА лоханулся, купив безнадежно погрязшую в долгах Кантривайд, теперь его клиенты должны расплачиваться из своего кошелька ? Нетфликс никого ничему не научил. Ну-ну...
-
- Уже с Приветом
Можно было бы в другой банк перевестись, но написано, что не только БОА, но и Чэйз и ВеллФарго тоже хотят.
Так куды бечь то?
Так куды бечь то?
-
- Уже с Приветом
Зачем переводится, платите чеками, если нет наличных (за снятие наличных в своем банке денег кстати неберут)
-
- Уже с Приветом
В общем да, если дебиткой не пользоваться, то особой разницы нет. Не нравится тенденция.
-
- Уже с Приветом
А что, кредитны союзы уже отменили ?
-
- Уже с Приветом
Нет, там пока все по-прежнемуПростоНик wrote:А что, кредитны союзы уже отменили ?
-
- Уже с Приветом
Да почти везде так. А что в Штатах много бесплатных чекингов? Они в большинстве бесплатны при выполнении каких-то условий. Например ежемесячном переводе туда зарплаты/какой-то суммы. Перестав это делать вы узнаете, что чекинг совсем не бесплатен.vaduz wrote:В Швейцарии такое было в районе 1995-го.geek7 wrote:Сначала процент устремился к 0, теперь в минус пойдет
PS: в Германии, когда я жил там, было попоискать бесплатный. Только Sparkasse была. Остальные драли по 5-10 евро/месяц.
-
- Уже с Приветом
Практически любой региональный банк предлагает бесплатный чекинг без всяких условий.
-
- Уже с Приветом
мелкие банки неудобны если много ездишь.
а BofA есть в любом райцентре.
-
- Уже с Приветом
Зашел на свой Wells Fargo - появилось сообщение, что с ноября изменяют правила. Им уже перевода зарплаты мало, надо еще кучу условий... Иначе $15/месяц
Ищу другой банк
Ищу другой банк
-
- Уже с Приветом
Вспомнил, в Money magazine недавно была статься про это поведение банков.
Они рекомендовали несколько банков, которые еще "нормальные": http://moneywatch.bnet.com/saving-money ... 2011/2497/
Они рекомендовали несколько банков, которые еще "нормальные": http://moneywatch.bnet.com/saving-money ... 2011/2497/
-
- Уже с Приветом
Oleg Kostko wrote:Зашел на свой Wells Fargo - появилось сообщение, что с ноября изменяют правила. Им уже перевода зарплаты мало, надо еще кучу условий... Иначе $15/месяц
-
- Уже с Приветом
не был в банке года три. Честно говоря, не знаю, зачем туда ходить.Зырянин wrote:мелкие банки неудобны если много ездишь.
-
- Уже с Приветом
Как зачем? За деньгами. У нас большинство БоА АТМов при банках стоят (знаю лишь парочку просто так, на магазинных парковках, но я им как-то меньше доверяю). Но именно в банк (здание) заходить ни к чему, АТМы у них на улице стоят. Хотя недавно я внутрь заходила: мне нужны были сотенные биллы, а большинство АТМов двадцатками выдает.DrX wrote:не был в банке года три. Честно говоря, не знаю, зачем туда ходить.Зырянин wrote:мелкие банки неудобны если много ездишь.
-
- Уже с Приветом
за зелеными бумажками, такими красивыми... деньги называютсяDrX wrote:не был в банке года три. Честно говоря, не знаю, зачем туда ходить.Зырянин wrote:мелкие банки неудобны если много ездишь.
P. S. соболя на вас не хватает
-
- Уже с Приветом
не, ну даже абстрагируясь от того, что деньгами я пользуюсь редко я их беру не в банке, а в таких железных ящиках с экранчиком и кнопками, в банк для этого заходить не надо
-
- Уже с Приветом
А чеки как депозитируете? Например, cash back check?DrX wrote:не, ну даже абстрагируясь от того, что деньгами я пользуюсь редко я их беру не в банке, а в таких железных ящиках с экранчиком и кнопками, в банк для этого заходить не надо
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Чеки теперь очень многие банкоматы принимают автоматом, без конвертов.thinker wrote:А чеки как депозитируете? Например, cash back check?DrX wrote:не, ну даже абстрагируясь от того, что деньгами я пользуюсь редко я их беру не в банке, а в таких железных ящиках с экранчиком и кнопками, в банк для этого заходить не надо
А Ally.com даже недавно объявил, что начинает принимать чеки отсканированные и отправленные по e-mail.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Многие банки (в частности, Schwab и Chase) принимают check images, сделанные мобильником. Не то что в банк - из дома выходить не надо.thinker wrote:А чеки как депозитируете? Например, cash back check?
Впрочем, я предпочитаю посылать чеки по почте - не люблю смартфоны
-
- Уже с Приветом
Я спросил потому что у меня чекинг в BOFA и я тут где-то вычитал, что теперь они будут драть $8 в месяц за "banking at local branch" (eто в дополнение к $5 за пользованиe дебиткой). Я всегда чеки отвожу в их отделение drive thru. Вот и не знаю относится ли это к "banking at local branch". Ни когда не сканировал чеки мобильником и не отсылал по почте.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У моего мужа какой то достаточно бесплатный checking в BoA, у которого такого рода ограничение. Оно обычно означает, что с живым человеком общаться не положено, нужно все делать лоибо онлайн, либо через АТМ. Чеки он всегда клал в АТМ местного филиала.thinker wrote:Я спросил потому что у меня чекинг в BOFA и я тут где-то вычитал, что теперь они будут драть $8 в месяц за "banking at local branch" (eто в дополнение к $5 за пользованиe дебиткой). Я всегда чеки отвожу в их отделение drive thru. Вот и не знаю относится ли это к "banking at local branch". Ни когда не сканировал чеки мобильником и не отсылал по почте.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
так Sparkasse тоже драла, %% практически не платила, зато офисов у них было, как грязиOleg Kostko wrote:Да почти везде так. А что в Штатах много бесплатных чекингов? Они в большинстве бесплатны при выполнении каких-то условий. Например ежемесячном переводе туда зарплаты/какой-то суммы. Перестав это делать вы узнаете, что чекинг совсем не бесплатен.vaduz wrote:В Швейцарии такое было в районе 1995-го.geek7 wrote:Сначала процент устремился к 0, теперь в минус пойдет
PS: в Германии, когда я жил там, было попоискать бесплатный. Только Sparkasse была. Остальные драли по 5-10 евро/месяц.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
а зачем Вам BofA филиалы? Кeш с debt card в любом супермаркете получить можноЗырянин wrote:мелкие банки неудобны если много ездишь.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)