Кредит скор.

Банки, налоги, кредит
sergeyvo
Уже с Приветом

Кредит скор.

Post by sergeyvo »

Читал, как тут непосильным трудом зарабатывают эти самые очки. После проживания 2.5 месяцев в стране я смог получить 3 кредитки, БОА проверяли мой рейтинг и прислали письмо с очками. Короче, у меня их аж 765, что типа очень зачетно. Меня интересует, как так быстро я смог войти в доверие к системе?

Есть 2 маленьких "но".

1)У меня был совместный счет в БОА с мамой уже лет как 10, но я не знаю, как это относится к кредитному рейтингу.
2)Я перетащил АмЕх-овскую кредитку из Британии сюда. Дали только 1000уе балансу, значит не особо доверяют. Но я их мембер с 2007, может это.
Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Кредит скор.

Post by Oleg Co »

У вас был очень удачный вариант. История началась 10 лет назад и вы не имели шанса ее испортить, например, пользованием кредиткой. Проверьте через пару месяцев, когда у вас будет какой-то долг на кредитке - score будет ниже.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Oleg Kostko wrote:У вас был очень удачный вариант. История началась 10 лет назад и вы не имели шанса ее испортить, например, пользованием кредиткой. Проверьте через пару месяцев, когда у вас будет какой-то долг на кредитке - score будет ниже.
Но у меня не было SSN. Более того, при проверке Амексом и при устройстве на работу эти две организации ничего не нашли по моей истории, так как SSN был выдан недавно и истории вроде как и не было.

Значит ли это то, что любой, открывший здесь счет когда-то, автоматом зарабатывает хорошую кредитную историю?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

У меня credit score был 800 с чем то, хотя к тому времени я уже где то год как уехал из Америки, а может 2. В самой Америке год жил. Видимо сказался выплаченный кредит на машину.
Так что я думаю заработать этот score не проблема.
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

sergeyvo wrote:Но у меня не было SSN.
Аналогично было у сына. SSN не было, но история началась.
sergeyvo wrote:Значит ли это то, что любой, открывший здесь счет когда-то, автоматом зарабатывает хорошую кредитную историю?
Нет, не значит. Но есть счасливые исключения.
Shwed
Уже с Приветом

Post by Shwed »

sergeyvo wrote:Читал, как тут непосильным трудом зарабатывают эти самые очки. После проживания 2.5 месяцев в стране я смог получить 3 кредитки, БОА проверяли мой рейтинг и прислали письмо с очками. Короче, у меня их аж 765, что типа очень зачетно. Меня интересует, как так быстро я смог войти в доверие к системе?
Интересно, а как они могут вести рейтинг если SSN нет? Вам просто повезло наверное оттого что на ваше имя был совместный счет.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

У меня была похожая ситуация когда меня папа себе в счет вписал и я долгие годы числилась там, потом тоже кредитки давали без проблем и кредит скор был высокий. SSN тоже не было при открытии счета кстати.
какое блаженство быть совершенством! :)
natalya9999

Post by natalya9999 »

<moderated>
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

А что вам нравится в мужчинах, рекламный бот?

Return to “Финансы”