Пострелять в МА

mmurzilka
Уже с Приветом

Пострелять в МА

Post by mmurzilka »

Уважаемые участники форума, заранее прошу прощения за глупые вопросы.

Итак, хочу сделать подарок мужу на день рождения курсы или классы в gun range где-нибуть в округе Бостона. Цели получения лицензии на ношение или хранение оружия нет, просто хочу чтоб у него была возможность потробовать что это такое, разные виды оружия, стрельба по мишеням и т.д. Минимум 10-15 часов.

Возможно ли это без получения лицензии? Если да, посоветуйте клубы и школы. Спасибо.
Have a Nice Day
Vasik
Уже с Приветом

Re: Пострелять в МА

Post by Vasik »

mmurzilka wrote: Возможно ли это без получения лицензии?
Ответ на этот вопрос будет зависеть от того в каком он статусе - если US citizen or permanent resident (GC), то с точки зрения федерального закона - да.
Если на гостевой или рабочей визе, то вначале нужно получить охотничью лицензию а без неё не имеет права даже касаться оружия.
С точки зрения закона вашего штата - не в курсе.
У нас в NJ практически не найдёшь стрельбище где можно рентануть оружие для пострелушек, поэтому только со своим, то есть вначале нужно получать пермит на покупку, а это отпечатки пальчиков, проверка федералами и наконец сам пермит о штата - занимает несколько месяцев.
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

I really doubt that you need a license for gun range.

NJ: http://www.funnewjersey.com/upload_user ... GES_NJ.HTM

I remember there were lots of ranges in NH.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
trouk
Уже с Приветом

Post by trouk »

mmurzilka wrote:Уважаемые участники форума, заранее прошу прощения за глупые вопросы.

Итак, хочу сделать подарок мужу на день рождения курсы или классы в gun range где-нибуть в округе Бостона. Цели получения лицензии на ношение или хранение оружия нет, просто хочу чтоб у него была возможность потробовать что это такое, разные виды оружия, стрельба по мишеням и т.д. Минимум 10-15 часов.

Возможно ли это без получения лицензии? Если да, посоветуйте клубы и школы. Спасибо.
можно, напринер вот здесь http://www.americanfirearmsschool.com/ - нужен только driver license

Return to “Об оружии”